ID работы: 11206212

Неожиданный подарок

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был вполне обычный вечер 19 апреля.Антон стоял на улице и ждал Арсения. Ещё днём парень сообщил что вечером Антона ждёт сюрприз. Конечно это заинтриговало последнего и весь остаток дня он провел в раздумьях что же такого мог приготовить ему Арс. Простояв на улице 15 минут Антон начал замерзать и решил набрать Попова и поторопить его. -Да? Я уже бегу не переживай,- Арс будто знал зачем звонит Шаст и не дождавшись вопроса ответил. -Это хорошо,просто хотел сказать что мне холодно,- младший слегка улыбнулся. -Понял принял режим Флеша-активирован,- Арс не хотел чтобы Тоша заболел. -Ладно я жду...-Антон замолчал, в далеке послышался мужской голос. -Тоша? Что случилось?- Арсений остановился и стал вслушиваться. Услышав невнятное бубнение в трубке он рванул в сторону дома парня. В это же время к Антону подошёл не особо приятный на вид мужчина от которого несло перегаром. -А что такая прелестная особа делает в такое время одна?- мужчина подошёл ближе и улыбнулся кривой улыбкой которая больше напоминала оскал. -Знаете я сейчас жду своего друга, он вот-вот должен придти,- сделав несколько шагов назад сказал Антон. Мужчина подошёл почти в плотную. -На улице так холодно,я помогу тебе согреться,- сказав это мужчина положил руку на плечо парня. -Правда не стоит мой друг уже скоро придёт,- ответил Антон убираю чужую руку с плеча. Мужчина оказался более настойчив и в этот раз положил руку уже на талию парня прижав его к себе. В этот момент в поле зрения Шастуна показался Арсений. Высвободившись парень подбежал к нему и обнял. Слегка погладив младшего по спине Арс отстранился и посмотрел на мужчину который уже шёл в их сторону. Спрятав парня за собой Арс продолжил смотреть на мужчину. -Сладкий мой, куда же ты убежал?- словно не заметив Арса мужчина схватил Антона за руку и притянул к себе. -Отпустите меня, видите мой друг уже пришёл, я теперь не один,- мысли в голове парня смешались, он не знал что делать. -Молодому человеку не нравиться такое отношение. Он сказала вам его отпустить,- голос Арса в миг стал серьёзным, грубым и немного пугающим. -Мужик гуляй от сюда, я то уж получше тебя позабочусь об этом парне,- с этими словами он шлёпнул Антона. В ту же секунду Арс ударил мужчину и по его скуле потекла струйка алой крови. Ответный удар пришёлся в челюсть Попова. -И это всё на что ты способен?- Арс усмехнулся и ударил мужчину в живот с колена , а когда тот согнулся и заскули от боли ударил в челюсть. Мужчина упал и зашипел от боли. Арс схватил Антона за руку и они забежали в подъезд последнего. -Хороший удар,- Антон был ещё немного в шоке,- Ты как? -Со мной всё в порядке. Сам то как?- Арс бегло осмотрел Антона на предмет ушибов или синяков. -Я нормально, ты спас меня мой герой ,- парень засмеялся и поцеловал Арса в щёку. Последний усмехнулся. - Слушай, я тебя зачем звал то, у меня же для тебя подарок есть,- копаясь в карманах сказал Арс. Антон не сразу понял о чём идёт речь -Арс, правда не стоило. Ты- лучший подарок который преподнесла мне жизнь,- парень хотел было сказать что-то ещё но остановился.В руках старшего лежала красная бархатная коробочка. Встав на одно колено Арс начал говорить. -Антон,ты - самый лучший человек на свете,ты освещаешь мне путь в кромешной темноте, мне очень повезло встретить такого смышлёного парня как ты. И каждый раз когда тебя нет рядом, моё сердце разбивается, и я бы хотел что бы ты всегда был рядом со мной. Я люблю тебя больше всего на свете, выходи за меня,- закончил Арс и посмотрел в изумрудные глаза Антона. Закрыв рот рукой Шастун смотрел на Арса. -Грязный подъезд, бомж-извращенец, побитый парень, я ничего не упустил? Это самое романтичное что когда либо случалось со мной,- Рассмеявшись сказал Антон,- Конечно же я согласен! Антон обнял Арсения и они сплелись в страстном поцелуе.♡ И жили они долго и счастливо,и померли в один день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.