ID работы: 11206994

А что дальше?

Джен
G
Завершён
21
автор
Chlorate бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

А что дальше?

Настройки текста
– Никогда не перестану восхищаться этим великолепным кофе! – Кэти всей грудью вдохнула приятный запах напитка. Сегодня у них был выходной, поэтому они с Шоном решили с утречка зайти в любимое кафе выпить по чашке кофе. Шан-Чи поморщился. Он не имел привязанности к этому напитку. Честно говоря, он его вообще не любил и предпочитал какао. Ему всегда было не понятно, как вообще можно пить эту горькую жижу. Кэти это прекрасно знала. На самом то деле она только на зло другу кофе пить и начала, а со временем это переросло в любовь. Ну, к кофе. Кэти полюбила кофе. Причём не на шутку! – На всю следующую неделю передают сильные дожди, представляешь! – вдруг возражённо воскликнула Кэти. – А нам весь день под ними мокнуть! Ненавижу! – Слушай. – поставил свою кружку на стол Шан-Чи. – Ты не думала, что нам, стоит.. ну... уволиться? – Что? – брови девушки взметнулись вверх. – Зачем? Тебя что-то не устраивает? Да, дожди это тяжело, я знаю. Но не настолько же, чтобы увольняться с любимой работы! – Дело не в дождях. И ты это прекрасно понимаешь. – Нет, не понимаю. – Мы спасли мир, Кэти. Нам больше не место в отеле. – А где нам место? В ресторане? То, что мы спасли мир никак не подняло наше материальное состояние. Да и в будущем похоже поднимать не планирует. Поэтому я не вижу никаких причин для увольнения! – Это да,– мужчина вздохнул, – но ведь теперь мы типо как супергерои. А это даёт нам уйму возможностей реализовать себя. – Например? – Ну, например.. Ты можешь развить свои навыки стрельбы и тогда мы вместе будем останавливать преступность. Кэти прыснула. – Шон! Ну, даёшь! Ты вообще слышишь себя? Это же полнейший бред! К тому же нам от этого никакого толка не будет! – Это не бред! И толк будет. Я имею ввиду не простую ловлю мелких воришек в подворотне, а настоящие миссии совместно с какими-нибудь другими супергероями. – И как ты это себе представляешь? Мы приходим к Мстителям и такие: "О, привет! – Кэти начала передразнивать друга. – Мы никому неизвестные чуваки спасшие мир! Никто правда об этом не знает, но вы просто поверьте нам на слово. Возьмите нас на какую-нибудь крутую миссию и не забудьте побольше заплатить!". – Я серьёзно, Кэт! У меня в комоде сейчас лежат очень опасные и могущественные кольца, с помощью которых мой отец уничтожал нации. Ты сама слышала, что говорил Вонг. Наша жизнь уже не будет прежней. Мы в любой момент можем понадобится ему или Мстителям. И нам нужно быть к этому готовыми. – "Мы", "нам", "наша". Почему ты говоришь так, как будто мы оба, как ты выразился, супергерои? – Потому, что так и есть. – Да никакой я не супергерой, Шон! – Ты попала той твари прямо в шею с огромного расстояния! При этом имея за плечами всего один день тренировок! – Мне просто повезло. – Возможно, но ведь супергерой он не только снаружи, но и внутри. – О! Ну тут уже точно тупик! – Кэти подняла ладони вверх. – Никаких супергеройских качеств у меня уж точно нет! – А вот и есть! Ты, что забыла, при каких обстоятельствах мы познакомились? – Я тебя умоляю! Этот придурок всё равно меня и пальцем бы не тронул! – Так или иначе это был храбрый поступок. Именно за это я в своё время был в тебя влюблён. – Что?! Ты был в меня влюблён? Вот это неожиданно! – Да. В девятом классе. А ты что, даже ничего не замечала? – искренне удивился Шан-Чи. – Нет! Ты всегда был для меня другом, но не больше! Хотя, сейчас было бы круто похвастаться, что в меня влюблён такой отпадный качок да ещё и который по-настоящему мир спас. – девушка мечтательно посмотрела в бок. – Ты точно больше в меня не влюблён? – Точно. – улыбнулся Шон и отпил немного своего какао. – Так, что ты думаешь по поводу увольнения? – Я не знаю. – пожала плечами Кэти. – Можешь поговорить с Вонгом. Только где мне свои навыки стрелка развивать, ищи сам. – Пф, как будто это мне надо. – Да, тебе. А то возьмут тебя ещё, не дай бог, без меня в Мстители, уедешь чёрти куда на свои задания и будем видеться раз в сто лет! – Ладно, ладно! Поищу что-нибудь. Шан-Чи любил Кэти. Как друга, естественно. Она была ему будто ещё одной сестрой, без которой он просто не мог представить свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.