ID работы: 11207047

Она улетела, уехала или умерла

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже больше года, как Третьякова ушла от меня, ей не нравилось шиперство, она устала от этого. Я слежу за ней в инстаграме и она вроде счастлива. Я так больше не могу. Время два час ночи через два часа вставать на работу в модельное, но сил нет и желания тоже.

В постели лежу, в потолок гляжу.

Всю ночь не сплю, в него плюю.

Хочется опять засыпать в объятиях Машеньки. Дом стал холодным и пустым без неё. Хочется каждое утро ей готовить завтрак и будить поцелуями, дурачиться и веселиться, слушать её задорный смех.

Классно было нам, и вот (значит)

Любовь здесь больше не живёт

Тебя уносит самолёт (наверное)

Опять слезы на глазах, я просматриваю наши совместные фотографии. Ты заблокировала меня во всех соц.сетях. Отказалась от проекта. Что с тобой Маша? Как ты?

Она улетела, уехала или умерла

*Этой ночью*

Она улетела, уехала или умерла

*не знаю точно*

Она улетела, уехала или умерла

*так будет проще*

Она лишь хотела тепла,

но как спичка сгорела дотла.

Ещё я ей изменяла, хах. зачем? Правда говорят, мы ценим когда теряем. Я была в душе когда Маша залезла в мой телефон. Узнала что я сплю с Кариной, Ариной, Алиной. Она просто ушла тихо. Но я не любила этих женщин, просто я была пьяна когда изменяла.

(Но в голове засела прочно) Мы лепили свою сказку их цветного пластилина. (Теперь я псих-одиночка) Сказка стала серой массой, я осталась одна.

Я не заметила как оказалась на кухне с кучей таблеток в руке, зачем звоню Маше в три часа ночи, зная что она не ответит. Но она ответила. — да Лаур? — сонным голосом прошептала она. - Маш, я тебя люблю. — Маша слышит мой всхлип, а я закидываю горсть таблеток в глотку и сажусь на пол. Ещё раз шепча что люблю её.Алло Лаур? — вызов сброшен.

Она улетела, уехала или умерла

*Этой ночью*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.