ID работы: 11206838

Ревность - штука приятная

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 97 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новые встречи

Настройки текста
Примечания:
10:00. Воскресное утро. Казуха лежал на своей кровати в обнимку с подушкой. Он не хотел вставать из - под любимого одеяла. Под одеялом было очень тепло и комфортно. Но нужно было. Парень приоткрыл слегка свои рубиновые глаза, принял сидячую позу и потери глаза. Казуха решил осмотреть комнату: бежевые обои, полка с книгами, стол с лампой и окно. Ничего удивительного. Лучи Солнца уже давно освещали комнату. Уже глаза парня заболели от лучей. За окном было дерево, полностью покрытое зелёной кроной листвы. Птицы щебетали одну и ту же песню по утрам. За самим же окном виднелся большой парк, покрытый местами деревьями и цветами. Был настолько милый вид, что лучше бы сфоткать его и опубликовать в Инстаграме. Но Казуха не стал это делать. Казуха почуял сладкий запах, будто что то жарили на сковородке. Парень встал с кровати и ленивой сонной походкой пошел на кухню. По пути он зашел в ванную почистить зубы и умыть весь утренний ужас. За плитой стояла мама Казухи - Нин Гуан. Женщина была добра и ласкова к Казухе, но если она занята очень важным делом - лучше не стоит беспокоить её. Длинные светлые волосы Нин были собраны в пучок, дабы не мешались при готовке. Она готовила яичницу на двоих персон. - Доброе утро! Я уже почти все приготовила. Переодевайся и иди кушать. - посмотрела на парня Нин и улыбнулась. - Угу. - тихо буркнул беловолосый. - Не выспался что ли? - спросила с ухмылкой мать. - Можно и так сказать... - Ну ничего страшного. Я послезавтра уеду, и ты можешь спать хоть до часу дня. Но не больше. - А куда ты уедешь? - спросил Казуха. - Я поеду в командировку на неделю. Возможно чуть больше, но не суть. Там по делу нужно разобраться. - Аа... Хорошо. Беловолосый тихими шагами вернулся в свою комнату и переоделся в домашнюю одежду: футболка и шорты. Увидев накрытый завтраком стол, парень пришёл на кухню. Нин уже сидела за столом и попивала утренний кофе. Казуха сел за стол, решив составить компанию, и начал трапезничать. - Приятного аппетита. - ответила мать. - Спасибо. - отблагодарил Казуха, сделав мягкую улыбку. За столом мать и сын ничего не говорили и, походу, не хотели прерывать столь приятную тишину. Сладкий запах кофе с молоком так и манил парня сделать глоток. И он все таки отпил маленький глоток. Чувство эйфорий так и не уходило из головы беловолосого. Он хотел ещё отпить, и еще, и еще, пока не закончился бы напиток. Но не смог, так как по какой то непонятной причине он больше не хотел пить кофе. Отблагодарив маму за вкусный завтрак, он отправился в комнату слушать музыку. Нин так и осталась сидеть над тарелкой и думать: "Поверить не могу, что моему сыну уже шестнадцать лет. Скоро, возможно, кто появится в его жизни и станет второй половиной. Только вот кто это будет? Стоит ли спросить Казуху про отношения? Думаю, что он должен сам решать, кто будет с ним, а кто нет. Он не глупый. Да и к тому же. Если он вообще не хочет отношений - ну и ладно. Я ему никак не прикажу. Все таки это личное дело его жизни. Пусть сам примет решение..." С лёгкой улыбкой на лице, Нин продолжила завткрать свою яичницу. *** - Казу, я ушла в магазин. Тебе что-нибудь купить? - спросила мать. - Нет. Не надо. - мягко ответил беловолосый. - Как скажешь. - с этими словами Нин ушла в магазин. Теперь Казуха был один в квартире. Кроме музыки из наушников парня ничего не слышалось. Максимум сигналы автомобилей и гул людей, идущих по улице, был слышен из открытого окна. Казухе нравилось сидеть дома одним. Он мог сосредоточиться на своих мыслях, погрузиться в некую реальность, которую он создал в своей голове. Никто не мешал, никто не доставал. Не просто ситуация, а прелесть для интроверта. Сидя на диване, парень слушал свою любимую музыку, иногда танцевал. Очень забавно было смотреть со стороны на Казуху. Иногда подпевал и воображад себя каким нибудь актëром или певцом. Казуха уже устал танцев и решил прилечь на полчаса... *** 17:00. Парень открыл глаза от "сна на полчаса", которое затянулось на 5 часов. Нин уже давно была дома, но не стала будить его по приходе. - О, проснулся! Я думала что ты проснешься где то в восемь вечера. - усмехнулась женщина - Хех, возможно. - ответил Казуха, краснея и почесывая затылок, - Может, я схожу прогуляюсь? - Сходи, почему бы и нет. - ответила мягко, - Только там похолодало. Переодень шорты на джинсы. - Хорошо. Парень быстро переоделся и вышел на улицу, захватив телефон и наушники. *** Вот и я стоял он на улице. До сих пор были шумно в городе. Но если парень отправится в парк, там то ему никто не помешает. Казуха одел оба наушника в уши и зашагал в сторону парка. Было приятно. Даже слишком, что очень подозрительно. Ведь и подумал об какой то фигне беловолосый, так сразу из-за угла появился неожиданно парень и оба подростка врезались друг в друга. Сумка бегущего упала со звоном на тротуар, и все вещи выпали оттуда. - Извините пожалуйста. Я не хотел врезаться в вас. Я случайно. Итэр, итэр, ну что ты натворил ыаа. - начал поспешно извиняться бегущий. - Да ничего страшного. - мягко улыбнулся Казуха. Пока потерпевший собирал все вещи, выпавшие из сумки, Казуха решил осмотреть парня получше. Меловые волосы, сплетенные в косичку, янтарные глаза, белый худи и чёрные джинсы. Выглядел привлекательно. Парень собрал все вещи, ещё раз извинился и скрылся, входя в подъезд. Как ни трудно догадаться, это был подъезд, в котором была квартира Казухи. "Так он сосед мой. Надо перед ним как-то извиниться..." Казуха одел наушник и отправился в парк, где было спокойно и уютно. *** Вот и парк. Казуха искал глазами лавочку где можно было сесть под деревом. Искал так он недолго, потому что ему на глаза попалась та самая лавочка. Казуха поспешил к этой лавочке и уселся. Теперь он мог сидеть столько, сколько захочет. С музыкой в ушах можно было расслабиться и погрузиться в нирвану. Вот только мысли об этом мальчике, врезавшемся в Казуху, не давали полного покоя. Его звали Итэр, как беловолосый помнит. Он был очень милым. Настолько милым, что, возможно, он мог бы стать ангелочком не только класса, но и школы. Он, наверно, добрый, раз так извинялся. Казуха мельком глаза заметил, как Итэр покраснел, когда беловолосый посмотрел на него. Возможно ли, что он что то испытывает, пока неизвестно. Потом разберется по итогам. И так Казуха сидел, пока не стемнело и не включились автоматически уличные фонари. Казуха встал со своей любимой лавочки и направился домой. Мельком глаза он увидел как раз того Итэра в окне. Он ходил по комнате туда сюда. Казуха осознал, что Итэр живёт над ним через 2 этажа. Парень думал, что может стоит зайти завтра в гости. Хотя он решил не тревожить Итэра, тем самым медленно идя к своему дому. Казуха уже зашел в свой дом. Время показывало десять вечера. Уже поздновато. Нин Гуан сидела на диване и смотрела фильм. - О, я уже думала звонить тебе. А ты сам пришёл. Забыла тебе сказать. Я купила тебе мороженое. Оно в морозилке. Ванильное. Как ты хотел. - Спасибо, мам. - улыбнулся Казуха маме, - Но я, наверное, завтра поем. Спать очень сильно хочу. - Конечно конечно, можешь идти спать. Я не заставляю есть его сейчас. - мягко ответила Нин. - Угу. Казуха пошел в свою комнату, снимая с себя уличную одежду, переодеваясь в пижаму. Казуха посмотрел в потолок. Думал об Итэре. Затем он пошел в ванную помыться и, наконец, лег спать. Хотя ему было как то не очень комфортно спать. Опять мысли об пареньке с медовыми волосами мучали Казуху, который, уже к слову, хотел спать, да не мог. "Возможно не будет у меня мыслей о нём с самого утра..." - думал Казуха. Все таки беловолосый наконец избавился от мыслей и полностью погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.