ID работы: 11206565

Дар превосходства над собой.

Слэш
NC-21
Завершён
62
автор
Размер:
203 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 14. "Последний рубеж."

Настройки текста
Примечания:
      Дверь в большой зал отворилась, пропуская воздух из соседней комнаты, скрип и шорох. Хангёль обернулся. — Быстро ты. Уже закончил? — Конечно. Сорок пять попаданий из сорока пяти. — Я даже представить боюсь, насколько силён и полезен будешь, у тебя славные навыки, — главарь присел на край стола и сложил руки на груди.       Спустя месяц как клан Канадских Истребителей уничтожили восточных волков, не стали останавливаться на содеянном. В планах были дальнейшие захваты, а возможно мирное сотрудничество и благоприятное господство над человечеством. Хангёль коварен, особенно после двух удачных битв, ещё в уме прибавляя новеньких в строю. Поисковый отряд уже направился на разведку другого поселения, но их не было уже давно. Обычно те приходили через два дня максимум, а тут уже почти неделю. Возможно, они наткнулись на врагов и пострадали, вероятно плохая погода немного затормаживала разведку, ведь для хорошей добычи всегда нужен надёжный план. — Чонгук.       Альфа за это время успел отточить мастерство стрельбы. Гены, тренировки отца, постоянная охота в прошлое время спонсировали нынешний успех. Он был ловок в том деле, вполне свободен от указаний, тренировался и обучался всему сам. Гук был очень силён в дальней атаке, показывал постоянно хорошие результаты. — Да? — Что чувствуешь, стреляя в беременных омег?       Чонгук равнодушно смотрел в пол, обдумывая слова. Но в голове будто ничего не было, совершенная пустота. — Отдачу оружия, — Хангёль усмехнулся. — В этом и вся суть лучших стрелков. Ни капли сожаления, лишь ты и твоё продолжение с пулей, которая уже успела вонзиться кому-то в голову, — главарь потрепал по плечам, обходя сзади, — знаешь, это самый лучший ответ, что я слышал. Обычно все отвечают что-то вроде криков, испугов, крови. Но ты, Чонгук. Ты этого не боишься, верно? — Абсолютно. — Потери могут быть только в нашем строю, а потери означают агрессивную атаку.       В комнате присутствовал дух зла, истечение ненависти ко всему живому, что мешает личным планам. Чонгук за время успел охладеть ко всему, поскольку в одной из ночей сколько бы не думал, то всё равно не находил смысл своего существования, утопая в печали. Вопрос за вопросом, а ответа ни на один нет. Значит, будет проще смириться, ибо выбора нет. — Сегодня была последняя обычная тренировка, — главарь вновь сел на место, — Юнхо на днях должен вернуться, рассказать обстановку. Передай Намджуну, чтобы все заканчивали делать свои заботы и готовились к плановым занятиям. — Есть. — Свободен.       Ким Намджун — глава Истребительского отряда Канадского клана. Его скорость практически недосягаема, особенно в теле волка. На спине шрамы, как и на других участках тела, на шее татуировка-символ ястреба, чтобы в случае смерти была возможность отличить бойца и похоронить. Альфу многие уважали, некоторые боялись, потому что однажды Хангёль дал ему возможность покомандовать, проявить инициативу, показать себя главным, так тот сразу же подмял под себя все проблемы и грамотно решил их. Он начал сбривать волосы по бокам, а остальное зачёсывать назад или оставлять, как есть. — Это не поиск случайно? — послышался звук в окне.       Альфа и человек подошли к окну комнаты, опуская взгляд вниз. Вдали виднелась толпа с бегущими силуэтами. Чонгук уже успел увидеть знакомые лица, подтверждая информацию своему командиру. Главарь приказал спускаться вниз и встречать отряд, помогая с оружием и приготавливая медикаменты на всякий случай. — Значит, вам удалось наткнуться на хранителей территории? — Хангёль расхаживал из стороны в сторону, пока отряд разведчиков доедали. — Да, как только нас увидели, то сразу же начали бежать. Я думал догнать, расспросить, но буквально в следующую минуту прибыли другие, уже в разы больше в плане телосложения, — Юнхо торопливо проглатывал кусок мяса. — Те, кто привели подмогу были очень худые, но невероятно быстрые. — А, кстати, про девушку на дереве? — Минхёк обратился к своей подруге. — Да. Хангёль, помимо оборотней, там есть другие существа, которые максимально схожи с человеческими организмами. У них были высокие сапоги и обтягивающая одежда, в руках луки, а на плече колчан.       Поток информации от отряда разведчиков был поразительный. Никогда на пути им не встречалось ещё такое: чтобы одни волки заменяли и заступались за других. Вывод был на глаза — в этом месте имеется место иерархии. Оставалось лишь размышлять, как обхитрить, заманить в ловушку данную стаю. Возможно, у них слишком сильный лидер, возможно, их несколько.       Спустя какое-то время все разошлись по разным местам, оставляя обдумывать произошедшее. Ближайшие сутки Ёнми точно не станет вылезать из библиотеки, откапывая материалы о новых волках. Смогла ли внедриться человеческая система существования или появиться новая? Где-то становилось непонятно, временами интересовало. — Миледи, не желаете чашечку ароматного кофе? — в помещение зашёл парень, сверкая игриво своими голубыми глазами. — Юнхо, ты как всегда. Не откажусь, конечно, но лучше бы сам передохнул после такого забега, — девушка забрала горячую кружку, от которой шёл пар. — Со мной всё в норме, повалялся и наелся. Лучше сейчас хорошенько разузнать всё про эту стаю, а то наткнёшься так. — Да, ты отчасти прав, — оборвала она, — мало, что удалось найти, возможно, потому что в архивах лишь устаревшая информация. — Надо искать новые источники информации? — разведчик вытянул ноги, попивая горячий напиток, девушка кивнула, — добираться в город? Я столько не смогу уже, мои ноги откажут, никуда не пойду. — Нет, в современных библиотеках и архивах тоже ничего нет, я уверенна, об этом в открытую не пишут. Может, кто-то из оборотней знает?       Отложив очередную бумажку, девушка рассматривала другие, каждый раз что-то перекладывая. Всё сводилось к тому, что придётся провести не одни сутки, чтобы добыть нужную информацию. — Понять не могу, получается это стая из людей и волков? — пробубнил Чонгук, лёжа на кровати, скрестив ноги. — Получается так, — выдохнул старший на соседней кровати. — Ты сталкивался когда-нибудь с таким? «А какие книжки ты читаешь?» — Намджун? «Смородина. Ты пахнешь смородиной.» — Намджун? — альфа выдернул из мыслей, — ты чего? — Да, всё нормально, — парень заёрзал на постели, отворачиваясь к стене, — я устал очень сильно, спокойной ночи, завтра всё обсудим. — Ладно, — пожал плечами Чон, — спокойной ночи.

***

      Босыми ногами ступая по тёплой рыхлой земле, усыпанной дорожкой цветов и ягод, юноша проводил руками по торчащим стебелькам. Солнце ослепляло ясный взгляд, немного создавая блики на сетчатке, оставляя следы. Впереди стоял омега, милый прекрасный омега. Блондинистая челка спадала на глаза, которые были слегка прищурены от радости. Парень шагнул в его сторону, поправляя длинную бежевую хлопковую рубашку с длинными рукавами, смотря под ноги, которые еле-еле были прикрыты. Такие стройные и красивые. Хочется положить на них голову, погладить, укусить. — Намджун-а, я так давно тебя не видел, — омега бросился в объятия, — скучал по мне? — Не представляешь насколько, — старший двумя руками держал хрупкое тело на весу за бёдра, которые обхватили позади спины.       Чимин проводил пальцами по плечу, плавно перемещаясь на ключицы, влюблённо смотря на скулы, а после оставил нежный поцелуй возле уголка губ. Альфа молча поднял взгляд всмотрелся в алые глаза напротив. — Я люблю тебя.

***

      Намджун резко проснулся и открыл глаза, тут же отрываясь от подушки. Повернул голову, всматриваясь в окно, а после вокруг. Понял, что это была лишь его фантазия, и лёг обратно, переворачиваясь на бок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.