ID работы: 11206838

Ревность - штука приятная

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 97 Отзывы 15 В сборник Скачать

Если хочешь...то напиши...

Настройки текста
Примечания:
— Я уже думал, что вам не скажут… — начал Дилан. — Что ж, присаживайтесь… Казуха и Итэр увидели диванчик, на который указал сам парень, поэтому беспрекословно сели на него. Этот диван сиреневого цвета был очень мягким и приятным на ощупь. Казалось, что эта мебель — одна из самых лучших по ощущениям и удобству. Сами же Казуха и Итэр решили осмотреть гримерку. Стены были выполнены в тех же сиреневых тонах, что и диван. Пол был из светлого ламината с фиолетовым ковром по центру. Да и сама вся комната имела фиолетовые оттенки. А в самом помещений приятно пахло ароматом фиалок и гиацинта. На столе, за которым сидел Дилан, была ваза с теми самыми гиацинтами. Очень мило и уютно. — А я тебя сразу узнал, когда увидел во время представления одной песни! — радостно воскликнул певец, указывая на Казуху. — Я думал, типа, такой знакомый парень; где-то я его видел, а это оказываешься ты? — Не припомню, чтобы я вас видел… — неловко улыбнулся Каэдэхара. — А если поразмыслить?.. Казуха пытался вспомнить его: его красивые разноцветные глаза, его длинные кудрявые темные волосы, его очертания лица. И кажется, он вспомнил. — То есть это ты?! Ты тогда спас меня?! — Все таки вспомнил… — улыбнулся исполнитель. — Да, это я! Дай обниму тебя! Казуха мигом встал с дивана одновременно с певцом и ринулся в крепкие объятия. Осознание, что его спас не просто проходимец, а самая настоящая мировая поп-звезда, просто не давала блондину покоя. Из его глаза выступила маленькая слеза. — Ты чего, моя бусинка? — спросил Дилан на Каэдэхару, который улыбался ему со слезой на глазах. — Ну-ка, не плачь, мой золотой. Иначе сам сейчас заплáчу. Певец невесомо коснулся своими губами лба Казухи и вытер слезу. Его улыбка вызвала в блондине самые приятные ощущения, словно это был родной человек. Словно это был тот человек, который постоянно тебя поддержит и поможет, даже если у него самого проблем больше. — Ой, Сяо, вода закипела… Налей четыре кружки чая, пожалуйста. — попросил Дилан. — Я не буду, спасибо. — А, да? Ну тогда три. Я потом подарю тебе такой офигенный подарок — сдохнешь просто! Сяо же просто улыбнулся ему и налил кипятка в три кружки, добавляя пакетики чая. — Кому сколько сахара? — Три ложки, спасибо. — ответил Итэр. — Мне две. — ответил уже Казуха. — А тебе сколько? — Мне как всегда, пупсик. — пофлиртовал немного Дилан. Сяо густо покраснел от такого поворота, вызывая у кудряша звонкий смех. Сяо слегка нахмурил брови, хоть и понимал что сегодня у певца чересчур хорошее настроение и ему просто хочется немного пошутить. — Хахаха, да я же пошутил, Сяо. Не хмурься так. — надул обиженно губки певец. — И не буду… — улыбнулся темноволосый Дилану. — Вот ваш чай. Сяо раздал сначала чай Итэру и Казухе, а затем отдал Дилану, показывая язык. Все таки лучшие друзья, как никак. — Тогда я так точно обижусь на тебя! — усмешливо возмутился кудряш. Нет, он не обижался. Да и как можно обидеться на Сяо. Пока парни на диване пили свои чаи, Дилан заботливо смотрел на них. Вроде как две капли воды. Таки милые и такие скромные. «Ну почему я не могу взять сразу обоих навсегда? За что жизнь такая несправедливая… " — думал исполнитель. — Ой, забыл сказать. — вспомнил Итэр. — Я твой преданный поклонник. Можно я возьму у тебя фото и автограф? — Для тебя и твоего друга все можно, пупсик. Когда Итэр подходил к нему и услышал эту фразу, он густо покраснел, как Сяо, на что все трое в гримерной звонко засмеялись. — Дилан, ты задолбал уже всех называть пупсиками… — улыбчиво упрек Сяо. — А что? Мне даже нельзя называть их пупсиками? Ну они же такие милые и красивые, я не могу. Хочется взять их обоих, затискать, а потом забрать домой, чтобы дальше тискать и не отпускать. — возразил исполнитель, надувая наигранно губы. Сяо только ухмыльнулся, достал телефон и начал что-то делать там. А тем временем, Итэр сфотографировался с Диланом, а тот поставил ему рожки. Тот начал смеяться, а близнец сначала не понял. — Эй, Сяо, пойдем сфоткаемся. Я не я, если не сделаю со всеми нами фотку на память. — Как хочешь… — Казуха, вставай. Тоже пойдешь с нами! — позвал Итэр. — Хорошо хорошо. Как скажешь. Казуха подошел к троице и встал в позу, удобную для фотографирования. Все выбрали позы и сфоткались на все телефоны.

***

Скар уже был близок к эстраде и видел, как люди начинали расходиться. Поэтому он ускорил шаг, чтобы хоть кого-то из знакомых увидеть в этой толпе. Он разглядывал всех и вся, пытаясь найти хоть какие-то знакомые ему макушки. И его мольбы были услышаны. В этой кромешной толпе он увидел Тарталью, идущего без Казухи и его напарника. Как же Чайльд Скарамуччу бесил, но сейчас не об этом. Скар тут же подбежал к рыжему парню, а тот его ещё издалека заметил и улыбнулся. Хоть и Тарталья бесил Скарамуччу, все же надо было узнать хоть что-то от него про местоположение его парня. — Смотрите, кто идет. Наш маленький дорогой дружок-пирожок. — ехидно улыбнулся рыжий. — Не беси меня сейчас! Где Казуха? — Его позвал охранник вроде бы там кое-что обсудить, как я помню… — Все отлично, можешь идти. — Но я даже толком не поговорил… — Я сказал, блять, тебе идти, иначе пошлю нахуй! — Все понял. Уже иду. Тарталья все также ехидно улыбаясь отошел от злого Скары, а тот стал ждать Казуха и его напарника. Теперь можно было думать, как побить того парня с длинной косичкой. Главное, не упустить их. Иначе провал… Немного подумав, он решил схитрить и ускорить процесс. Он достал телефон, открыл контакт Казухи и напечатал ему.

***

Личные сообщения

Скарамучча — Казуха

Скарамучча Привет Скарамучча Ты скоро? Скарамучча Просто хочется погулять ещё с тобой Скарамучча Ты не против? Казуха Ой, привет. Не заметил. Казуха Нет, не против. Я уже иду к тебе. Скарамучча Хорошо, жду

***

— А кто там тебе пишет — Мама. — Ложь. Ему писал Скарамучча, к которому он тоже что-то проявлял. — Она волнуется. Может пойдем уже? А то поздно как-то… — Эх… Ладно… — вздохнул Итэр. — А я так хотел побыть чуть дольше. Ладно, тогда пока, Дилан! — Вы уже уходите?! — Обстоятельства… — сказал Каэдэхара. — Жалко… Так хотелось с вами побыть чуть дольше. Вы мне стали прям как родные… — Нам тоже охота, но нас ждут. Пока! — Угу… — Итэр уже ушёл из гримерки, а Казуха уже собирался уходить, как Дилан его окликнул. — Стой, Казуха! — Что такое? — Я дам тебе свой номер. Сяо, будь добр, напиши на листке мой номер телефона. — Угу. — темноволосый взял ручку с бумажкой, стал писать цифры и протянул её певцу. Тот, в свою очередь, отдал Каэдэхаре. — Держи. Если что — пиши. Для тебя я всегда открыт. В частности как и для Итэра. — Спасибо! — Казуха поблагодарил, попрощался и вышел из гримерки.

***

Казуха с Итэром уже вышли из эстрады, как Каэдэхара заметил нервного Скарамуччу. Тот помахал ему, и Скар заметил двоих парней. Он шёл прямо к ним с какими-то намерениями. Скар же обнял Казуху так крепко, как смог и прошептал ему: — Я тебя люблю… Не успел Казуха что-то сказать как Скарамучча накрыл своими губами его губы в жадном, страстном, и горячем поцелуе при Итэре…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.