ID работы: 11206894

Мой "Геройский" Синдром

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не все "герои" носят плащи

Настройки текста
Япония . Мустафу . -Это не плохая мечта . Но тебе стоит быть реалистом . С этими словами Всемогущий ушёл . Он остался стоять на крыше .Сегодняшний день это день когда его мечты разлетелись на осколки . Каччан был прав , ему не стать героем . Сам Всемогущий сказал это . Стоит пойти домой , завтра в школе будет тяжёлый день . Мама будет волноваться если он придёт домой поздно . Стоит пойти домой . Но ноги не двигаются . Он всё ещё стоит на крыше . Если задуматься то мечта быть героем , это то что двигало его вперёд день ото дня . И теперь он не знает что делать . Слёзы текут по лицу . -Эй парень ты в порядке . Изуку вздрогнул. -Всё нормально , просто что-то попало в глаз. Протерев глаза Изуку повернулся чтобы посмотреть кто с ним говорит . -аааААА! Вы же герой №5 Синдром . Причуда "останавливающий луч" .Второй герой что за год вошёл в топ 10 героев японии . А это правда что вы своей причудой остановили оползень который мог смести целый город ? А причуда работает на всё или только на твёрдые объекты ? Какой злодей для вас был самым трудным ? Синдром на секунду застыл -Так вот как это выглядит с другой стороны . -а? -Не забивай голову , мне просто кое-что вспомнилось . Ну и что же , на самом деле случилось . Стоять на крыше и плакать обычно приводит к печальным последствиям , и необходимости тщательно соскребать что-то с тротуара . -а?А? нет , нет , нет . Я не собирался делать ТАКОГО . -Тогда что ты собирался делать ? Изуку честно пытался найти ответ но единственное что ему приходило на ум это... -Я не знаю . Я задал вопрос который меня давно мучал , но получил не тот ответ на который надеялся . И теперь я не знаю что делать . -Может задашь этот же вопрос мне . Пришлось собраться с силами чтобы повторить вопрос . И подготовится к тому же ответу . Прозвучал тихий голос -может ли человек без причуды стать героем . "Сейчас он как и всемогущий скажет быть реалистом . Не знаю на что я надеюсь" -Конечно может ! -а? Но как же... Слова застревают в горле . Он ожидал любой ответ кроме этого . Он ожидал что Синдром скажет тоже что и всемогущий .Он ожидал что на него посмотрят с грустью и скажут что ему жаль . Он даже ожидал что ответ будет похож на то что сказал ему каччан . Но тот ответ что он хотел больше всего , стал самым неожиданным -Ну на до же . По твоему виду можно сказать что ты сам в это не веришь . Но позволь сказать вот что . Тебе не нужна причуда чтобы спасти кого-то . Значит и не нужна чтобы быть героем . И если говорить честно "герои" в наше время так сильно зациклены на причудах , что забывают о всём остальном .Но сейчас не об этом . Если будешь решителен , начнёшь тренировать тело и ум , то станешь прекрасным героем . Слёзы текут по лицу . Но теперь он счастлив . -Спасибо И теперь он заметил что забыл кое о чём . -Извините Синдром-сан вы не могли бы поставить свой автограф . Синдром взял тетрадь и бегло просмотрел её содержимое . -Неплохие заметки продолжай в том же духе . Свой вопрос в первый раз ты задал Всемогущему ? -да. -Стоило догадаться он ведь исключительно Всемогущий . -Эм Синдром-сан , а почему вы вообще обратили на меня внимание . -Начнём с того что одинокий плачущий на крыше школьник , это то на что герой должен обращать внимание . А ещё ты мне напомнил кое кого . Вдалеке слышатся взрывы . -Похоже пора геройствовать . Парень не теряй свою мечту и удачи. И вот Синдром улетел . Но теперь он знал что делать . Сегодня Осколки его мечты начали собираться обратно .

***

Злодейское логово -Доктор вы сегодня рано , неужели что-то произошло ? -Мы так и не смогли найти откуда поступила информация . Все следы ведут в разные направления а после обрываются в нигде . -Чего то такого я и ожидал . Пусть мы ничего не узнали , но сам факт этого сильно сокращает список кандидатов . -И что мы будем делать ? -Ждать
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.