ID работы: 11206565

Дар превосходства над собой.

Слэш
NC-21
Завершён
62
автор
Размер:
203 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5. "Стоит ли оно того?"

Настройки текста
Примечания:
      Свобода — синоним к слову оборотень. Люди испокон веков подчиняли себе других и убивали своих же. И единственным местом, где человек мог обрести свободу это лес.       Шум воды расслабляет тело. Зачем устраивать проблемы, если можно придерживаться гармонии внутри своего разума? Это круговорот жизни, постоянный цикл, который не сбить ничем. Каждая мелочь внутри леса важна, все заботятся друг о друге, потому их связывает единое — дух. Под лесными полянами и лугами, подземными водами, родниками и деревьями обитает Лесной Дух. Это не человек, не существо, а душа. Душа природы, гармонии. Оно пустило свои корни по всей земле, проходя каждую клетку и сантиметр почвы, насыщая кислородом. Человек является одним из творений леса, который смог выбраться из этого замкнутого круга, со временем стал вредить тому, где был создан, так что Дух принял решение вернуть человека назад. Но ведь убивать своё, словно родитель любимое детя, запредельно жестоко, поэтому вселил в человека не подчинение, а любовь. Любовь к природе, свежему воздуху и каждой реке.       Парень ступил вглубь леса, окутываясь во влагу хвойного леса весной. Всё постепенно расцветало, трава зеленела и стремилась высоко к солнцу. Никто его совершенно не знал, поскольку юноша родился в бедной семье. Спустя пару минут брождения, он понял, что зашёл слишком далеко, замечтался. Оглянулся назад и понял, насколько похож вид позади на то, куда он шёл. Вокруг были одни деревья, словно конца края не существует. Его охватила паника, неизвестность. А что, если он тут навсегда? И сразу же бросился вон. Вот только вместо того, чтобы бежать из леса, оказался ещё дальше.       Сухость подкатила к горлу, поблизости не оказалось нужных источников воды. Ноги немного промёрзли, уши болели, нос заложен. Ничего умного в голову не приходило в силу подросткового возраста, поэтому он сел на землю, прижавшись к дереву, и закрыл глаза. «Глупый.» — подумал Лесной Дух.       Уже вечерело, солнце садилось за горизонт. Полностью расслабленное тело лежало неподвижно, мозг уснул, лишь дыхание дало знать о жизни человека. В этот момент из кустов в нему прямо в ноги вывалился маленький волчонок. Малыш потряс головой, приподнялся на лапы и испугался. Тот никогда прежде не видел человека. Следом к нему выбежала уже взрослая особь, скорее всего его мама. Она также удивлённо взглянула на него, но не стала нападать, лишь приблизилась ближе и стала его обнюхивать. Человек открыл глаза и резко дёрнулся, подпрыгивая на месте. Отскочившие мама и детёныш уставились неподвижно, не атаковали. «Погибнет он тут.» — Лесной Дух задумался, — «Нечего терять, пусть живёт».       В один миг человек начал увеличиваться в размерах, менялась форма черепа и всего скелета, а после появилась шерсть. Он приподнялся, потерял равновесие. Понял, что теперь вместо рук и ног оказались четыре большие лапы. — «Кто ты такой?» — мысленно спросила, ведь волки разговаривать не умели. — «Я. Человек» — он поднялся, впервые испытывая такие ощущения. — «Оборотень, дитя леса.» — послышалось эхо где-то наверху. — «Оборотень?» — спросил некогда являвшийся человек.       Волчица начала принюхиваться к нему, никак не отреагируя на посторонний голос, словно был уже привычным, родным. Её лапы осторожно делали шаги ближе, пока два взрослых волка не встретились взглядами. — «Они убили моего брата.» — волк уставился, — «Ваши люди. Вы. Он не хотел нападать. Он хотел защитить нас.» — «Я не знал об этом.» — «Тогда спрошу тебя в последний раз — ты наш враг?» — «Нет, я никогда не ходил в лес.» — «Тогда пошли за мной. Я покажу тебе наше укрытие.»       Волчица кивнула своему детёнышу, и тот двинулся за ними, прыгая через камни и ветки. Парень до сих пор поражался происходящему, ведь пару часов назад он был со своей семьёй, а сейчас в обличии животного шагает с таким же существом в неизвестность, обмениваясь мыслями.       Таким образом, Лесной Дух даровал человеку вторую надежду на воссоединение. Некогда прежде человек не возвращался назад, и теперь появилось что-то между нетронутой природой и человеком — оборотень. Спустя какое-то время парень понял, что может менять форму обратно, но стоит ли оно того? — Отвали от меня! — Кричала девушка. — Что ты скулишь? Не можешь вести себя должным образом, так сиди и помалкивай.       Неожиданно где-то позади послышался треск, а после парень отлетел в сторону, столкнувшись с деревом и ударившись головой. Он мгновенно потерял сознание. Девушка подняла голову, убрав руки. — Вы в порядке? — Мужчина протянул руку. — Спасибо большое. — Надеюсь, вы будете аккуратны и внимательны при выборе партнёра по прогулке, — дружелюбно отозвался спаситель. — Кто вы? — девушка шла рядом с высоким альфой, уже напрочь позабыв о другом, что недавно наносил ей увечья. — Ким Намджун, можно просто Намджун. — Вы из семейства Согыль? — Да. — Я думала, вы гораздо старше. — Более чем уверен, мы ровесники. Мне двадцать пять. — И вправду ровесники. Но ощущение, что между нами пропасть в несколько лет. — До поселения я вас провожу, но после нужно будет отлучиться, — твёрдо сказал альфа. — Всё в порядке, я сильно благодарна вам. — У вас есть родственники? — К сожалению, нет. Но всё будет в порядке.       Дальше двое шли молча. Где-то в глубине души девушке понравился этот юноша, однако, оборотни устроены так, что могут чувствовать симпатию по отношению к себе, так что омеге оставалось лишь тяжело выдохнуть и поскорее подавить это чувство, чтобы не было подозрений.       Ким Намджун в северной стае известен как самый быстрый и сильный охотник. Юноша был очень добрый и скромный. Некоторым семьям помогал, но чаще всего проводил время где-то высоко в горах, любуясь на привычные пейзажи снега. Как ночью летом было слышно шум ветра, иногда шёл ливень с грозой, зимой всё устилалось пеленой, но Намджун по-прежнему сидел на камнях скал и смотрел куда-то вперёд. Его родственники давно погибли, и единственное, что осталось, это внешность и характер. Мать всегда учила быть собой, чувствовать своё сердце и идти вперёд, не слушать никого. Она была отважной женщиной, со стальным характером и закалённым нравом. Отец тренировал своего сына, хотел сделать его сильнее, несмотря на то, что Намджун и так был двухметровым альфой с физическими данными. Хорошие гены достались от родителей — идеально белые волосы сливались с поверхностью земли в январские дни. Сам он не любил длинные причёски, поскольку мешались при охоте, поэтому оставлял лишь пару сантиметров у висков и чуть больше в чёлке для красоты. Альфа избегал стандартов, поскольку себя никогда не считал привлекательным.       После того, как его дорога с незнакомкой разошлись, парень решил прогуляться, но встречающиеся деревья уже докучали ему. Земля не казалась родной, близких тут нет, а солнце с каждым днём светило всё реже и реже. Тайга. Глушь и степь из снега вокруг. Холодно, но не для тела Намджуна, а в душе. Пустота вокруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.