ID работы: 1120627

Ты причина моих несчастий...

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Занзасу не в первый раз приходилось видеть,как его отец засыпал за какими-то бумажками. Пока он был маленьким,с неиспорченным характером, он был ласковый как девочка, пока он не узнал всю правду себе, что его мать была шлюхой, а настоящий отец-бандит с большой дороги. Он любил Тимотео пока мог, пока тот сам его не сломал той самой правдой. Мальчик залез к нему на колени, обнимая его шею своими маленькими ручками, от чего Тимотео проснулся. -Что ты хочешь,сынок? -Тебя,- ответил шепотом Занзас, пытаясь отвлечь Девятого от вечных проблем. Тимотео прижал его к себе, погладил его черные волосы, поцеловал его маленькие ладони, а мальчик возбуждался все сильнее от каждого его прикосновения, ведь он так долго ждал этой ночи,чтобы быть ближе к Тимотео. Он боялся,что Девятый оттолкнет его, оскорбит,но тот был только рад тому, что Занзас сам его хотел. Все было у них хорошо, и Занзас сам был пай-мальчиком, пока Девятый не напился и не высказал ему всю правду, все что он думал о нем и его родителях. Внутри Занзаса что-то оборвалось, он ходил расстерянный и убитый, ему некому было выплакать свою боль, пока он не принял свои позиции босса и не начал распекать своих подчиненных, срываясь на каждом,особенно на капитане, Скуало,как будто он был единственной причиной всех несчастий Занзаса. Занзас обвинял его в любой мелочи, а когда терял над собой контроль избивал Скуало до полусмерти. Но Скуало,верный как собака, никогда не позволял себе бросить Занзаса одного,прекрасно зная,что этот отчаянный человек может покончить с собой, и именно в этом Скуало и будет виноват.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.