ID работы: 11206392

Спешить некуда

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Страшно было не попасть в непонятное место — страшно было не выбраться из этого места. Рэки уже был недоволен тем, что направился в это место, а не развернулся и не пошёл искать выход сразу, когда всё начало казаться ему странным.       — Это какое-то издевательство. Ещё и искать непонятного человека... Я-...       Только начал Рэки, как глазами наткнулся за того, кого искал.       — Постойте!— кричит юноша, начиная бежать за стремительно удаляющимся мужчиной в строгом чёрном костюме. Мужчина даже не обернулся, что уже показалось Рэки как-то некрасиво. Надо было как-то ускориться, однако за всё время, проведённое тут, он не видел какого-то зелья, что даёт тебе ускорение.       —АРГХ!— недовольно выкрикивает парень, останавливаясь,— эта погоня бесполезна! Лишь только время зря трачу!— он прислонился к дереву спиной, стараясь отдышаться, как сверху послышалось змеиное шипение, что заставило рыжего аж отпрянусь от дерева.       — Время! Время! Что ты делаешь тут?! Король не будет ждать тебя!— кричит этот мужчина, спрыгивая с дерева. Наконец Рэки мог внимательнее рассмотреть этого человека. Или это не человек? Первое, что бросилось в глаза — чёрная маска, что немного съехала на бок, видимо, от такого резкого прыжка на землю. За маской не было видно глаз мужчины, их скрывали тёмные стёкла, как в солнцезащитных очках. По бокам отходили две серые атласные ленты, что держали маску. Интересно, он носил маску по своей воле или его заставили? Рэки даже не слушал то, что говорил мужчина, стараясь лишь разглядеть ещё какие-то детали в его виде. Под воротом по бокам шеи виднелись какие-то небольшие серые пятна, что заставили Рэки нахмурить брови и подойти ближе и положить руки на ворот белой рубашки.       — Что вы творите?!— вскрикнул незнакомец, когда руки стали расстёгивать пуговицы. Брюнет был либо в шоке, либо не против, однако останавливать юношу не стал. Снимать рубашку полностью не было смысла, так что, расстегнув лишь первые пару пуговиц, обнажая серые пятна на шее и плечах, что больше походили на чешую. Юноша осторожно проводит пальцами по ней, вызывая тихое шипение у мужчины.       — А у тебя по всему телу чешуя?— Рэки проигнорировал это шипение и потянул руки к маске, уже думая её снять, однако его тут же удалили по рукам.       — Вас это не касается и мне надо спешить,— эта спешка лишь мешала Рэки. Куда и зачем? Как только неизвестный достаёт часы, юноша выхватывает их кидая куда-то сторону от чего они разбиваются. Рэки почувствовал себя очень неловко из-за этого.       — О святые сердца!— вскрикивает брюнет, глядя на разбитые часы,— посмотри, что ты наделал!— упрекает он Рэки.       — Да ладно вам, подумаешь, часы разбились,— рыжий произносит это непринуждённо, однако уже через мгновение чувствует, как что-то обожгло его щёку, что он аж упал на землю. Парень поднимает глаза и видит, что маски уже нет на неизвестном. Два ярких зелёных глаза с узкими, змеиными зрачками. Снэйк, Рэки наконец вспомнил его. Эти глаза смотрели прямо в душу. Мужчина скрестил руки под грудью и стал потопывать ногой, чем заставил Рэки сильнее покраснеть и пожалеть о том, что он сделал.       — Ну, я не специально...— начал оправдываться Рэки.       — Не специально?!— в жизни, Снэйк казался Рэки спокойнее, нежели в этом сумасшедшем мире,— я из-за тебя опоздаю к королю! Ох святые сердца, прощай моя голова...— брюнет прижался спиной к дереву и схватился за голову.       — Будто этот король ждать не умеет...— поворчал себе под нос Рэки и стал с земли,— подумаешь, опоздаете. Должны же суд провести и всё такое,— парень потряс рукой и упёрся ладонями в бока,— в любом случае спешить некуда.       — Ох святые сердца, не понимаете вы ничего,— мужчина уже собирался надеть маску, как его останавливает неожиданный и странный вопрос от юноши.       — А у тебя язык раздвоенный?— это ввело мужчину в ступор, чем воспользовался Рэки, резко расставляя руки по обе стороны от мужчины, полностью блокируя выход. Снэйк некоторое время пытается выбрать, но Рэки всё равно блокировал выходы. Мужчина вздохнул.       — Что тебе нужно?— спрашивает он с ноткой раздражения в голосе.       — Я могу рассмотреть тебя полностью?— внешний вид Снэйка привлекал рыжего, но сначала не было даже видно его глаз.       — Хорошо, но сделай это быстро. И после я сразу направляюсь к королю,— всё же соглашается мужчина.       — Да-да, обязательно,— как-то небрежно говорит парень тут же засовывая пальцы в рот мужчине и заставляя шире открыть его, чего он, конечно, не ожидал. Щёки брюнета тут же залились краской, а пальцы впились в ствол дерева.       — Ого, он и правда раздвоен,— с восторгом отметил юноша, проводя пальцами по острым клыкам,— острые... Они очень острые, да? Ты можешь прокусить кожу ими?— Рэки убирает пальцы и подставляет ему своё предплечье,— кусай,— в приказном тоне говорит парень, но всё ещё улыбаясь. Снэйк сглатывает от этого жеста и осторожно кусает руку парня. Рэки морщится от этого, жмурит глаза, однако уже через несколько секунд мужчина отстраняется и достаёт из-за пазухи платочек, вытирая кровь с руки парня, но то лишь отдёргивает руку, начиная рассматривать внимательнее укусы.       — Никогда не видел такого...— в голову Рэки влезает образ Адама, что заставляет нахмурить брови,— а подобная чешуя у тебя по всему телу?— рыжий тянет руку к шее Снэйка, как тот отбивает её.       — Нет, не везде. Мы с вами слишком долго возимся!— вновь мужчина хотел сбежать, как его хватают на руку.       — Ты сказал, что я могу рассмотреть тебя полностью, не забыл?— голос звучал особенно строго, заставляя дрогнуть.       — Е-есть, в... Кхм, сэр,— он хотел сказать другое словосочетание, однако вспомнил, что это не тот человек. Его тут же валят на землю, начиная снимать верх. Рэки выглядел как маленький ребёнок, что получил свой подарок на праздник. Он высукул кончик языка, пока делал это, а Снэйка оставалось лишь лежать и ждать, когда это кончится. Серые пятна были на его плечах, боках и уходили ниже. Рыжий вновь провёл рукой по ним и заулыбался шире.       Наконец-то это кончилось и брюнет встал, начиная одеваться.       — Я надеюсь, что вам больше ничего не надо,— произносит Снэйк, поправляя маску.       — Ну, хотелось бы узнать, как отсюда выбраться,— Рэки отвёл взгляд в сторону.       — Зачем вам выбираться отсюда? Вам же некуда спешить,— цитирует он парня. Эти слова были каким-то шоком для юноши, однако Снэйк подошёл ближе, протягивая руку.       — Но я вам помогу. За одну небольшую услугу,— впервые за это время его лицо озаряет ухмылка. Рэки даже думать не хотел, что ему нужно было делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.