ID работы: 11206552

abduction

Слэш
PG-13
Завершён
2931
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2931 Нравится 57 Отзывы 671 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такемичи просыпается долго, сознание все никак не желает возвращаться. Его голова не болит, что странно, ведь он никак не мог вспомнить, что было вчера. Воспоминания приходят урывками и он точно помнил, как заснул на работе по окончанию своей смены. От осознания он резко дергается, пытаясь встать, и тут же падает обратно, понимая, что он прикован к стене. Его руки и ноги свободны, но не шея. Он не видит, но на ощупь ошейник крепкий, возможно даже железный, но обит упругой и теплой кожей. Такемичи пришел бы в ужас, если бы не был таким уставшим. К сожалению, его работа не приносила особого дохода, а арендодатель не стал ждать, когда ему заплатят. Поэтому вот уже пару дней он не вылезал с работы, не удивительно, что усталость не хотела его покидать. Подумаешь, ошейник, зато тут очень теплая кровать и если бы они хотели сделать что-то плохое с Ханагаки, то уже давно сделали бы. В ответ на его мысли дверь беззвучно открылась. Не было того противного скрипа, что обычно в фильмах ужасов предшествует дальнейшим событиям. — Вот ты и проснулся, — усмехнулся вошедший парень со шрамами на губах. — Доброе утро, — протянул тот со странной интонацией. — Доброе, — не совсем уверенно произнес Ханагаки. — А почему шея, а не руки? — на него посмотрели, как на придурка, который вдруг сказал, что Земля плоская. — Если захотеть, то руку можно и отрезать, чтобы сбежать, а вот трогать свою шею никто не рискнет. — Ясно, — кивнул Такемичи. Что же, в этом была своя логика. Но он все еще чувствовал себя дико уставшим, поэтому перевернулся на другой бок, накрылся теплым и мягким одеялом и снова заснул.

***

В следующий раз он просыпается намного позже и только потому, что хочет в туалет. Его похититель сидит на стуле и смотрит на него с непонятным выражением лица, то ли неверия, то ли полнейшего замешательства. На самом деле Такемичи не очень хорошо разбирался во всех этих штуках с эмоциями. — Можно в туалет? — как можно более спокойным голосом произнес он, явно намекая на то, что далеко уйти ему не позволит длина цепи. Та была довольно крепкой, даже не видно было швов на звеньях и она была относительно новой, о чем говорил ее блеск в свете ламп. Оказывается, длина цепи может увеличиться, если открыть короб в стене, из которого она торчала. Только после этого он решил оглядеться. Комната не выглядела обжитой, будто была обставлена только недавно. На самом деле, места было много, чего нельзя было сказать о свете. Плотные шторы закрывали окна, погружая комнату во мрак, если бы не многочисленные светильники. На полу был теплый ковер, такой пушистый, что его ноги могли утонуть в нем по щиколотку. Кровать была настолько большой, что даже казалась слегка неуместной. Пару шкафов и стол он даже сначала не заметил. Санзу, как представился его неглавный похититель, принес ему перекусить и жизнь заиграла новыми красками. — Босс скоро будет здесь, — взволнованно произносит длинноволосый. От этого Такемичи даже теряется. Он уже даже успел подзабыть, что все еще похищен. Возможно ли, что его еда была отравлена? Что же, его жизнь была короткой и почти безрадостной, зато умрет в комфорте. Иногда его оптимизм играл против него, но Ханагаки не мог ничего с собой поделать. Ну да, где бы он еще нашел место, где бы его кормили и давали спать столько, сколько бы он захотел? Это же не санаторий! К счастью, Санзу знает толк в ожидании и время до прибытия неизвестного босса проходит за игрой в карты. Как открывается дверь, они тоже не слышат. — Двадцать одно, я опять победил! — усмехается Такемичи. — Этого не может быть! Ты жульничал! — жарко восклицает Харучиё. Это была далеко не первая их игра. Откуда он мог знать, что Ханагаки способный не только в решении головоломок? — Как интересно, мы присоединимся? — усмехается кто-то сбоку, от чего два игрока резко дернулись. Перед ними был тот самый симпатичный блондин, которого Такемичи, кажется, видел на работе, тот в последнее время был частым гостем в DVD магазине. Кажется, он даже пару раз помогал ему находить нужные диски. — О, конечно, — легко соглашается Ханагаки, не замечая паники на лице своего нового друга и пододвигаясь для новоприбывших, будто они его старые приятели. — Теряешь хватку, Санзу, — усмехнулся один из сопровождающих блондина, которых изначально мало кто заметил. — Не твое дело, Доракен. — Ну так что, раздадите и на нас? — холодно сказал блондин, при этом глядя ужасающим взглядом на Харучиё. — Майки… — начал было оправдываться Санзу. — Раздавай. На кресло к Такемичи сел только тот самый Майки, закидывая руку ему на плечи. Ханагаки почувствовал себя неуютно. Ошейник на шее стал ощущаться только сейчас и, казалось, потяжелел вдвое. Взглянув на свои карты, он увидел шестерку и семерку. — Еще, Харучиё-кун, — рука на его плече на мгновение дрогнула, а атмосфера потяжелела. Парень справа от Санзу, тот самый Доракен, тяжело сглотнул. Ему протянули карту, даму. — Еще. Майки перевел немигающий взгляд на него, и Ханагаки невольно покраснел. Взгляд был абсолютно пустым и таким голодным, что казалось, может поглотить его целиком. Он взял карту из дрожащей руки Санзу. Король. Что же, можно и остановиться. — Х-хватит, — тихо пробормотал он, заставив других напрячься. К счастью, удача не подвела его и тут, его двадцати очков с лихвой хватило на победу. — Я опять победил, — ярко улыбнулся он. — Молодец, — погладил его по голове Майки, тем самым заставив его опешить. — А теперь все вы, — обратился он к остальным. — Выметайтесь. Повторять дважды не пришлось и они спешно покинули комнату. До Такемичи только стала доходить ситуация. — Ты знаешь кто я? — спросил парень, не отпуская его. — Я видел тебя в магазине, — неловко пробормотал он. Майки, казалось, просиял. Той тяжелой атмосферы как не бывало. — Ага, это я. Меня зовут Сано Манджиро. Можешь звать меня просто Манджиро или Майки, как тебе угодно. — Хорошо, — согласился он. — Итак, я сделал что-то не так? — С чего ты так решил? — удивленно произнес Манджиро. На что пленник указал на свою шею. — Аа, на самом деле, да, это твоя вина. Холодный пот прошелся по шее Ханагаки. — Ты был так преступно мил, что я решил забрать тебя себе. Ты даже не представляешь, как прекрасен, — продолжил он, не обращая внимания на то, как слова подействовали на собеседника. — Когда я увидел тебя, то решил, что ты станешь моим, даже если ты этого не хочешь. Поэтому ты тут. Теперь ты мой и тебе запрещено покидать меня. Если ты уйдешь, то я убью тебя, а потом себя. — И что ты собираешься со мной делать? — тяжело сглотнул он. Майки улыбнулся. — Я хочу, — взгляд Майки смягчился, глядя на готового к диалогу Такемичи. — Я хочу обнимать и целовать тебя, чтобы ты был полностью моим. Чтобы ты думал только обо мне и ни о ком другом. Чтобы твои сердце и душа были моими. И, конечно, я хочу оттрахать тебя так сильно, чтобы все твои мысли вылетели из головы и ты бы даже не подумал о том, чтобы уйти от меня. Ханагаки не знал, смеяться ему или плакать. — То есть, ты хочешь встречаться со мной? — неуверенно произнес он. — Я хочу куда большего. — Ты мог бы просто принести цветы или позвать на свидание, а не вот это, — он указал на цепь. — Ты бы отказался, а я уже не могу без тебя. И даже не думай, что сможешь сбежать от меня или позвонить в полицию, тут нет ни одного телефона, но есть охрана. — Эм, ладно? — неуверенно произнес Ханагаки, не замечая, как потемнели глаза его похитителя. Он не знал, как реагировать, но решил подумать об этом позже. — Но ты мог бы… снять с меня вот этот вот ошейник? — Нет, это знак того, что ты принадлежишь мне. Но я мог бы снять с тебя одежду. — Я бы предпочел остаться в ней. Ты же знаешь, что я не смогу сбежать, а в комнате совсем нечего делать. — Я подумаю, — склонил голову Сано. — А теперь, я бы предпочел тебя поцеловать.

***

Майки казалось, что его где-то наебывают. Жизнь превратилась в сплошной поток насилия и смертей. И все чаще ему казалось, что черный импульс брал над ним верх. После особо неприятной разборки он смотрел на мозги очередного недоумка и понял, что проголодался. Поэтому решил зайти за дораяки и случайно чуть не наткнулся на парня, который подметал порог магазина дисков. Тот быстро извинился и улыбнулся ему так ярко, что все мысли о еде пропали из головы. Черный импульс глубоко внутри поднял голову, желая обладать этим человеком. Но в голове Сано было на удивление ясно. Он зашел в магазин. Запах пластика от коробок неприятно забивал нос, но ему было все равно. Он смотрел из-за полки на парня, бейджик говорил, что того зовут Ханагаки Такемичи, и его давно зачерствевшее сердце билось так громко, что казалось, неделя фестивалей началась раньше времени. И, конечно же, он разузнал о нем все: семьи нет, друзей, как таковых, тоже, живет один. Никто не будет его искать. Как же так получилось, что такое сокровище все еще никто не присвоил? Он, Майки, первым его нашел и он же будет последним. Когда Санзу позвонил и сказал, что Ханагаки у них, все внутри него пело. Казалось, ебучий ангельский хор спустился с неба и благословил его. Но у него все еще оставалась работа, которую нужно было закончить сейчас. Он раздраженно вздохнул, от чего Доракен и Мицуя посмотрели на него, но ничего не сказали. Санзу, блять, Харучиё. У него была одна задача — присматривать за парнем, а не флиртовать с ним. Завтра же он отправится на другую работу. Майки был зол, черт возьми! — Итак, ты похитил парня, потому что он тебе понравился? — Доракен всегда был таким бестактным, единственный человек, которому была позволительна такая грубость. — Ты что, так неуверен в себе, что замутил всю эту поебень? — Я отпущу его, когда буду уверен, что он не бросит меня, — отозвался Сано. — Какого хуя? — только и спросил Кен. — И почему ты отстранил Санзу? — Потому что, блять, он должен был присматривать за ним, а не строить ему глазки, — взбесился Манджиро. На следующий день пришлось отстранять Мицую. Еще через день Хаккая. Это становилось проблемой.

***

Такемичи считал, что ему еще повезло. У него была еда, вода, крыша над головой. Еще у него была охрана, которая, почему-то, слишком часто менялась. Но парни были дружелюбные и даже если не охраняли его, то иногда забегали перекинуться в карты или просто поболтать. А еще у него был Майки. Сано Манджиро был странным. Иногда он был дерзким и огрызался на всех, кроме него, почему-то, иногда он жутко флиртовал, что Такемичи оставалось только краснеть. У него было разное настроение, но он всегда смотрел на него таким тоскливым взглядом, будто Ханагаки может исчезнуть в любой момент, если он не будет на него смотреть. От этого взгляда у него слишком сильно щемило в груди. Он был уверен, что на работе его уже уволили, так что ему точно было некуда пойти. Да и не хотелось, если честно. Со временем ему принесли кучу книг и поставили телевизор, телефоны все еще были под запретом. Но больше всего ему нравилось, что они стали часто обедать и ужинать вместе. Иногда они просто смотрели какой-нибудь фильм и другие парни присоединялись к ним. Это было действительно здорово. А еще были поцелуи. Они были такими горячими. Каждый раз казалось, что Майки целовал его, как в последний раз. Будто следующего может и не быть. Они, вроде как, теперь были в отношениях? Такемичи было непонятно, но он принял это. Майки действительно был прекрасным любовником. — Ты же не бросишь меня, Мичи? — часто повторял он. — Конечно нет, Манджиро, — также отвечал он ему. Майки нравилось, как тот произносил его имя, поэтому Такемичи не отказывал себе в удовольствии порадовать своего парня.

***

— Итак, он ушел? — произнес Доракен в тишине комнаты. Майки трясло от ужаса ситуации. Он же говорил, что не уйдет, что не оставит его. И стоило ему только убрать охрану, как парень пропал. Они все собрались в квартире Майки и было слышно только тревожное молчание и звук шагов Санзу, что топтался позади их лидера. Хаккай выглядел, будто вот-вот заплачет, как и Чифую. Коко и Инуи просто выглядели потерянными. — Блять, — выразил всеобщее мнение Баджи. Он тоже успел привыкнуть к парню. Майки казалось, что он умер и попал в ад. Воздуха не хватало и он начинал задыхаться. У него даже появились галлюцинации. — Вы чего это тут в темноте сидите, как дети подземелья? — кто-то щелкнул выключателем и прервал их драматичную атмосферу. — Такемичи? — прохрипел Майки. — Вы ждали кого-то еще? Я купил тебе тайяки, смотри… — и только потом он обратил внимание на Сано. — О Господи, Манджиро, ты в порядке? Что случилось? — он бросил пакет в руки Баджи и обхватил лицо Сано. — Что с тобой? — Ты здесь, да? — прошептал Сано. — Конечно, куда бы я делся, — согласился парень. — Мы думали, что ты сбежал! — обвинительно произнес Доракен. — Что? — рассмеялся он. — Что за глупости. Будто я заложник или что-то такое? — он прервал себя на полуслове и оглянулся. Все смотрели на него с разной степенью иронии и будто сомневались в его адекватности. — Так ты не бросил нас или типа того? — все еще сомневаясь, проворчал Инуи. — Если бы я хотел уйти или позвонить в полицию, то давно бы уже это сделал, — усмехнулся Такемичи. — Но я все еще тут. Очевидно, что я никуда не собираюсь. — Тут нет телефонов, Мичи, ты бы не смог позвонить в полицию, — возразил ему Соя. — Да, но у нас телевизор с интернетом. Как, по-твоему, я бы тебе тогда сбрасывал мемы в твиттере? — Чего, блять? — все были согласны с Баджи.

***

На следующий же день, вместо ошейника, Майки одел на Такемичи кольцо. Хаккай все же заплакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.