ID работы: 11206838

Ревность - штука приятная

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 97 Отзывы 15 В сборник Скачать

(Экстра) Он будет только моим...

Настройки текста
Только заснуть он не мог из-за непривычной обстановки. Было как- то неловко поначалу. Итэр все переминался с бока на бок. Очень непривычно. У парня кружились мысли об Казухе и не только. Эти объятия, этот подарок. Для Итэра это было что-то особенным. Если подарок от сестры он принимал, но с неким лицемерием, то подарок блондина он готов оставить. Чуть ли не до самой смерти. Но а вдруг тот брелок, который подарил Итэр, Казуха выкинет или уже выкинул. Эти мысли мучали парня чуть не всю ночь. Итэр решил проверить, спит ли Казуха или нет. Медленно вставая с кровати, парень на цыпочках пошëл в комнату, где спал блондин. Было не особо трудно, но все же попотеть надо было. Медововолосый выглянул из-за угла и посмотрел на Казуху. Он крепко спал. Итэр все также тихо, но облегченно вздохнул и пошел опять на цыпочках в кухню, чтобы не разбудить блондина. Было темно, хоть глаз выколи. Не привлекая внимание, Итэр включил фонарь на телефоне и зашёл. Ничего не изменилось с вчерашнего утра. Все те же фрукты на столе, та же конфетница. Парень сел на стул и решил посмотреть соц.сеть сестры. Она была только в тот момент, когда Итэр звонил узнать где она. Значит она уже спала и писать ей бессмысленно. Не зная что делать, Итэр зашëл посидеть в телефоне буквально пол часа. *** Хоть и парень знал что это довольно рискованная идея, он все таки хотел прогуляться. Все также тихо и на цыпочках Итэр прошёл в комнату Казухи взять свою одежду. Блондин спал в такой же позе, будто он давно был в отключке. Медововолосый взял и надел свою кофту, так как на улице было холодно и аккуратно подошëл к входной двери. Он начал медленно поворачивать дверную ручку и также медленно открыл сам дверь. Итэр решил проверить, проснулся ли Казуха. Нет, спит. Он тихо вышел из квартиры и сделал ту же самую процедуру как и тогда. Только потом он уверенно спустился на первый этаж к выходу, но не издавая лишнего шума в подъезде. *** С облегчением, Итэр вышел на ночную улицу. Парень ещё никогда не видел такой опустошëнный город именно ночью. Максимум только могли проехать по дороге, и то редко. А сейчас на улице ничто не звучало кроме насекомых, которые проснулись либо на охоту, либо на прогулку, как Итэр. Единственным источником света на улице были уличные фонари. У парня не были желания увидеть какого-то человека, стоящего у фонаря, который резко пропадёт. Луна освещала не только улицы, но и парк, в котором парни были вчера. Также лес, напоминая страшные силуэты каких-то непонятных существ. Итэр надел наушники и решил прогуляться в сторону парка, так как не хотел далеко отходить от места жительства. Парк был тоже пустым. Все улицы были пустыми. Все было пустым. Что лишь было только на руку Итэру. Фонари также освещали лавочки, которые все до единого были свободными. Парень не ходил уходить отсюда, но знал что Казуха будет волноваться, поэтому Итэр решил надолго не задерживаться. Он нашел самую близкую к нему скамейку и сел. "Казуха... Он такой... Такой... Его можно описывать хоть как угодно... Он красивый, добрый, заботливый, никогда не бросит в беде. Он обнял меня не просто поддержать, а что-то большее. Большее, наверное, чем друг. Я к нему что-то испытываю больше, чем дружба. И он тоже что-то имеет большее обо мне. Он мне нравится как парень. Я хочу ему признаться в симпатий. А возможно даже в любви к нему. Только... Поймет ли он меня? И согласиться ли он вообще на мое предложение? Мы с ним знакомы буквально 3 дня. Все так быстро происходит. Возможно нужно завтра спросить что к чему. Или же...подождать где недели 3, чтобы я сделал точные выводы об Казухе. Ох. Как все сложно..." - думал Итэр об блондине. И действительно, он испытывал к нему что-то также, как и Казуха к Итэру. И принять решение для медововолосого было очень трудной задачей, так как нужно было все осмотреть досконально. Для парня, наверное, одной из главных задач будет проследить за блондином и сделать предложение. Время показывало 00:17. Пора возвращаться. Вдруг Казуха проснулся и заметил что Итэра нет дома. Итэр шёл очень медленно и с головой, полная мыслей и решений. Для медововолосого это было настолько ответственным решением, что он буквально живого места не находил для передышки от таких мыслей, терзающих душу. Было настолько не по себе, что потихоньку Итэр начал терять рассудок. Но окончательно придя в форму, он облегченно вздохнул и наконец пришел к крыльцу. Так как дверь осталась открыта, Итэр без проблем зашел внутрь подъезда и поднялся к двери Казухи. Медленно повторяя процедуру, парень зашел в дом. Все также темно и тихо. Казуха спал и не думал вставать. Медововолосый снял обувь и прошел к комнате блондина, переодеваясь в те же шорты. Итэр окончательно решил, что пусть время покажет, что да как. Парень лег в кровать, но до сих пор не мог уснуть. Не из-за мыслей, а из-за бессонницы. Он попытался закрыть глаза, но организм как будто был против сна. Так Итэр боролся буквально 40 минут, пока не услышал звуки из комнаты. Походу, Казуха проснулся. Медововолосый решил закрыть глаза, притворяясь спящим. Его сердце бешено колотилось. Парня уносило то в холод, то в жар. В итоге он услышал шаги, приближающиеся к комнате. Дверь открылась, и в дверном проёме оказался сонный Казуха без футболки. "Он... Он не красивый, а сексуально - горячий без футболки!" - думал Итэр, приоткрыв глаз в сторону блондина. Сам же беловолосый прошёл к кровати, где лежал медововолосый и лег с ним под одно одеяло и приобнял парня. Итэр уткнулся сам в грудь блондина и слегка затрясся. Казуха начал медленно гладить по голове Итэра, все так же обнимая его. Янтарноглазый чувствовал тепло Казухи, как будто он с ним делился им, чтобы согреть его. Сам же блондин уже уснул, оставляя руку на голове Итэра. Медововолосый решил тоже обнять Казуху, тем самым вызывая мурчание от блондина. На щеках парня выступил румянец. Было настолько приятно, что он не хотел отпускать блондина до самого конца. И так Итэр заснул в обнимку. "Теперь я понял что он - самый лучший человек на свете... " - сделал вывод медововолосый. "Он будет только моим..." *** На утро Итэр проснулся один в кровати. Это была одна из самых лучших ночей в его жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.