ID работы: 11206342

Random contract

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
61 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 19 Отзывы 110 В сборник Скачать

Бонус. стадия смущения

Настройки текста
Примечания:
Юнги резко садится в кровати и хочет подорваться, но чувствует, как его обратно тянут в кровать и обнимают, утыкаясь носом в висок. Чон пытается сообразить, что происходит и почему его сейчас вот так нагло не пустили к маленькому сыну. Но низкий рык и крепкие руки, которые прижимают к себе напоминают Юну о том, что рядом лежит любимый муж, который уж очень соскучился по нему вчера.  — Если ты сейчас снова начнешь ворчать, то я тебя снова покусаю,  — хрипло говорит Чонгук, сгребая своего мужа в свои объятия, чтобы никуда не пустить.  — У нас законный отпуск... Тэхён и Чимин справятся с Бином...  — Я забыл,  — выдает сонно Юнги и поворачивается к Чонгуку лицом, теперь обнимая его в ответ. Чон улыбается, видя этого альфу рядом. Неужели он действительно выиграл джек-пот в жизни и теперь его муж этот заботливый и понимающий альфа?  — Извини, Гуки Чонгук слабо улыбается и накрывает их обоих одеялом, расслабляясь и наслаждаясь сном, по которому они оба соскучились, пока была беременность и последующий год воспитания маленького сынишки. Оба родителя договорились и выбили себе три дня, чтобы отдохнуть наедине. И первое, что они сделали вчера вечером - это завалились спать, укатив к океану. Юнги сонно смеется и расслабляется, понимая, что сам выспался. И, кажется, альфа тоже, так как он открывает глаза и смотрит в ответ. Юнги со временем успокоился и стал полностью доверять Чонгуку, на фоне чего их отношения стали в разы проще. И теперь они действительно дружная семья. Юнги и представить себе не мог, что его всё ещё будет ждать маленькое счастье, в виде своей семьи с любимыми мужем и детьми. Утро проходит более чем хорошо. Юн в одних шортиках готовит завтрак на двоих, пока Чонгук помогает и чаще обнимает мужа, оставляя при этом на шее легкие поцелуи. Всё утро Чонгук нежит Юнги, обхаживая его и всячески показывая, как тот привлекает его. И именно из-за черезмерной нежности у омеги возникает одно предположение, которое он решает высказать. Парень поворачивается лицом к мужу и получает поцелуйчик в уголок губ, из-за чего мягко улыбается и обнимает Гука за шею.  — Милый, а у тебя случайно не гон?  — омега поправляет кудрявые волосы Чонгука и видит, как тот просто тает от любого действия, которое делает Юнги в его сторону. И это так забавно выглядит, потому что столько ласки и любви всё ещё непривычно принимать от мужа.  — Нет, сладкий, просто я так люблю тебя, что меня распирает,  — шепчет Чонгук и улыбается, видя легкое смущение. Чон не может перестать восхищаться этим человеком. Столько времени прошло, а он всё ещё питает светлые чувства к этому омеге, желая сделать его счастливым. У них были ссоры, были дни, когда оба не вывозили, как казалось, всё, что только можно. Но их совместные усилия сейчас окупаются. Оба прекрасно понимают, что неидеальны, но это не мешает им и дальше любить друг друга. У них равноценно распределены домашние дела. В декрете сидит Чонгук, так как он сам предложил такой вариант. Но Юнги в свободное время сам сидит с сыном и дает мужу отдохнуть. Они уважают друг друга, знают как и что стоит теперь обсуждать. И сейчас, когда они оба наедине, они могут проявить ту страсть, которую приходилось некоторое время давить. Новорожденный сын всё же отнял у них не мало сил, но спасибо друзьям и старшему сыну, которые позволяют им иногда вот так выбираться куда-то вдвоем. Юнги улыбается и затягивает любимого в поцелуй, полный нежности и чувств. Оба парня спокойно позавтракали и пошли гулять. Весь день они отдыхали и не беспокоились ни о чем. Телефоны благополучно остаются в съемном домике, а они наслаждаются спокойствием и тишиной. Только шум прибоя нарушает эту тишину. Под вечер они оба сидят на ступеньках своего домика, распивая вино и любуясь звездным небом. Такая простая романтика устраивает их обоих. Они просто посвящают время друг другу. И как же приятно, когда в такой вечер приходит смс от Чимина, со словами, что всё в порядке и они могут дальше отдыхать и не беспокоится ни о чем. Юн улыбается и откладывает телефон в сторону, после чего чмокает мужа в щечку и шепчет, что это точно лучшая встреча за всю его жизнь. Любовь и нежность чувствуется во всем: прикосновениях, поцелуях, тихих фразах и объятиях. Чонгук подхватывает любимого на руки, когда они решают зайти в дом. Юнги в ответ только хихикает и обнимает альфу всеми конечностями, понимая, что счастлив. Именно с этим альфой, который действительно помогает и ничего не требует взамен. Это так приятно греет душу, что Юнги и в ответ отдает всё, что только попросит Чонгук. Омега падает на кровать и видит это взгляд в глазах напротив. Ох, он тоже соскучился по близости. К сожалению у них был год воздержания, так как не было ни сил, ни времени на близость, после рождения второго сына. Поэтому сейчас, когда они оба наконец-то добираются до тел друг друга, они наслаждаются моментом. Юнги тихо постанывает, лежа уже без одежды и чувствуя россыпь поцелуев от альфы, который целует каждое местечко на бледной бархатной коже, чувствуя невероятный трепет от того, что любит и любим. Гук плавно спускается ниже и ниже, прислушиваясь к ощущениям и своим и омеги. Но стоит начать покрывать внутреннюю сторону бедер поцелуями, как в нос бьет резкий запах жасмина. Гук не видит себя со стороны, но он определенно чувствует неимоверное возбуждение и наслаждение от этого запаха. Чон проводит языком по нежной коже, опускаясь ещё ниже и раздвигая ноги старшего. Боже, как же он соскучился по всему Юнги. Альфа проводит языком по сжимающейся дырочке, слыша прекрасные стоны от мужа, который вздрагивает и течет ещё больше. Гук собирает языком эту вязкую и приятную на вкус субстанцию, после чего вплотную прижимается к дырочке губами, плавно поникая внутрь языком. Юнги краснеет и зарывается в волосы младшего, понимая, как сильно он возбужден. Язык, толкающийся внутри, сводит с ума и заставляет стонать с каждым толчком все громче и громче. Омега чувствует, как возбуждение волной расходится по телу, оседая приятной дрожью в ногах и тянущим чувством внутри. Чон получает удовольствие от действий мужа и не скрывает этого, выстанывая имя Чонгука. Между ними не стихает страсть. Они каждый раз, когда уединяются, словно снова в первый раз пробуют доставить друг другу удовольствие. Юнги в какой-то момент тормозит альфу. А тот с улыбкой поднимается и нависает над омегой, смотря в глаза и видя, как тот прекрасно выглядит с растрепанными волосами, покрасневшими щечками. Он видит, как тот мелко вздрагивает и старается восстановиться, чтобы продолжить их занятие, но Чонгук решает кое-что сделать, поэтому он быстро раскатывает по члену презерватив и устраивается удобнее, плавно проникая внутрь, пока омега раскрывает рот в немом стоне. — Я люблю тебя, Чон Юнги, — шепчет Гук и вытирает быстро подбородок, на котором осталось немного смазки омеги. Всю последующую ночь голос Юнги не смолкает и ласкает слух Чонгука, который просто утопает в этом прекрасном омеге. Их маленький отпуск в итоге прошёл полностью в постели, из-за чего они весь день ходили и хихикали, когда вернулись домой. Чимин и Тэхён тоже о чем-то теперь шепчутся, пока оба довольных родителя теперь возвращаются к своим обязанностям и помогают своим детям и дальше расти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.