ID работы: 11206830

балкон

Слэш
PG-13
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

балкон

Настройки текста
-Дань, пойдëм спать. -приоткрыв дверь на балкон сказал Руслан. -да не, я не хочу. -говорил Кашин выдыхая дым. -всë равно пошли, тем более простыть можешь. -подходя ближе говорил он, обхватывая руками спину Данилы. -ты холодный весь. -да, Русь, отстань, дай мне спокойно покурить. -немного зло сказал рыжий стараясь выбраться из объятий. -ну Дань. -протянул парень. -пошли, хоть один день поспи нормально, я же переживаю. Я конечно понимаю то что ты работаешь, но отдыхать то надо, не нагружай ты так себя. -какое "отдыхать"? Я уже альбом на столько задержал, а люди ждут. -махая руками сказал Кашин. -Дань, ну пошли, хотя бы ради меня. -сказал Руслан потянув за запястье Дани. -да не хочу я никуда идти. -кинув окурок куда-то в низ говорил Данила ложась на руки. -ну давай тогда тут постоим, только... -после этих слов он прошëл в комнату. Вернулся Тушенцов с большим и тëплым одеялом, которое сразу протянул Дане. -на, а то заболеешь же реально. -не дождавшись ответа он накрыл Данины и свои плечи одеялом. Руслан положил голову на плечо Дани, обнимая его. -Дань, ну ты же спать хочешь я вижу. -ничего я не хочу. -приоткрыв глаза сказал рыжий. Руслан поцеловал его в висок, кладя голову по ближе. -красиво. -тихо сказал Даня разглядывая соседний дом. -да. -кивал Руслан не сводя глаз с Дани. Даня вновь лëг на свои руки закрыв глаза. Тушенцов аккуратно провëл рукой по затылку Дани. -ну всë пойдëм, отказы не принимаются, уже на ходу спишь. -взяв Кашина под руку они пошли в комнату. Осторожно положил уже спящего Кашина на кровать он и сам лëг рядом. Данила уткнулся ему в бок тихо сопя. -Русь, спокой... -сонно пытался сказать Даня. -и тебе спокойной ночи. -поцеловав его в макушку сказал Тушенцов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.