ID работы: 11207274

Мой учитель

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня определённо худший день в моей жизни. С самого утра он не задался, я вся была рассеянная, да и на нервах. Тем не менее был будний день и школу никто не отменял. Я училась уже девять лет с одними и теми же одноклассниками, но друзей так и не завела. Не скажу, что ко мне было очень плохое отношение, но все же они меня недолюбливали. Чаще просто не обращали внимания, но сегодняшний случай... Раздевалка после физкультуры как всегда была забита, но следующим уроком была алгебра, опаздывать на которую совершенно не хотелось, иначе придётся выслушивать выговор от математика, который крайне не любил опоздания. Он также был нашим классным руководителем, так что при систематических опозданиях связывался с родителями. Вообще, он был хорошим учителем. Благодаря его объяснениям даже совсем дурак понимал алгебру с геометрией. И как классный руководитель, и как человек он всем очень нравился, просто был строг в дисциплине, что вполне справедливо. Он был довольно молод и был на одной волне с нами, опять же, когда дело не касалось дисциплины. Женская часть его особенно любила, и я в том числе... Взяв свои вещи, я отправилась в туалет, чтобы переодеться, не теряя так много времени в раздевалке. На моё удивление он был пустой, хотя обычно тут собираются толпы девочек. Кинув свои вещи на пол, я вспешке начала переодеваться. Через пару минут я услышала шаги и подумала, что это какие то девочки, но в следующий момент в туалет зашел один из моих одноклассников. Сначала я замерла в шоке, а затем прикрылась футболкой. —Синицин, выйди отсюда! Что ты вообще здесь делаешь?! —Это мужской туалет, дурная! —Всё равно выйди немедленно! Он уже развернулся и начал уходить, а я откинув футболку хотела надеть рубашку, но когда тот был у самого выхода я услышала щелчок камеры и его ухмылку. —Что ты делаешь? - одноклассник не стал меня слушать и ушёл. Я не понимала, как могла перепутать туалеты, но зато осозновала, что из-за этой фотографии моя спокойная жизнь разрушится. В спешке я оделась и побежала за Синициным, чтобы он не успел распространить это фото. Уже прозвенел звонок, значит он, вероятно, был в классе. Со всех ног я побежала туда. Забежав в класс, я не увидела учителя, который видимо задерживался. Зато все взгляды были направлены на меня. Все смеялись, смотрели осуждающим взглядом, указывали на меня пальцем. Я поняла, что исправлять ситуацию было поздно. Это фото видели все. Мне не оставалось ничего, кроме как тихо с опущенной головой пройти к своей парте. Мои глаза и без того начали слизиться, так ещё и Синицин с парочкой одноклассников подошли ко мне и начали унижать. —Все оценили фотку - с усмешкой говорил друг "фотографа". —Смотри в глаза, когда с тобой разговаривают, Маша.- Синицин поднял мою опущенную голову на за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. –Фигурка у тебя, конечно, отвратная.- послышалось много смеха. —Одни кости! Зачем тебе лифчик то? - продолжал смеяться его друг Ярославцев. В этот момент дверь в кабинет открылась, все взгляды устремились туда. В класс вошёл учитель и застал эту картину, меня со слезами на глазах, Синицина с Ярославцевым и зрителей. Синицин отступил от меня, и я не спрашивая разрешения выбежала из класса. *** —Что здесь происходит? - спросил учитель. На его вопрос никто не решился ответить. Все потупили свои глаза вниз. —Почему она выбежала в слезах? Я последний раз спрашиваю, что произошло! —Да Синицин сфоткал Машку, когда она переодевалась и разослал всем! - задорно выкрикрула одна из девушек. —Быстро удалил все фотографии при мне. Всех остальных это тоже касается. Синицин удалял фотографию, стоя рядом с учителем, хотя тот не стал смотреть на изображение. —Я ещё проведу с вами беседу, а ты, Синицин, завтра с родителями в школу. После этого учитель покинул кабинет. Долго искать девушку не пришлось. Она оказалась в ближайшием женском туалете. Осторожно зайдя туда, чтобы не напугать, учитель увидел девочку, сидящую на полу. Её плач был слышан ещё в коридоре. Преподаватель присел рядом с ней. Он протянул к ней свою руку, приобняв и она сложила голову на его плечо. –Они.. они все смеялись... Он сказал какие у меня отвратительные.. отвратительная фигура - из-за рыданий девушка запиналась. —Тише, милая, тише. Мальчики в этом возрасте ещё не понимают истинную женскую красоту, а девочки пытаются самоутвердиться за счёт других. Тебе не стоит переживать из-за этого, не существует идеалов. —Я не понимаю, что плохого им сделала, они всегда меня недолюбливали - истерические рыдания все ещё продолжались. —Дети, к сожалению, очень жестоки. Ты не виновата в этом, не ищи проблему в себе. —Спасибо - спустя недолгое молчание, обняв учителя обеими руками, прошептала девушка. —Всё, не плачь, милая - он гладил её волосы и спину, успокаивая. —Хочешь посидеть ещё или пойдём? —Пойдёмте отсюда —Думаю, тебе стоит пойти домой. Я отвезу тебя. —Нет, не нужно, я сама доберусь, спасибо. —Это не вопрос, Мария. Давай зайдём за твоими вещами. Когда они подходили к кабинету, учитель спросил: —Я могу сам забрать твои вещи, если хочешь. —Спасибо, я справлюсь. Девушка зашла в класс, в это время преподаватель стоял в дверях. —Сейчас вы решаете тренировочную контрольную, которая лежит на моем столе, а после остаётесь на классный час. И ни дай бог хоть один уйдёт. - прериканий не было, все просто согласно кивнули. *** —Маша, ты всегда можешь обратиться ко мне в любое время по любому вопросу- сказал преподаватель, когда мы подъехали к моему дому. —У меня есть один вопрос к Вам.. думаю, терять мне уже нечего.. - я чувствовала, что мой голос был подрагивающим, неуверенным, тем не менее, я набралась смелости и сказала - Вы мне очень нравитесь. Я чувствовала, как мои щеки заполыхали из-за чего отвернулась к окну. —Маша, посмотри на меня Немного помедлив, я все же повернулась. В глаза учителю смотреть не получалось, поэтому опустила голову немного вниз. —Ты мне тоже, Маша. После слов преподавателя, мои удивлённые глаза тут же столкнулись с его взглядом. Он дотронулся до моей ладони, от чего меня уже бросило в жар. Но отстраняться я не стала. Другая его рука легла на моё щеку, поглаживая. Боже, как сильно я волновалась — не передать словами. Я очень старалась не показывать этого, но он кажется, все понимал. Медленно он стал приближаться ко мне, а в следующее мгновенье его губы накрыли мои. Это был мой первый поцелуй и я очень боялась сделать что-то не так и разочаровать его. Но он, наверное, понимал это. Поцелуй был плавным, медленным, до потери сознания приятным. Вскоре я отстранилась первая от нехватки воздуха, а учитель притянув меня за талию, продолжил. Я потянула свою руку к его волосам, зарывшись в них. Они всегда мне очень нравились и мне до ужаса хотелось прикоснуться к ним. Когда мы отстранились друг от друга, он смотрел на мои алые щеки и улыбался. Я смотрела в его глубокие глаза и улыбалась. День начался просто отвратительно, но его конец определённо мне нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.