ID работы: 11206342

Random contract

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
61 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 19 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 1. Стадия отрицания

Настройки текста
Примечания:
Юнги тот человек, который привык добиваться всего самостоятельно. Он с самого детства знает, что только он способен менять свою жизнь. Мин всегда знает, чего хочет, и добивается этого. На отношения с альфами или бетами омега не рассчитывает, так как уже не раз побывал в разного рода связях. Ему не нужно рядом иметь человека, который вынесет мозг или закатит истерику. По сути Юну нужен надёжный человек, который будет помогать по хозяйству и помогать во время течек. Это всё, что нужно Юну. Сердца и руки он не требует, поэтому возможно ему быстро наскучивает система отношений. Надо постоянно выяснять отношения. То не так посмотрел на кого-то, то кто-то не так посмотрел на тебя. То ты секса не хочешь, а он хочет так сильно, что забивает на твои желания и твой комфорт. То он начинает изменять, и ты просто приходишь домой, слыша стоны другого человека. Или то, что ты с другом, который в разы симпатичнее твоего парня, пошёл в кино, и твой парень приревновал. Юнги совсем эта морока не нужна. Именно поэтому сейчас он сам зарабатывает и обеспечивает себя, живя один. Юнги работает писателем. Он в своё время вовремя выпускает историю подростка, который не может понять, что нужно от жизни. Мин и сейчас выпускает книги и получает огромный отклик от своей аудитории. Парень прекрасно знает, что сейчас в большей мере беспокоит общество. Он ориентируется на разные возрастные группы, когда пишет работы. Юнги намерен написать книги для всех возрастов. Да, общей книги не получится, но для каждого он напишет что-то особенное. Вот и сейчас Юнги в процессе написания новой истории, нацеленной на подростковую аудиторию. Он пишет про альфу, которому придётся очень многое пережить и рано повзрослеть. Да, скелет работы немного банален. Но только автор может сделать его более особенным и живым. Юнги берет вдохновение из разных источников, поэтому ему не сложно садиться за книги. Только вот в последнее время он задумывается немного о другом. Ему в этом году исполнится 27, скоро 30. И ему сейчас хочется родить наследника, хотя тут скорее не наследника, а сына. Юнги всегда любил детей, поэтому сейчас действительно думает о том, чтобы родить или взять ребенка из детского дома. Юнги когда-то мечтал о своей семье. Но жизнь показала ему, что жить с кем-то у него не получится. Хотя бы потому что партнера найти адекватного сложно, когда ты сам психически и психологически здоровый и зрелый омега. Именно поэтому Юнги просто хочет родить сына и спокойно жить один вместе со своим маленьким чадом. В данный момент Юнги сидит перед ноутбуком и смотрит параметры носителей донорской спермы. Юнги месяц уже как хочет пойти на искусственное оплодотворение, чтобы не маяться с тем, что рядом будет какой-то придурошный альфа, который будет требовать внимания и ещё многого, пока Мину нужна лишь сперма. Благо парень друга подсказал, что можно пойти оплодотворить яйцеклетку без ненужный потираний, пота и человека дополнительно. Технологический прогресс — это очень классный процесс. Он позволяет многое. Зачатие без участия партнера, заменить части тела бионическими или пересаживать органы. Безумно полезный процесс, хоть и со своими минусами. Мин рад, что теперь в анкете доноров есть графы наследственности. То есть Мин может сразу знать, какие особенности может унаследовать его ребёнок. Только вот ещё вопрос по поводу внешности. Потому что никогда не узнаешь, на кого будет похож твой сын. Но и у этой проблемы есть решение. Фотографии доноров тоже прилагаются, но в качестве личных данных указывается только фамилия. — И кто тебе больше нравится? — бархатный голос беты, сидящего рядом, заставляет улыбнуться. Да, Юнги сидит и выбирает вместе с другом сперму альфы, от которого собирается рожать. Это слегка странно, ну да ладно. Им не привыкать. Зная, сколько они общаются, через что смогли вместе пройти, то это даже не удивительно. Юнги считает этого парня своим братом, хоть они и не кровные родственники. А бета ценит такое отношение от старшего.  — Ну либо вот Чон, либо Ким, — Юнги отпивает немного чая и смотрит теперь на друга, который задумывается и смотрит параметры тех, кто зацепил старшего. Тэхён оценивает данные и откусывает булочку. Ким смотрит внимательно на параметры альф и хмурится, думая, как помочь Юну определиться с тем, от кого он хочет ребёнка. В принципе, у обоих альф нормальные гены, нет никаких болезней и всё вроде в норме в плане здоровья, но вот стоит учесть, что есть различия.  — Ну смотри, если ты хочешь, чтобы твой сын был под 2 метра ростом, с необычной внешностью и большей развитостью мозга, то бери Кима. А если ты хочешь, чтобы у него были обе пухлые губы, хорошее развитие мышц и склонность к тому, чтобы осваивать всё, что только захочется, то бери Чона. Потому что тут гены такие и внешние данные такие же. От Чона будет сын ростом где-то от 170см до 175см., — данные рассуждения заставляют задуматься, поэтому Юнги слегка подвисает. Но через некоторое время он нажимает на нужную кнопку, чтобы зарезервировать сперму. Мин решился. Он родит от альфы с фамилией Чон, чтобы родить омегу. Да, теперь и субпол можно узнать заранее.  А также теперь можно примерно узнать некоторые склонности и параметры детей. Мир ступил на новый этап технологий, поэтому некоторые родители могут предположительно узнавать о своих возможных детях. — Осталось решить, какой объем брать, или идти и делать ЭКО, — вздыхает Юнги и смотрит на графу, про которую сейчас говорит. В одном случае, в него помещают уже оплодотворенную яйцеклетку. А в другом, он покупает некоторый объем спермы и во время течки играет сам с собой, в нужный момент погружает в себя сперму, допуская сцепку. Выбирать нужно, основываясь на своем цикле, чтобы не было потом непредвиденных ситуаций. Безопасный выбор — это второй, потому что если не получится, то можно бесплатно получить ещё некоторое количество спермы. Хотя в случае сцепки редко не получается зачать ребёнка.  — Просто воспользуйся своим вибратором с наполнителем. Не иди на ЭКО, там ждать очень долго. А если не пройдешь комиссию, то просто потеряешь деньги. Проще самому поиграть с собой, — Тэхен сам нажимает на нужную кнопку и смотрит на друга. Ким прекрасно знает, когда Мину не хочется ни с кем спать. И сейчас именно такое состояние, когда Юнги просто хочет зачать ребёнка без прелюдий и смущения. Без лишних слов и комплиментов. Без всей ненужной мишуры, в виде свиданий и уговоров. — Хорошо, ты прав, — Юнги продолжает пить чай, параллельно оформляя нужные документы и оплачивая услугу по предоставлению семени. Мин решает, что всё-таки это неплохой подарок к новому году для самого себя.   Юнги спокойно после обсуждает, что планирует родить в октябре. Тэхён же начинает высчитывать, когда примерно надо зачать дитё, чтобы всё получилось так, как хочет друг. Так и проходит предновогодний вечер омеги и беты. Но вскоре к ним присоединится парень Тэхёна — Чон Хосок, который порадует омегу и бету вкусностями и даст парням отдохнуть от всего.  Спустя неделю Юнги, как и планировал, зачал ребёнка. Только вот он забыл, что сцепка длится довольно длительное время. И он валялся в оргазме около 6 часов, не имея сил ни встать, ни одеться, ни помыться. Но дело сделано и спустя ещё неделю Мин узнал, что точно беремен.  

***

Когда ты сильный и независимый омега, стоит ли начинать отношения?  Нет. Так и считает Юнги, который сидит довольно давно в своей квартире, просматривая резюме потенциальных нянек для малыша, который скоро появиться на этот свет. Уже середина сентября, Мин вновь сидит не один. Рядом Тэхён, который привёз еды и новой детской одежды для малыша. Он и Хосок на протяжении всех 9 месяцев помогают другу с беременностью. Тэхён постоянно узнаёт о самочувствии Юна, вот и сейчас вновь помогает. Юнги понимает, что один с ребёнком не справится. Просто не справиться.   У Юнги сейчас свой дом, за которым он старательно ухаживает. Мин соблюдает чистоту, много сил вкладывает, чтобы обустроить. Так, чтобы ребёнок ни в чем не нуждался. Но только вот он прекрасно понимает, что ребёнок и он сам будут нуждаться в кое-чём. Ещё одном человеке. Юнги уже понимает, что нужен человек, который будет помогать по дому и помогать воспитывать малыша. А таких желающих много.  Точнее много желающих популярности и денег, которые есть у Юна. Поэтому Юнги решает подать заявку на вакансию. Он спокойно уже как неделю сидит и разбирает приходящие резюме. Ему надо найти человека, который идеально подходит на кандидатуру помощника по хозяйству и воспитателя для малыша. А тех, кто гонится за деньгами и славой он сразу откидывает в сторону. Мин сразу планировал нанять няньку или домработника, но из-за издательства, которое поставило дедлайны, Мин вынужден будет нанять человека раньше. Да и врачи говорят, что период восстановления у Юнги будет гораздо больше, чем он планировал. Из-за узкого таза и риска отслоения сетчатки глаза ему придется идти на кесарево сечение. Именно поэтому он уже сейчас ищет работника. — Чон Чонгук, 22 года, окончил педагогический и имеет уже опыт работы с детьми, — читает Юнги, пробуя своё мороженное и думая, что данное резюме ему пока нравится. Только вот взглянув на количество страниц, омега вздыхает. Надо прочитать все 10, чтобы убедиться в адекватности будущего работника. Мин запрашивает ещё и результаты психического состояния работников. Ему нужен адекватный и ответственный человек. Он также связывается с врачами, которые проводят обследования и уточняет правдивость информации. В какой-то момент Юнги устаёт и посылает их уже к конкретному психиатру, после чего уже с ним обсуждает потенциальных сожителей. Удобно, когда парень друга - психиатр.   — Хм, не плохой вариант. Хоби сказал, что он психически здоров. А Джун сказал, что данных на него в базе данных полиции нет, — Тэхён рядом уплетает клубничный чизкейк и тоже читает резюме, чтобы в случае чего знать, на кого потом орать. Юнги после беременности явно будет не в самом лучшем состоянии. Ему нужен будет такой же уход, как и его ребёнку. Тэ не меньше переживает, чем сам Юнги.  — Думаю, нанять его. Почему нет? Вроде хороший адекватный парень. Альфа с образованием педагога, — Юнги отвлекается от ноутбука и поглаживает свой животик, мягко улыбаясь. Малыш внутри толкается. Это мило, если не учитывать то, сколько во время беременности маялся Юнги от токсикоза, странных желаний и боли, потому что маленькое чудо кажется вечеринку внутри постоянно устраивал. Как и сейчас. Но Юну это не мешает любить будущего сыночка. — Хорошо, нанимай. Если что в договоре можно обговорить ещё и циклы. Так что всё нормально, — улыбается мягко Тэхен и кладет руку на животик Юнги, чувствуя, как внутри малыш толкается. — Чимини, успокойся пожалуйста. Папе больно. Ещё пару неделек и ты родишься. Поспи пока. Мы поняли, что ты не против Чонгука в качестве няни.  — Он успокоился. Как ты это делаешь? — Юнги до сих пор не понимает, как друг умудряется, так влиять на детей. Он словно тот, кого дети слушают и кого любят. Он располагает к себе. Только понять, как он это же проделывает с ребёнком, который ещё не родился, — невозможно. Но Мин благодарен Тэ, что тот в такие моменты рядом и творит свою магию успокоения. Потому что врачи уже сообщают, что плод почти отбил Мину мочевой пузырь. Но это вовремя заметили и приняли меры, чтобы Юнги не пришлось пересаживать орган. Чимин очень бойкий мальчик. Кажется первым другом Чимина станет именно Тэхён, потому что он действительно понимает сына Юнги.  — Не знаю. Видимо Чимин уже априори меня любит, — смеется Тэхен и убирает руку от живота друга, после чего мило улыбается во все 32 зуба. Ким обладает неподдельным обаянием, которое чарует многих. Юнги прекрасно понимает Хосока, который каждый раз плывет от этой улыбки и готов хоть весь мир поставить на колени перед Кимом.  — Ладно, я пошёл в туалет. А ты не сожри тут всё, — вздыхает Юнги и аккуратно встает, перед этим написав на почту, которую указал Чонгук в своём резюме. Мин наймет этого парня и будет жить вместе с ним. По крайней мере первые три года. Там уже можно будет отдать Чимина в садик, а значит Чонгука можно отпустить восвояси. Возможно, Юнги так и сделает. 

***

Чонгук родился в Пусане. Рос он прилежным мальчиком. Помогал родителям, занимался в разных кружках. Выкладывался на полную. Но, как и все, прошёл через переломный момент в жизни. Момент, когда пытаешься понять, кто ты и чем хочешь заниматься дальше в жизни. Чонгук был довольно образованный парень ещё со средней школы. Хотя тут скорее больше подойдет понятие "феноменальная память и быстрое усвоение информации". Он обгонял своих сверстников, поэтому рано окончил школу, и также рано закончил университет, показав одни из самых лучших результатов. Гук всегда стремился к тому, чтобы помогать окружающим. Только вот его помощь сейчас направлена именно на обучение детей.   Он окончил педагогический университет, и не жалеет. Он потратил много сил, чтобы добиться тех успехов. Но вот один маленький фактор, который направил его в сторону педагогики, звучит слегка иронично. Парень лет в 14 наткнулся на книгу одного популярного автора. Он прочел всю книгу и настолько восхитился главным героем, что уже в 15 принял решение о том, кем хочет быть. Только вот произведения автора он не забросил. Он покупал каждую книгу данного автора и узнавал немного о писателе. Чонгук любит читать, и особенно любит истории Шуги. Да, именно так именует себя автор книг. А Гук всячески следит за его творчеством и оставляет отзывы на его книги. Гук просто хочет сказать "спасибо" тому, чье творчество вдохновляет Гука и по сей день.   Альфа недавно узнал о том, что любимый автор скоро рожает. И ему нужна помощь в том, чтобы содержать свой дом и воспитывать ребёнка. Чонгук ничего лучше не придумал, как подать своё резюме, чтобы помочь автору. Чон прекрасно понимает, что сейчас просто хочет помочь тому, кто помог ему самому. И если повезет, то он лично сможет сказать "спасибо" за книги и за труды. Гук немало времени потратил, чтобы прочесть произведения Шуги, он порой даже рисовал персонажей из книг. Юнги принял участие в воспитании многих, возможно поэтому Чонгук и хочет его отблагодарить. У Гука есть возможность пойти работать кем угодно в сфере образования или творчества, но он сидит перед ноутбуком и надеется, что его наймут в помощь по хозяйству. Он очень сильно надеется на это. Ему очень хочется попасть именно к Шуге. Парень уже имеет опыт в некоторых других сферах. Он работал бариста, уборщиком, официантом, донором. Причем донором он был в двух видах: Кровь и сперма. Ну кто знает, может кто-то так сильно нуждается в ребёнке или в крови. Гуку не жалко, а значит всё нормально.  — Что? — Чонгук получает письмо и пересчитывает его раз 10, наверное, не в силах поверить, что это правда. Его нанимают. Его нанимает любимый автор. Он действительно заинтересовал Юнги. И теперь его ждёт немало работы. Неужели это правда?  — Ты чего там? — интересуется Сокджин, видя состояние друга. Чонгук просто светится от счастья, словно новогодняя гирлянда. Альфа раньше не был настолько счастлив. А зная, какой Чонгук иногда интровертный, даже странно, что он сейчас сам подходит и обнимает Джина. Альфа чуть ли не пищит от радости, сжимая друга в своих объятиях ещё сильнее. — Меня взяли! Хён, я буду работать у Шуги! — радость в голосе парня не передать словами. Джин слышит это и мягко улыбается, обнимая его в ответ и поздравляя. Ким прекрасно знает, насколько это важно для самого Чонгука. Он уже не раз рассказывал про книги, не раз рассказывал, как видит персонажей. Чонгук преданный фанат, который готов пойти на многое. Джин и сам пару раз читал произведения Шуги, но это было как-то на один раз. Ким прекрасно понимает, что данный автор хорошо пишет. — Не подведи омегу, Гук, — тихо говорит Джин, взъерошивая волосы альфы и после приглашая его ужинать, потому что альфа уже пару дней ничего не ест. Ким просто прекрасно понимает, что Чон вот сейчас будет выкладываться на полную.

***

Реакция Юнги конечно бесподобна, когда он встречается впервые с Чонгуком. Он в шоке смотрит на лицо парня и понимает, что судьба довольно интересная штука. Подкинуть Мину альфу, который помог зачать ребёнка, чтобы потом помогать следить за этим же ребенком. Мин усмехается и садится за стол в кафе, смотря на то, как парень волнуется. Видно для альфы тоже сложная ситуация. — Тут, трудовой договор, — Юнги протягивает документ и наблюдает за альфой. Мин вообще не понимает теперь, как так получается, что он нанимает биологического отца своего будущего ребёнка. Звучит, как бред. Чонгук же внимательно читает условия работы и изучает разные аспекты и особенности, которые должны будут учитываться. Альфа видит, что должен будет первые 4 месяца жить в доме Мина, чтобы помогать с восстановлением и ребёнком. В принципе парня всё устраивает. Тем более Юнги хорошо платит, поэтому нет нужды переживать по поводу денег. — Есть вопросы? — Мин наклоняет голову в бок, видя, как альфа перечитывает какую-то строчку. Он предполагает, что смущает альфу, поэтому и решает узнать. — Что значит отдельные условия циклов? — Чонгук поднимает взгляд на омегу, пытаясь хотя бы предположить, какой смысл имеют эти слова. — Это означает, что ты должен предоставить мне график своего цикла. То есть, когда у тебя будет гон. Это нужно, чтобы я знал, когда давать тебе недельные выходные, чтобы не попасть под горячую руку, — спокойно объясняет Юнги, подписывая свой оригинал договора. — Ну и, в случае моего полного восстановления, можно будет обсудить дни, когда мы можем спать. В принципе я не против проводить с тобой и свои течки. Но это первоначально обсуждается и согласовывается. Так что можешь не переживать. — Хорошо, я понял, — Чонгук слушает старшего и кивает, понимая, что удивлен. Переспать со своим кумиром - это то, чего хотят многие. Но вот Чонгука эта тема слегка смущает. Хотя бы потому, что он и не представлял себе такое. Ему 23 года, он сможет найти себе кого-то на время гона. Чонгук сглатывает и просто молча подписывает документы, решая не думать в таком ключе о старшем.

***

Чимин аккуратно делает шаг, держа Чонгука за руки. Мальчику страшно, но он пытается научится ходить. Чон же спокойно помогает и говорит Чимину, что ему нечего бояться. Он сможет, а если не сможет, то Гук поймает и не даст упасть. Гук осторожен с Чимином на протяжении всего года, пока тот растет. Да, уже год Чонгук живет вместе с Юнги. Он смог показать, что достоин данной работы. Он помогает Юну во всем. Только вот есть одно "но", которое появилось во время жизни вместе с любимым автором. Чонгук кажется влюблен в омегу, который мило улыбается своему сыну, когда тот причмокивает своими пухлыми губками. Хотя уже не кажется. Чон прекрасно понимает, что пришёл сюда помогать с ребёнком и по хозяйству. Но как-то наблюдая за автором он невольно влюбился по уши. Да и Юнги отличается по поведению и характеру от того, что представлял себе Чон. Юнги недоверчивый, придирчивый и иногда ворчливый, но такой добрый, спокойный и заботливый. Чонгук откровенно плывет от того, как Юнги просит его о вещах, или от того, как он смотрит на своего сына. Гук каждый раз чувствует такое неподдельное тепло внутри, что невольно улыбается. Он естественно не публикует записей о своей работе, не отвечает репортерам, которые иногда караулят у дома. Чонгук ведет себя предельно аккуратно. Юнги ещё пол года назад дал разрешения обращаться к себе по имени и разговаривать с ним неформально. Этому Чон несказанно рад. Сейчас Чонгук уходит домой, после ужина, оставляя Юнги вместе с сыном. Чимин начинает говорить, что очень умиляет их обоих. Иногда Чонгук остается на ночь по просьбе Мина, если тот сильно устает. В принципе, Чонгук тут как свой. Его очень любит малыш Чимин. К нему привык Юнги. И Чон похоже слишком тонет во всем этом, потому что уже около четырех месяцев сохнет по своему работодателю, которого может называть и хёном.  Чонгук всё чаще задумывается обсудить с Мином те условия циклов, которые были написаны в договоре. Чонгук не извращенец, но из-за работы у него нет времени на общение с кем-то. Он не может найти себе омегу или бету на ночь во время гона, потому что возвращается к себе и воет, запертый Джином в комнате. Всё-таки Джин гамма и понимает, как может сильно вести во время гона. Но вот во время гона и предгонного состояния Чонгук замечает за собой одну особенность. Ему дико хочется почувствовать один запах, к которому он привык - запах Жасмина, которым пахнет объект обожания. И вот тут Чонгук даже не знает, что делать. Он ради интереса сдает тест на истинность, но в результате истинным его является некий Чха Ыну, с которым Гук уж точно видеться не хочет. Ему хватает графы возраста парня. Его истинному сейчас 14 лет. Такого счастья не надо. Но этот факт не дает ответа на вопрос Чонгука, почему ему настолько приятен запах Мина.  Вот и сейчас Чонгук подхватывает маленького Чимина на руки, наслаждаясь смесью запахов двух омег. Жасмин и ваниль дают интересное сочетание. Пока Чонгук в гостиной сидит с Чимином, Юнги рядом спокойно пишет книгу, иногда поглядывая на сынишку и Чонгука. Для Мина такая обстановка уже привычная. Чонгук ведет себя на протяжении всего года именно так, как и нужно. Не лезет, не ревнует, не задает глупых вопросов. Старается помочь, заботится и понимает. Это именно то, что нужно Юнги. Он успел за этот год выпустить одну книгу и начать писать трилогию. У Мина достаточно времени, чтобы и писать, и заботиться о сыне, обучая его азам. Мин доволен тем, как сейчас всё обстоит. Да и Чимин спокойно относиться к Чонгуку. Хотя, как ещё он должен относиться к своему отцу?  — Я открою, играйте, — улыбается омега, откладывая планшет в сторону и направляясь в коридор, чтобы встретить Тэхёна и Хосока, которые пришли на день рождения Чимина. Да, Юнги пригласил этих двоих, потому что они очень близки к нему самому и его сыну. Всё-таки хочется, чтобы Чимин был счастлив в такой день. Только вот настрой Хосока явно не особо радостный. Тэхён в своей манере обнимает Юна, разувается и бежит к Чонгуку, чтобы забрать Чимина и затискать мальчишку, пока Хо тяжело вздыхает и отдает какие-то документы Мину. — Твой "любимый" роет под тебя, чтобы опубликовать данные, чью сперму ты взял. Он всё ещё хочет разрушить твою карьеру, — Хосок протягивает документы и поджимает губы, понимая, что у Юнги из-за бывшего и так много проблем сейчас. Он уже не раз пытается доказать, что сын от него. В случае доказательства того факта, Юнги будет обязан дать ему право видеться с Чимином. — И ты знаешь, что он успокоится, только если ты публично заявишь о браке и отце своего ребёнка. В противном случае, он может со своим влиянием и до соцопеки дойти, сказав и доказав, что ребёнок растет неподобающе. Потому что, о боже, у тебя есть некий Чонгук, который только портит психику мальчику. Ты знаешь, что общественность встанет на защиту твоего ребёнка от тебя же.  — Блять, — тихо рычит Юнги, просматривая данные и поджимая губы. Да, влияние у его бывшего стало в разы больше с последней их встречи. Тот теперь популярный музыкант. И эта ревнивая задница требует прав, которыми не обладает с самого начала. Мин теперь думает, как быть. Потому что не хочется проблем, но кажется бывший спокойно действует, пока Юнги только- только узнает события. А зная, что бывший объединился с братом Юнги, который является борцом за права детей, при этом частенько побивая своего сына, становится даже жутко. — Извините, — Чонгук выглядывает в коридор и здоровается с Хосоком, после подходя к Юну. — А что это значит? Чонгук показывает сообщение в своем телефоне от неизвестного номера: "Только попробуй потребовать права на Чимина, я тебе ноги оторву, папаша. Вали из дома Минов, пока тебя оттуда вперед ногами не вывезли" — Блять, — вторит себе Юнги, прикрывая глаза и понимая, что ситуация капец странная и тупая. Мин вообще не хотел поднимать вопрос отцовства, но похоже придется. Юнги потирает переносицу и думает, как не послать всё нахуй. — Я использовал твою сперму для зачатия Чимина. И теперь мне похоже придется публично заявить об этом. — Что? — Чонгуку нужно похоже больше времени, чтобы воспринять хотя бы информацию, которую получил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.