ID работы: 11206838

Ревность - штука приятная

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 97 Отзывы 15 В сборник Скачать

Господи, да где ты?!

Настройки текста
Примечания:
В тот день когда наши маленькие друзья гуляли и нашли маленькое приключение, у Итэра было много. Не то, чтобы он любил вообще заниматься скучной рутиной. Просто если он не сделает поставленные задачи до конца, то его, в прямом смысле этого слова, убьет сестра. А вы говорите, что безвыходных ситуаций просто нет на земле… Поэтому он и занимался такими делами, все так же оставаясь в статусе «лентяя» даже если он сделал что-то по дому. Он не делает это качественно. Это лишь бы для галочки в чужом списке. Перемывая последнюю тарелку, оставшуюся от завтрака, Итэр уже доходит до нового дела в списке. А именно ему нужно пропылесосить всю квартиру. Он ненавидел эту рутину больше, чем мытье горы посуды. Из-за чего ему трудно было приступить сразу к такому процессу. Но все-таки ради того, чтобы не умереть в свои 18 лет, Итэр включает пылесос и водит его по ковру. Этот противный звук… Все уши буквально заполнил. Кровь из ушей уже готова была к течению. Благо это было не очень долго пропылесосить комнату парня, так как он всегда поддерживал чистоту и следил за всем, чтобы все было в порядке. И только в его комнате. А все, что было дальше его места обитания — все Люмин. Сестра его всегда называла «перфекционистом», что в принципе считалось сущей правдой. Однажды когда Люмин накладывала тарелки супа на стол, она достала ложки и одну из них положила криво, из-за чего Итэра носило то в жар, то в холод. В знак милосердия и извинения Люмин купила ему куриный доширак и шоколадку. Хотя нельзя быть уверенным — действительно ли это было прощением… Или же это было местью? Кто знает эту Люмин. Переходя к коридору, Итэр опять включил пылесос, но уже надел наушники, чтобы не слышать противный звук техники. И уже с улыбкой парень заканчивал коридор, как в его голову ударила мысль осознания о том, что сейчас ему предстоит одна из самых трудных локаций в плане уборки — комната Люмин… Заглядывая туда, Итэр буквально не упал в обморок, когда увидел, что там не просто срач, а целая свалка. Смотря на такую картину, парень уже понимал, почему сестра не разрешала заходить в её комнату… И правильно делала. Но мысль о том, почему она не может убрать все пустые пачки из-под чипсов, пустые бутылки из-под колы и лимонада, кружки на столе, незаправленную кровать выводила немного из себя. В общем, не комната, а мечта домохозяйки. Ну или же свиньи… Убирая весь ненужный мусор, Итэр опять включает пылесос и начинает водить по ковру. Музыка из наушников хоть и блокировала доступ звука из-под пылесоса, но все же не до конца. Попутно взяв и обмочив тряпку, Итэр протирает стол, который уже буквально «зарос» пылью. Отодвигая шторы, парень открывает окно на проветривание, чтобы была хоть какая-то циркуляция воздуха. Последнее распыление освежителя по комнате — и комната приобрела совсем иной вид. Поставив пылесос в отведённое место, близнец проходит в свою комнату и заглядывает в телефон, чтобы проверить последние сообщения. «Ничего… Даже сообщений от Казухи нет… Возможно у него дела. И поэтому не пишет. От Люмин вообще сегодня ничего не хочу видеть. Наверно, перегрузит меня опять работой… " — с такими мыслями Итэр проходит в кухню, попутно кладя телефон в карман. Открыл шкаф и достает из потаëнного места, знающий только сам парень, три пачки чипсов. Ну а почему нет? У всех бывает такие «чёрные дни» и нужно как-то отвлечься. Можно считать, у Итэра был как раз такой день. Итэр включает свой компьютер и вводит пароль. Рабочий стол, полный разнообразных игр и папок. Но ему не это было нужно. Он начал искать фильм с высоким рейтингом. Понимая, что под его вкус ничего из хорошего нет, решил все-таки зайти на YouTube и посмотреть прохождения игр. И все это дело затянулось где-то на час или полтора. Итэр встал со стула и решил проверить сообщения. «Опять никаких?! Да что такое? Почему Казуха ничего не пишет?.. " Итэр написал ему первым и решил чуток подождать. Зная сколько Казуха может не отвечать, парень был уверен, что с ним, должно быть, в порядке. Подождав примерно полчаса, он стал проверять — прочитал он сообщение или нет. И мало того, что Казуха не прочитал послание от Итэра, так еще и не зашел в сеть. Теперь близнеца немного окутывал страх. «А может он не слышит? Надо позвонить…» Итэр стал названивать. Гудки шли долго, но Каэдэхара так и не ответил. Спустя еще где-то 15 звонков, блондин все также не принимал звонки. Вот тут Итэр начал накручивать себя так, словно вермишель на вилку накручивают. «А он обиделся на меня? Или его побили? И может еще что-то плохое? А может это тот тип, который был в кафешке?! Да господи, почему я не проследил! Дурак, дурак, дурак, дурак я!» Итэр чуть ли не стремительно вылетел из квартиры, нацепил куртку и стал сначала названивать в квартиру Казухи. Не отвечает… Даже шагов не слышно… А уже слишком темно! Близнец вылетел из подъезда вон и стал бежать искать Казуху. Блондин быть где угодно. Это не маленький городок, где ты знаешь каждую улицу, А все-таки большой город. Можно было легко потеряться или столкнуться с бандой покровителей ночных улиц — пьяных людей или гопников. Это было даже не на шутку страшно даже и без этой ситуаций. Хоть и ночью прикольно гулять, так как ощущаешь новые чувства, все же никто не отменял законов прихода полных идиотов. Итэр бежал по всем улицам как мог. Свернул туда, повернул туда, побежал прямо, опять налево, прямо, лево, право… Тупик! Назад, прямо, лево, право, право, лево, прямо… Казухи нигде не было. Понимая, что блондина взяли как заложники, близнец разревелся посреди улицы. Слезы из его глаз лились одна ща другой, капая на асфальт. Чувство дружбы, которые ощутились буквально несколько дней назад… Вот, что из связывало. Возможно, Казуха все же жив и когда-нибудь откликнется. Ну да… Откликнется, если жив… Вероятность такого 50%. Но парень хоть и слабо, но надеялся, что он найдет Казуху. Где-нибудь да найдет. Близнец встал уже с мокрого асфальта, так как полил дождь. Капли стукались об тротуар, дорогу, машины… Об все… Деревья медленно покачивались из стороны в сторону под действием ветра. Стало невыносимо холодно. Хоть и Итэр взял куртку, ему не было тепло. Зубы стучали, тело дрожало, руки обняли сами себя, уходя в рукав. Парень надел капюшон, чтобы голова и уши не мерзли. Бредя несколько минут по улицам, близнец все же обнаруживает какой-то телефон. Вроде как новый… Итэр поднял его с асфальта и включил его. Перед его глазами предстали обои с мальчиком лет 18 — 19 с блондинистыми волосами… И с красными глазами и прядкой волос… «Это же телефон Казухи!» — воскликнул про себя парень. Все таки, надежда осталась. И правильно говорили. Надежда умирает последней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.