ID работы: 11206680

Врачебная тайна

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В который раз я оставил её на ночное дежурство. Просто так. Из развлечения. Варвара уже знала что будет делать ночью в ординаторской. За каждую ошибку в течении дня с пациентами Варя отчитывалась перед Андреем Евгеньевичем ночью. И снова, как и прежде, она расстегнула заведующему ширинку, вынула его член и положила себе в рот. Единственное отличие от прежнего заключалось в том, что сама она не раздевалась. Варя все время носила юбку ниже колен, блузку и медицинский халат. Я попытался пошевелиться, но мне казалось, что мое тело сковано неосязаемыми оковами словно было под действиями препаратов. Я почувствовал, что становлюсь большим и твердым внутри ее рта. Я видел, как шевелятся ее длинные ресницы и светло русые локоны. Варин длинный и мягкий язык, казалось, обвился вокруг меня. Когда я уже собирался кончить, она вдруг отодвинулась и начала медленно раздевать меня. Она сняла с меня медицинский халат, свитер, брюки, майку, нижнее белье и уложила на диван. Но свою одежду девушка не сняла. Варвара села на край дивана, взяла мою руку и сунула ее себе под юбку. На ней не было трусиков. Моя рука ощутила тепло ее влагалища. Оно было глубоким, теплым и очень влажным. Мои пальцы были почти засосаны внутрь. Затем Черноус взобралась на меня и использовала свою руку, чтобы просунуть меня внутрь себя. Как только я вошел в нее, она начала плавно крутить худыми бедрами. Когда она двигалась, края халата ласкали мой обнаженный живот и бедра. Расправив полы своей юбки, Варвара ехала на мне верхом. Ее влагалище было теплым и в то же время холодным. Оно пыталось окутать меня, втянуть в себя и в то же время выдавить наружу. Моя эрекция становилась все больше и тверже. Я чувствовал, что вот-вот взорвусь. Это было самое странное ощущение, выходящее за рамки простого сексуального удовольствия. Было такое чувство, будто что-то внутри нее – что-то особенное внутри нее – медленно прокладывало себе путь через мой орган в меня. Она была одной из многих любовниц Андрея Быкова и хранила в секрете эти отношения, как врачебную тайну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.