ID работы: 1120606

Убегая от реальности

Гет
PG-13
Завершён
222
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 31 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Декстер, куда ты ведешь меня? — Робко спросила парня девушка. Он крепко держал её за руку, не отпуская ни на минуту.       Вместе они бежали через лес, подальше от злой реальности. Волосы девушки разметались за спиной, создавая бордовый вихрь. Она радостно улыбалась, но боялась того, что будет дальше. Её глаза светились счастьем, она была свободна рядом с ним. Словно птицы они летели через лесные дебри. Ветви хлестали их по лицу, но они не останавливались. Здесь, в глуши сказочного леса они могли забыть о настоящем. Погрузиться в бесконечные потоки счастья и радости. Но только пока они вместе.       Декстер был счастлив держать свою королеву за руку, вести её туда, в счастливую жизнь. Ему казалось, что ещё немного — и он не побежит, а вспорхнет над зелеными макушками деревьев. Самое лучшее, что происходило в его жизни — это те тайные встречи с Рейвен Куин в чаще леса.       Забывая о своей судьбе, о своей преданности волшебному миру, они бежали в ту тайную обитель их счастья. Ещё немного… Перепрыгнув кристально чистый ручей, Рейвен бежала дальше, радостно смеясь. Каждый шаг — и она была все дальше от тех законов жизни, что было принято соблюдать в школе.       Их учили быть такими же, что и их родители. Они должны были продолжать вековые традиции, не смотря на свои мечты. Но разве может быть Рейвен Куин злой для Декстера?.. Она — самая лучшая девушка из всех, что он встречал.       В первый же день мысли о ней затмили все остальное. Она мыслила не так, как все. Она резко выделялась на фоне всех других милых, но до ужаса пресных девушек. Мечтая о свободе, она напоминала Декстеру пленницу реальности, пленницу судьбы. В тот день он поклялся освободить её от оков сказочного мира.        — Декстер, куда мы бежим? — С улыбкой спросила Рейвен. Парень сжал её руку ещё сильнее.        — Туда, где ты будешь счастлива. — Просто отвечает он. Куин начинает смеяться, но все равно бежит за ним дальше. Она итак прекрасно знала, куда он ведет её. Но для неё не было ничего лучше, чем слышать его ответ.       Вдруг Декстер остановился на лесной поляне, которую пополам пересекал ручей. Поляну обрамляли высокие и могучие дубы. Среди зеленой травы пробивались какие-то лесные цветы.       Девушка и парень легли на цветущий покров земли. Они смотрели на голубые кусочки неба, что были видны через крону деревьев.        — Зачем ты водишь меня сюда каждый вечер? — Спросила она с замиранием сердца. Этот вопрос интересовал её уже несколько дней. Зачем Декстер приводит её сюда? Зачем они каждый день ложатся на траву, всматриваясь в небо?        — Я хочу, чтобы ты забыла о всех проблемах этой жизни, — Отвечает он. — Разве ты не чувствуешь себя здесь счастливой?       Она задумалась. Здесь она была только с ним — со своим самым дорогим человеком. Здесь не действовали школьные правила, здесь она не должна была давать клятву. В этом лесу её никто не принуждал становиться злой. Здесь она была сама собой. Она наслаждалась реальностью, вдыхая свежий лесной воздух. Рейвен ощущала тепло его тела… Она была свободна от обязательств, клятв…       Он сидел на траве, обнимая её одной рукой. Он наслаждался, глядя на её бледные тонкие руки, умные глаза, изящные губы. Она идеальная для него, что бы там не говорили остальные. Рейвен посмотрела ему в глаза.        — Знаешь, я поняла кое-что. — Тихо сказала она. — Только благодаря тебе я чувствую себя здесь счастливой. Одной мне было бы здесь одиноко.        — Рейвен, неужели ты только сейчас осознала это? — Улыбается он в ответ. Рейвен кивает. — Ну, теперь ты знаешь это.        — Спасибо тебе, Декстер. Спасибо за счастье. Что мне сделать для тебя?        — Дотронься до моих губ. — Просит он.       Рейвен придвигается к нему и касается его губ своими. Они оба ощущают эйфорию, что внезапно вспыхнула в их сердцах. Прижимая её хрупкое тело к себе он ощущает себя самым счастливым на всем свете. Но свое счастье для него не самое главное.       Забывая о реальности, забывая о времени, они погружаются в свое бесконечное счастье. Главное, что они вместе. Остальное — не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.