ID работы: 11205969

Добро пожаловать в Литературный клуб~

13 Карт, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё один день в литературном клубе (3) ~

Настройки текста
Примечания:
Это был глюк или нет?..

***

*плов: Автор* Пик подумал что на счёт надписи он подумает позже а сейчас пойдёт к... К... Клео? Пик решил показать свой стих Клео, Клео опять копалась в кладовой.. П: Клео? К:А?! Клео повернулась к Пику К: чего тебе?! .. А хотя не отвечай поняла уже.. Пошли Клео и Пик подошли к парте Клео с рюкзака Клео достала тетрадку с котиками вся в розовых тонах. К: Вот прочитай быстрей и вали! Клео протянула свою тетрадь (т9: тетрадь смерти?) Пик взял тетрадь Клео и передал ей свою. Пик начал читать стих Клео..

***

Вот что я слышала о Эми — Она любит пауков. Мерзких, гадких, волосатых! Не стану с ней водится из-за её дружков. У Эми милый певчий голос. Мою любимую она песню поёт. Каждый раз, как хор я слышу, моё сердце в ритм бьёт. Но она любит пауков. Не подружусь с ней хоть за сотню пирогов. Однажды я ногу больно ушибла. Эми мне помогла до лазарета дойти. Прикасаться к ней мне было противно. Она грязна, раз ей по нраву пауки. Так что дружить с ней мне будет стыдно. У Эми много друзей. Она всегда в центре внимания. О пауках она заводит много речей. А вдруг пауков полюбит и её компания? Никогда не быть нам подругами с ней. Какая разница, что у неё ещё другие увлечения? Какая разница, что она не говорит о них? Какая разница, что они все безобидны? Этому не может быть прощения. Отвратительным тварям нет оправданий никаких. Миру будет лучше без пауколюбов, это очевидно. И я собираюсь всем глаза раскрыть.

***

П:оу... К: ох.. ЧТО ОУ?! ПОНЯЛ СМЫСЛ?! П: Да? К: аргх.. Короче твой стих мне не по нраву а теперь вали Пик ушёл *кого же следущего выбрать?.. * Зонтик-Мальчик который разбирается в литературе больше всех из этого клуба, спокойного и Тихого Или же Николь- подруга детства веселая, сперва говорит потом думает ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.