ID работы: 11205969

Добро пожаловать в Литературный клуб~

13 Карт, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответ Пика, и несчастье

Настройки текста
Примечания:

***

П: Николь.. Ты для меня самый лучший друг... —сказал Пик смотря на Николь. Н: лучший друг?... —начала Николь—я тебе дорога? Честно? П: конечно.. Николь... —сказал Пик до того как Николь набросилась на Пика с объятиями Н:.... На самом деле, я когда опаздывала.... Это было не из-за того что я постоянно просыпаюсь позже чем надо... А...из-за того что я не понимаю зачем мне вставать с кровати если этот день пройдёт безсмысленно.. Просто пройдёт как течение.. Потом опять ложиться спать и просыпаться с таким же чувством... Просто зачем?......Я тебя люблю Пик.. {Она это сказала не в плане любви, а в плане дружеский отношений}—сказал Николь уже начиная плакать П: я тебя тоже люблю, я не пойму.. Как ты.. Такой радостный человек может быть в таком состоянии... Н:... Хехе... Ладно.. Я... Пойду.. —уже "отлипаясь" от Пика со своими объятиями сказала Николь, по её щекам прошли солёные слезы.. П: Николь.... Н: Пока Пик! — говорила уходящая Николь в соседний дом

***

Пик сегодня плохо спал, столько навалилось на него....но он уже на улице ждёт свою подругу Николь......

***

Прошло уже почти час.. Её нет..Может уже ушла..? Раньше? А посчитала что Пик её не дождался?.. С такими мыслямм Пик шёл уже к школе... Ну и в Литературный клуб.

***

Войдя в класс Пик оглядел его и не заметил присутствия Николь тут.. Заметив Клео и Зонтика Пик подошёл к ним П: Клео,Зонт! Вы не видели Николь? Кл: нет. А ты не видел Вару? П: нет, а что его тоже нет? З: кхм.. Всмысле.. Тоже?.. Вы что... С Николь не вместе шли?. П: сегодня нет. Кл: ну и где они?! После того как Клео договорила дверь распахнулась и в класс влетел Вару. В: ой.. Аха.. Простите опоздал, —виновато сказал Вару Кл: где ты был? В: да так.. Учился играть на пианино.. Хаха.. Пианино? Не зря у него такие тонкие пальцы..— сам того и не замечая подумал Пик.. П: Вару, а ты не видел Николь? Лицо Вару стало в одно время и немного злое и удивлённое.. В: всмысле? Вы не вместе пошли? П: нет В: нет, я её не видел вообще в школе, а вы? —сказал Вару переводя взгляд на Клео с Зонтиком, те помотали головой.

***

Мы пропустим как они давали друг другу стихи, хорошо? Пик пришёл со школы домой, Пик решил придти домой к Николь и спросить почему её не было. Вот Пик подходит к калитке дома, открыл. Зашёл. Вот он открыл дверь дома. Она не заперта? Вот он поднимаеться в комнату Николь зовя её. Вот он открывает дверь. Там....... Там радостно сидит Николь что-то рисуя и улыбаясь Пику.. УДАЛЕНО УДАЛЕНО УДАЛЕНО. ОШИБКА!!! 404..ОШИБКА! П: Николь...... Николь висела на верёвке.. Её шея была окутана верёвкой.. Верёвка в зоне шеи была окровавленна и сами руки девушки были и крови, её глаза были еле еле прикрыты.. Она пыталась выбраться? Она передумала? зачем она это сделала? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ?!?? П: Николь... Зачем.... — осматривая подругу спрашивал Пик.. Уже у мёртвой девушки...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.