ID работы: 1120654

Как такое могло произойти?

Джен
PG-13
Заморожен
295
Black_Spot бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 212 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Люси Меня до сих пор трясет от их взглядов и голосов. Мне показалось что они прямо там меня изнасилуют! Так! Нужно успокоиться! Холодный душ мне в помощь! И вот я стою под ледеными струями и старательно привожу мысли в порядок... Мне нужно постараться все это забыть! У меня и так проблем навалом... Но черт возьми! Как мне это сделать? Постараюсь не вспоминать об этом... А теперь вернемся к моим главным проблемам. Надеюсь что Леви с Фридом найдут нужное заклинание и я смогу вновь стать человеком... Точнее до конца стать. Что-то меня смущают эти ушки и хвост и вообще они намокли и сразу как-то холодно стало... Теперь я понимаю почему кошки не любят воду! Кстати... Тоджиро вроде бы упоминал о том что хочет уйти из больницы и вступить в какую-нибудь гильдию! Может его к нам пригласить? А это идея! Он вроде отличный маг-медик, а рекомендация поступит от меня! Решено. Выйду из душа и приглашу его. Но когда я вышла из душа... Моя уверенность испарилась, а когда моя память воспроизвела недавние события то я почувствовала как к моему лицу прилила кровь. Наверное я сейчас на спелую помидорку похожа... Бли~ин. И что же теперь делать? Я же им в глаза смотреть не смогу! И продолжая размышлять на эту тему я медленно направилась в сторону своей палаты. Дойдя до двери я на пару секунд замерла в нерешительности, но переборов себя я вошла в комнату и мне предстала презабавнейшая картина! Эти двое лежат на моей кровати... В обнимочку! Я еле-еле сдержалась чтобы не рассмеяться. И вдруг у меня в голове что-то щелкнуло, а в уме уже появился план по отмщению. Я быстро выскочила из палаты и через пять минут мы вместе с каким-то пареньком-санитаром тащили мою кровать со спящими на ней магами. Еще через две минуты кровать с ценной ношей была посреди приемной, а на изголовье была большая табличка с надписью *Яой навсегда*. Каждый кто проходил мимо нервно хихикал, а некоторые откровенно ржали выйдя на улицу или отойдя по дальше, чтобы не разбудить спящую *парочку*. Мда... Пробуждение у них будет веселым. Главное не упустить момент и вовремя свалить! Ой! Кажется они начинают просыпаться... Так! Отходим поближе к стенке и готовимся в любую секунду делать ноги! END POV Люси POV Лексус Пока Люси была в душе мне вдруг очень захотелось спать и я кое-как доковыляв до кровати просто напросто свалился от усталости. Последней была мысль о том что мне здесь подозрительно тесно и тепло, но так и не додумав до конца провалился в царство Морфея... Разбудили меня какие-то посторонние звуки, как оказалось позже это было хихикание проходящих мимо людей... Так! Стоп! Людей? Где это я? Кажется это приемная... Но что я тут делаю? Перевожу взгляд на подушку и вижу... Тоджиро. Похоже он тоже только что проснулся. Я насторожился и взглянул вниз... Ох! Лучше бы я этого не делал! Мы лежали с Синдзи закинув друг на друга ноги и обнимались, вот почему мне было так тепло! -ААА! Что за нахер!?-заорали мы в унисон и резко отстранившись друг от друга так же синхронно свалились с кровати. Я обвел взглядом на кровать и задержался на изголовье. Несколько секунд переваривая содержание надписи и обдумывая кто бы это мог сделать, заорал. -ХАРТФИЛИЯ!!! -ТЫ ТРУП!!!-раздался злой голос Тоджиро с другой стороны кровати. Над моей головой уже вовсю резвились молнии, а свет в коридоре начал мигать. -Это вам моя месть!-раздался с боку голос заклинательницы. Я машинально повернул голову в сторону звука увидел как Люси рванула к двери... Этого я допустить не мог! Поэтому проход заблокировал молниями. Лю дернулась к другой двери, но ей пришлось остановиться так как прямо перед ней ударила парочка молний, а одна даже достигла цели и ранила в руку. Эта блондинка дернулась к третьей и последней двери, но тут оперативно сработал Тоджиро и заклинательница была оторвана от земли. -Что будем делать?-поинтересовался у меня Тоджиро. -Хм... А что бы такого сделать?-задумчиво протянул я. -Ребята! Помилуйте! Может ну ее? Месть? Вы ведь сами виноваты в этом! -Я придумал!-воскликнул я игнорируя слова блондинки. -И что же ты придумал?-на меня выжидательно посмотрели два алых глаза. -Мы будем... Щекотать ее! Я помню как она испугалась когда Нацу и Грей упомянули о щекотке!-радостно выдал я. И мы без слов принялись щекотать это чудо. Она как только не извивалась, но это бесполезно... Ей не уйти от двух злых парней! Щекотали мы ее минут пятнадцать и у нее уже слезы выступили от смеха. Наконец нам надоело и мы решили что с нее достаточно. -Еще так делать будешь?-спросил я, а мой рот растянулся в зловещем оскале. В глазах Лю промелькнуло облегчение, но увидев выражение моего лица в глазах отчетливо выразился страх. -Н-н-нет...-заикаясь сказала Люси. -Ну вот и умничка!-сказал Тоджиро поднимаясь с колен. -Кстати... Ты ведь говорил что хочешь ступить в гильдию... Верно?-неуверенно начала Лю. -Да...-Синдзи недоуменно посмотрел на МОЮ блондинку. -Можешь вступить к нам... Ты показался мне хорошим...-я тут же почувствовал укол ревности... Но почему? Хрен его знает... Пора бы мне уже привыкнуть к странным ощущениям рядом с этой ходячей проблемой. -А это хорошая идея... Но мне понадобится рекомендация от члена гильдии.-протянул блондин. -А про меня ты забыл?-возмутилась Люси. -Тогда я согласен.-улыбнулся Тоджиро *аля, я чешир*. -Ну вот и хорошо!-воскликнула Люси, а моя ревность усилилась. И почему я ТАК ревную? Я никогда раньше такого не испытывал ни с одной из девушек, а у меня их было много... Какая-то мысль промелькнула у меня в голове, но к сожалению я не смог за нее ухватиться. Думаю нужно будет обратиться к Фриду по возвращению в гильдию, а пока смириться с тем что я испытываю находясь рядом с этой блондинкой... END POV Лексус А вот и новая глава! Напоминаю о том что буду рада любым отзывам!^-^ P.S. Бета! Ты где?(О_о) P.P.S. А у меня сегодня день рождение!(я родилась 12 ноября)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.