ID работы: 11205969

Добро пожаловать в Литературный клуб~

13 Карт, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

первый день в Литературном клубе? 1/2

Настройки текста
Примечания:
??? -Э-э-э-эй! Мне на встречу бежала одна надоедливая девушка.Она изо всех сил махала руками, кажется совершено не осознавая, что этим привлекает излишнее внимание окружающих. Её зовут N8l$hel2, она моя подруга детства, и мы живём по соседству. она из тех людей, с кем ты вряд ли стал бы дружить, но так уж вышло, что вы знаете друг друга уже невесть сколько. мы всегда ходили в школу вместе, но, когда перешли в старшие классы, она стала просыпать всё чаще, а мне надоело постоянно дожидаться её. Когда она так агрессивно меня приследует, иногда хочется просто убежать.Однако я только вздохнул и стал ждать на перекрёстке, пока kskzoep29499_ekdkdo меня не догнала. Skdk: Ха-а-)$)_-а-а3949… Ха-аeool29$0а-а Sddk: l pspdkва прodddpspclаdkа! Dodl: ho в jcтотdjdkmx nkdз l смdooxenk txбZ доdkkfksать! П: возможно, но лишь потому, что я решил остановиться и подождать тебя. Di82к: У-уps,dlcllcelcpdlpdpepxsl, sldldllls829(493$(9mdlxle,hUk! П: ну знаешь, если твое странное поведение привлекает внимание людей, я не хочу, чтобы они думали, будто мы пара или типа того. 3994_9")rkfkк: ssodmdop293939kekdkEkx$+(_92kdkekso! 39_? 39$#) ¶¶|}∆€€}3) &? /2$) lskdoelzp! П: тебе виднее, d3N-z×#$($(… DLDMDLX9: эDOFLSP( Мы перешли улицу и направились к школе. по мере нашего приближения к школе, улицы всё больше заполнялись другими учениками, совершающими свое ежедневное паломничество. kdodo: ddplo) $? ") #0sldm П: клуб? я же говорил, меня клубы не интересуют.я даже не искал. Hsoks: dodl:! Doemdpslp! П: разве?.. Уверен, что это произошло во время одного из многих наших односторонних диалогов, когда я соглашался со всеми её словами, пролетающими мимо моих ушей. Sld82$)mspx©}€\¢ms очень любит слишком обо мне беспокоиться, я же совершенно доволен своей средней успеваемостью и растратой юности на игры и аниме. lspsld29393) _)к:  kdlcpdlxp92949$9¥]¥∆|]|kekdslsp) elfodmdockdodmosmepclKelrmdoKeor3949_9) $) $kdllsdlkd3) $) $9) #/"? 'mdkcmdKdkelspsl}¢}¢∆02$//" 0#leldlfldlpAldlxpxl#)) 40$0" 0) 'mLemdpx? $_) /cpdkxp]¥\®}\©}]¥ П: хорошо, хорошо… Я погляжу, какие клубы у нас есть, если тебе станет от этого легче.но ничего не обещаю. Ldmslsm: 93$?/ksmlslx9"//*/?_)#)mslxlslzgskdmxo829_)$)3kmslxlspdlLwldkos3?'9ms#)'ka l\€}%]©$?")? П: да, это я могу обещать. Ldxlleк: у)$$)Sllslzl92)$93)#0]€}€]€%}! почему мне читает лекции такая легкомысленная девушка? но больше всего я удивляюсь тому, что позволяю себе пасовать перед ней. Наверное, когда я вижу, как сильно она тревожиться обо мне, то инстинктивно хочу хотя бы немного ее успокоить, хоть и понимаю, что у себя в голове она раздувает проблему до эпических масштабов. Утро. Литературный клуб. Пик зашел в клуб и тут его встретили три два прекрасных парня и одна прекрасная девушка. Все сразу посмотрели на открытую дверь, и Вару улыбнулся и начал : —рад, что ты от нас не сбежал, хаха! —не, я б так не поступил.—сказал Пик—может, от меня это прозвучит странно, но я держу свое слово. И вот я снова в Литературном клубе. Я пришел последним, так что в клубе бурлила деятельность. И вот Зонтик сказал. — s82kS)d÷s)..ns82*(@9$?¥]`}....Спасибо, что сдержал обещание, Пик... —сказал Зонтик более увереней чем всегда, — надеюсь, для тебя это не слишком тяжёлое бремя, ведь так сразу окунуться с головой в литературу, когда ты к ней еще не привык... Тут kлēø воскликнула: —Øй, дā брøçь с нuм тãk нянчuтçя! Вару уже затянул mēбя сюда! Не знаю , плãнuрyēшь лu mы прøстò прuхöдüть сюда, чтØбы убuть вpēмя...нô! Еслu нé будешь вøспринимать нâс всерьёз, мöжешь сразу сваливать. Вару кашлянул и сказал: —Боже! Клео ты так высокопарно говоришь, а сама все полки в кладовке своей мангой забила. Клео сразу дернулась, за смущалась. —м-мм... Кажется,  Клео застряла и не знает что ей первее сказать “Вару!“ или “Манга..“ —Манга тоже литература!! —уничтоженная одной репликой, Клео угрюмо плюхнулась на свое место. Зонтик посмотрев на всю ситуацию, также уверенно но уже тихо сказал —прости Пик.. мы будем в первую очередь заботиться о твоем комфорте, хорошо? — Зонтик бросил на Клео разочарованный взгляд, — Эм.. Как бы не было... ты теперь в литературном клубе..может,  ты хочешь взять почитать какую-нибудь книгу? —ну.. Отказаться я все равно не могу отказаться.. как ты сказал я теперь в литературном клубе— сказал Пик— раз уж предлагаешь ты, мне кажется правильно заняться чем нибудь подобным. Зонтик за смущался.. —п..подожди! Я ведь ничего такого не имел в виду!... У..ум.. —  Зонтик отвернулся — если ты на самом деле не хочешь, то забудь то что я сказал.. —ах-нет, все не так Зонтик! —воскликнул Пик — я хочу постараться стать частью этого клуба, так что, пусть я и мало читаю, буду только рад взять книгу, если ты этого хочешь.. —т..ты уверен? — спросил Зонтик заикаясь—я просто хотел...ну я ведь вице-президент..а значит я должен помочь тебе найти занятие по душе.. Зонтик вытащил из своего рюкзака книгу.. —я не хотел, чтобы ты чувствовал себя не в своей тарелке..поэтому выбрал книгу которую по моему мнению тебе понравится.. — начал Зонтик, — она довольно короткая, так что, даже если ты мало читаешь, уверен она тебе понравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.