ID работы: 11207233

Солнечные зайчики на твоих щеках

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё тёплый осенний лучик солнца щекочет нос и рассеивается в ресницах, подрагивающих во сне. Ты выглядишь таким небрежно-притягательным и беззащитным, умиротворённо и удивительно нежно прекрасным. Я стою в дверном проёме и не могу оторвать взгляд от твоего хрупкого, но мужского тела, свисающей из под мохрового одеяла ноги и милого заспанного личика. На часах уже двенадцать утра, а ты всё так и не захотел проснуться. Ну же, котёнок. Я подхожу к твоей кроватке и поправляю одеяло, кончиками пальцев поглаживаю твой лоб и волосы, затрагиваю бороду и отрекаюсь, присаживаясь на край кровати. Ты всё сопишь, и кажется, будто улыбаешься во сне, а я всё слушаю тебя, твоё дыхание и твоё неразборчивое бурчание. Я усмехаюсь и почёсываю затылок. Как же хочется сейчас просто лечь к тебе, родной. Как же хочется обнять тебя крепко-крепко, как бы это сопливо и не звучало. Чайник на кухне почти закипел, поэтому можно было услышать тихий свист и бурление воды по другую комнату. Немного приподнимаюсь и нависаю над тобой - ловлю солнечных зайчиков своими очками и легонько целую тебя в щёчку. Ты немного ёрзаешь и приоткрываешь глазки, сквозь пелену смотря на меня, а твои губы приподнимаются в улыбке. - Доброе утро, котёнок. Я стараюсь не шуметь, пытаясь не сильно потревожить своё солнце, чувствую на своей спине твои руки, утягивающие к себе в кроватку. Я плюхаюсь рядом с тобой, хихикая и прижимаясь к тебе, как к единственному своему спасению. Солнце всё больше проникает через белоснежные шторы и слепит глаза, но нам же всё равно, котёнок? Ты утыкаешься мне носом в плечо, и я могу обхватить твою изящную шею, вниз по спине, придерживая за талию и бедра. -Пора вставать, я сделал блинчики. Ты поднимаешь свой взгляд и всматриваешься в мой расслабленный взгляд, докасаешься своими губами до моих, легонько причмокивая. - Ты правда сделал их для меня, хоть и не умеешь готовить? - шепчешь и сосредатачиваешься. Ты точно знаешь ответ, дорогой. Но вместо этого я киваю и снова вовлекаю тебя в утренний поцелуй, полный нежности и беззаботной любви к тебе. Встаю с кровати и подаю тебе руку, аккуратно поднимая тебя и приобнимаю, нацепляю твои смешные очки и ухожу на кухню. Ты такой милый. Мне нравится твоя растрепаная прическа и помятый вид, тебе идёт эта чёрная футболка и домашние шорты. А впрочем, тебе всё идёт. Ты попросил меня сделать кофе, твой любимый латте со взбитыми сливками, и я не могу тебе отказать. Две ложки сахара летят в кружку за порцией горячего напитка и кленовый сироп для пикантности блинчиков. Томно выдыхаю и присаживаюсь на стул, закинув ногу на ногу. Взглядом замечаю твоё тельце, вышедшее из ванной и поворачиваю голову к окну. Полуоблетевшие деревья с россыпью жёлтых, коричневых и бородовых листьев и огромное скопление многоэтажек. Ты звякаешь ложкой, перемешивая кофе и кусаешь блинчик, тут же блаженно мыча. -Андрюш, это очень вкусно! - Ты с аппетитом поедаешь свой завтрак, пока я заливаюсь краской смущения и гордости. -Доброе утро, котёнок. Я бесконечно люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.