ID работы: 11206058

Tokyo revengers and u 💞

Гет
NC-17
Завершён
519
автор
Viktris Ezevika соавтор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Ханма Шуджи

Настройки текста
Примечания:
Снег бил ей в лицо и по ощущениям разрезал глаза, как точеный нож. Казалось, он на зло стал сильнее падать. Она застревала в сугробах, которые были словно по колено. Девушка шла через тягучую смолу, а перед глазами был мягкий снежный порох. Он её нашёл. Так быстро и нелепо. И теперь у неё нет выбора. Маленькие снежинки красиво падали на землю, вот только дальше вытянутой руки ничего не было видно, а ей нужно попасть в квартиру. — Немедленно. Легкие совершенно отказывались поглощать воздух. Ещё чуть-чуть, и она упадёт, с головой окунувшись в уличное одеяло... Но ей нельзя. За поворотом показался нужный подъезд, и Т/и, что есть силы, втопила, пока сзади слышала такие же быстрые шаги и хруст. Осознание того, что он за ней идёт, открывает в ней второе дыхание. А из-за чего? Увы, она не знает. Только и слышит, что перешла дорогу, перешла дорогу, перешла дорогу. Его же это раззадоривает и одновременно заставляет гнев кипеть в крови. От её совершенно нелепого действия он не выполнил уговор, и ему пришлось платить слишком большой ценой. Выбросила бумажку. Смехотворно, не правда ли? Как можно хотеть убить человека, который, всего навсего, выбросил небольшой клочок бумаги в мусорный бак. Оказывается можно. И именно поэтому, мужчина бежит за ней, так же теряя ноги среди кучи снега. Поплатится. Обязательно поплатится. Он что-то кричит ей в затылок, но она не обращает на это внимание, смотря лишь на спасительную лампочку подъезда. Пальцы вообще перестали что-либо чувствовать, поэтому она ими судорожно ищет ключи от квартиры и, найдя на ощупь что-то похоже, вытягивает. Оно. Т/и никогда особо не отличалась быстрым бегом, но сегодня, кажется, она побила все мировые рекорды. Поднялся ветер. Блядство... Шарф совсем развязался, и надоедливые пряди лезли в лицо, но ей нельзя останавливаться. Схватившись рукой за перила, девушка мигом поднялась по ступенькам и, с 4 раза попав таблеткой по домофону, влетела в подъезд. Одна. Облегчение накрыло её с головы до ног. Ей удалось.

***

— Если что-то надо будет - скажи, я принесу, — за дверью глухо послышался голос подруги, вместе с которой Т/и снимала квартиру. Сидя в горячей ванной с пеной, страх и напряжение постепенно покидали её, и она в блаженстве прикрыла глаза, выпустив изо рта дым со вкусом персика. Ей не хотелось ни о чём думать. Не хотелось прокручивать картинку часовой давности. Уж слишком боязно о ней вспоминать. Вспоминать, как она чуть не попала в лапы к этому чудовищу. На телефон пришло уведомление, которое перекрыло музыку, и Т/и взяла его в руки. Мало ли от кого сообщение.

Неизвестно

Боже, пускай это будет прогноз погоды или уведомление о том, что скоро нужно будет внести плату за тариф. И с этими мыслями она открыла сообщение. — Тебе просто невероятно повезло, но в следующий раз двери подъезда тебя не спасут, и будет ой как не сладко. Около минуты она переваривала прочитанное, и с обречённым вздохом пальцами затарабанила по клавиатуре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.