ID работы: 1120643

А мы такие же обычные

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "История"

Настройки текста
Лучи солнца пробились сквозь шторы и на половину осветили маленькую комнатку на четвертом этаже. На кровати лежала беловолосая девушка, среднего роста. Открыв свои большие голубые глаза и улыбнувшись пухлыми губками, девушка протянула свою маленькую ручку к тумбочке, и взяв от туда браслет, одела его себе на запястье. Встав с кровати, она как обычно, покрутилась во круг себя в поисках своих тапочек. - Аля. - прошептала девушка. Дверь открылась и в комнату залетела пепельноволосая девушка, её красные глаза светились от счастья, а маленькие губки расплывались в улыбке. - Он самый лучший! - затараторила девушка и подбежав к окну раскрыла шторы. Комната наполнилась теплым весенним светом. - Аля, вот что ты тараторишь? - беловолосая подошла к окну и открыла его на распашку. - Тёма, он превосходен. - Аля подбежала к подруге и закружила её в танце. - Вась, ты просто не представляешь, что он сегодня сделал. - Догадываюсь. - прошептала Вася. Аля начала рассказывать подруге о том, что сделал для неё парень. Но, Васе было не за чем её слушать, ведь она уже прочла в голове у подруге о том, как Тема оставил на тумбочке алую розу и записку, о том как сильно любит Алю. - Тебе совсем не интересно? - Аля уставилась на Вася грустными глазами. - Аль, мне очень интересно, - беловолосая обняла подругу за плечи. - но ты совсем забываешь, что я уже прочла всё у тебя в голове и даже увидела подробности. - Да-да, знаю, - девушка выпуталась из рук подруги. - но кто тебе разрешил копаться в моей голове? - Аля посмотрела на подругу с упрёком. - Ох, ну не сердись, это куда быстрее и лучше. - Ну, хорошо! - Аля улыбнулась. - Ладно, я побежала, а ты готовься, первая история, потом готовка и танцы. Аля выбежала из комнаты так же быстро, как и вошла. - Ну, что-же, приступим. Василиса всегда знала, что одеть. Но сегодня она долго выбирала между: белыми туфлями, голубым платьем обшитым белыми камнями и джинсами, растянутой футболкой и кедами конверс. Вспомнив расписание, девушке пришлось одеть второй комплект одежды, а платье оставить для танцев. Повернувшись к окну спиной, Вася сняла с себя пижаму и оделась в повседневную одежду. Готово. В комнату постучались и не дождавшись ответа, вошли. - Василиса, вижу вы уже готовы! - сказала девушка. - Лиса, зачем же так пугать? Перед Васей стояла высокая девушка, её черные волосы были собраны в высокий хвост, карие глаза сверкали, а губы были сжаты в тонкую линию. - Даже не пытайся залезть ко мне в голову! Не выйдет! - строго сказала Лиса. - Эх! - Тебе тоже стоит закрывать свой разум! - черноволосая улыбнулась. - Ты про Влада Цепеша выучила? - Да! - Василиса улыбнулась. - Ладно, пойдем! А то историчка разкричиться. Лиса вышла из комнаты, Вася заперла дверь на ключ, и побежала за подругой. Девушки спустились на этаж ниже и прошли к кабинету истории. - Вася, Лиса! - раздался голос из класса. К девушкам подбежала Аля. - Я заняла вам места. - девушка улыбнулась, и побежала на своё место. Вася пошла на "своё" место, а Лиса задержалась у парты парней. Весь класс состоял из 15 учеников, 8 девушек и 7 парней. Все были по парам, а вот Вася даже и не торопилась найти того единственного, всегда говорила, что ей и одной тоже "не плохо". Но все знают, что это не так. Прозвенел звонок и в кабинет вошла женщина пожилого возраста-Ирина Владимировна. Все ученики встали и поприветствовали учительницу кивком. Женщина весь урок спрашивала с учеников заданные им доклады, и вот подошла очередь Васи. - Василиса, - Ирина Владимировна посмотрела в журнал. - расскажет нам о Владе Цепеше. Вася вышла к доске. - Влад Цепеш был... - в дверь постучали, от чего девушке пришлось замолчать. В кабинет вошел директор школы - Виктор Александрович, а за ним вошел парень. - Ребята, это новый ученик, Владислав. Прошу любить и жаловать. Закончив свой текст, директор покинул класс. Влад поправил белые волосы на своей голове и оглядел всех своими зелёными глазами. Встретившись взглядом с Васей, парень улыбнулся и сел на свободное место. Прозвенел звонок. - Василиса, завтра закончишь свой рассказ! - строго сказала Ирина Владимировна. Все ученики собрали свои вещи и покинули кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.