ID работы: 11206931

Латте с карамелью

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон лежал на парте и ждал когда начнëтся очередной урок математики. Как сзади кто-то сказал: — Слышал у нас новый препод по матану? — Парень вздрогнул от резко подавшего голоса Димы. — В смысле? кто? — Спросил Антон. — Хз — отозвался Серëжа. — Наверное опять какой-то дед или бабка. — начал ворчать Шастун. И вот звенит звонок и в класс входит классная руководительница, а следом за ней как я понял новый учитель математики. Высокий брюнет, с голубыми словно океан глазами, среднего телосложения. Выглядит красивым. — Дети — послышался голос классной руководительницы — это ваш новый учитель, он будет преподавать у вас математику, так как Иван Алексеевич уволился. Надеюсь вы найдëте общий язык. — После этих слов она вышла из кабинета. — Здравствуйте дети, как вам уже сказали, я ваш новый учитель математики. Меня зовут Арсений Сергеевич. И так как это у вас последний урок сегодня, давайте сейчас познакомимся и вы будете освобожденны. — сказал Арсений Сергеевич, сел за свой стол и открыл классный журнал. — Екатерина Алаева? — Я. — девушка подняла руку. — Анна Зотова? — Я. — Девушка повторила движение Кати. — Нурлан Сабуров — Я. — говорит парень по внешности очень сильно похожий на казаха и он тоже поднял руку. — Антон Шастун? — Эт я. — Шастун встал с места. — Давайте так, это — парень показывает пальцем на Диму — Димка Позов, а это — парень показал на Серëжу — Серëга Матвиенко. —Ладно, спасибо. Спустя ещë несколько учеников учитель задал вопрос. — Кто-то из вас, будет сдавать математику на ЕГЭ? — Спросил Арсений Сергеевич, и никто не поднял руку, кроме Антона — что всего лишь один человек? — огорчëнно спросил учитель. — ладно Антон, когда тебе будет удобнее? — Та, в принципе в любое время. Так что решайте сами. — сказал Шаст. — Давай по понедельникам и средам в сорок минут четвëртого, в этом кабинете? — Да, окей. — Всë все свободны, удачного дня. — Сказал Арсений Сергеевич — Антон, задержись пожалуйста на минуточку. — Да хоть на две. — Ответил парень. Арсений Сергеевич протянул ему какой-то листочек. — Это задание по дополнительным, — Пояснил тот когда увидел не понимающий взгляд Антона — сделаешь к понедельнику. — Да, хорошо. — сказал Антон и вышел из кабинета. Чтож, а оказалось, что этот новый учитель по математике не такой уж и дед, и уж тем более не бабка как думал Антон, а очень даже статный молодой мужчина и несомненно очень красивый, не зря все девчонки чуть в обморок не попадали когда он вошёл в кабинет. Да вообще он выглядит так словно снимается в порно. Гей порно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.