ID работы: 11207378

бывших вдов не бывает

Джен
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть VIII

Настройки текста
Примечания:
-меня не было всего пару часов что за это время вы уже успели натворить? -голос Адри был твёрд. Она не собиралась долго сюсюкутся и возиться с их проблемами. Ей посото хотелось напиться и наконец-то выспаться. А не разгребать проблемы этих неугомонных мстителей. Что видимо будут сниться ей в самых страшных кошмарах. -Баки. Он ушёл - девушка обречёно вздохнула. Понимая что это далеко не всё. И раз уж её встретили ещё на пороге значит случилось что то действительно страшное. -кажется кто то снова активировал код -я надеюсь когда я пройду дальше в дом и поочерёдно зайду в каждую комнату там везде будете порядок? -серьёзно? Адри вообще то возможно где то по улице где живут обычные люди свободно передвигается Зимний Солдат, а тебя волнует на сколько сильно пострадал твой дом? -кажется Елену даже перекосило немного от мысли что её сестра настолько безжалостна к людям, что так безответственно забивает на их спасение. -ты хоть знаешь сколько это всё стоило? -так девочки помойму вы забыли что у нас есть проблемы поважнее, посориьься вы ещё много раз успеете. -не ужели вам не хватило мазгов отправить кого-нибудь на его поиски? -правая бровь девушки вопросительно изогнулась. -наши ребята уже во всю этим занимаются. Но нас по-прежнему недолюбливают власти и тот-девушкв прочистила горло-мужчина -я всё решила. Вас больше не побеспокоют. Так что можете отправляться к ним хоть сейчас. И можете уже наконец съехать от меня. Недолго думая Наташа с Еленой решили, что Наташа отправиться в город к Фьюри. В то время как Елена останется пока с Ри на случай если Баки, точнее Зимний Солдат придёт к ней домой. Что бы защитить. Пока что Лена провожала Нат Адри уже успела немного прибраться на кухне и приготовить кофе. По возвращению Елены на столе уже стояла два бокала кофе. -отличный кофе-Лена посмотрела на Адри с искренним восхищение от кофе. Это было так не привычно пот со вот так двоем сидеть.А разговоры всё не клеились.-почему ты не поехала тогда с нами? После освобождения от Красной комнаты? -хотелось свободы -это же не основной мотив? Слишком маленький аргумент для того что бы отказаться от цивилизации и жить вот так. -это что допрос агент Белова? -нет просто я скучала-девушка отпив немного из бокала зашипела -ну вот тебе почти тридцать, а ты даже кофе нормально пить не умеешь -ну уходи от ответа -мне хотелось начать всё заново. Там где мало народу. Там где я буду одна со своими мыслями. Я хотела сначала разобраться со своими тараканами в голове, а потом помогать вам. Возможно даже дистанционно. Без всех этих не нужных встреч. Просто я бы искала вам нужную информацию, а вы бы использовали её по назначению. Я хотела-Ри зажмурилась, вспомнив как тяжело были первое время быть одной в этой глуши. Как её же тараканы беспощадно уничтожали девушку из нутри не давав и шанса на спокойную жизнь и спокойный сон. -но почему ты не приехала? Мы тебя ждали. Я тебя ждала, всё думали что ты вернешся и мы будем камандой. Снова. Близняшки Беловы в деле. Как в детстве помнишь? Но в ответей было лишь молчание. Адриане было слишком тяжело. Она так и не смогла выбраться из своего кошмара. -тебе было совсем плевать? -Ри хотела возразить, но Лена ей не дала этого сделать-нет подожди, не переживай пожайлуста. Просто ты не звонила и не писала. Сначало я думала что тебе просто нужно время и я готова была тебе дать, поэтому даже не звонила. Только писала. Я написала тебе около тысячи сообщений, но ты не на одно не ответила. Тогда через месяц я не выдержала и решилась позвонить. Мне сказала что твой номер не доступен или такого не существовало. Я пыталась звонить позже, но это тоже не увенчалось успехом-Ри прикрыла глаза от чувства вины перед сестрой. Она чувствовала себя просто ужасно-я кидала сообщения и на электронную почту. Я пыталась связаться любыми способами. Пока не поняла одного. Тебе было обсолютно пофиг на всех. -мне не когда не было пофиг на тебя или кого-то ещё-слова Елены заставили Ри сжаться от боли и сожаления . Она и сома тогда очень сильно страдала. А теперь и мыслы о том что хотя бы её сестре хорошо и она в порядке испарились. Осталась только боль и отчаяние. -тогда я не очень хорошо понимаю твое поведение, зачем тогда всё это притворство?-Елена и вправду была в замешательстве. Она очень скучала по сестре. Они были связаны. Только вместе они были единым целом. Всё ити годы они страдали. Вместе, но на расстоянии. -а что бы изменилось если бы его не было?-на глаза Ри уже наварачивались слезы. Она слишком долго всё это держала в себе. -ты серьезно? Много чего-Елена не успела закончить предложение как была перебита -нет, как же ты не поймёшь? Мы с детства были не такими. Нас не так воспитали ты попала в элиту, а твоя некчемная сестра к отбросам. У нас разные понятия на мир и реальность. Мы убивали с ранних лет и нам не казалось это странным. Это было просто каким то очень обыденным делом. Я убила Розу. Я убила свою лучшую подругу которая была в меня влюблена, а я даже не могла ответить ей взаимностью потому что мне нравилась другая-девушка нервно сглотнула ком что встал в её горле-А потом на одной из тренировок меня заставили её пристрелить и меня убеждали в том что это правильно. А потом ты освободилась от всех оков. В тот день когда ты провалила задание, но была спасена. Потом вы с Наташей спасли всех нас. Но это время без тебя было просто ужасным. Большая часть вдов тогда полегло. У меня начались большие проблемы. Всё как то разом навалилось. А потом ты со своим предложением пойти с вами спасать других вдов. Тогда я и в правду хотела потом присоединиться к вам, но в одиночестве мне становилось только хуже. Меня поглатида тьма. Яя просто не смогла жить нормальной жизнью без своего втрого "я". Без тебя. -ты могла бы прийти и мы бы поговорили. Как сейчас просто это случилось бы раньше -у Елены от слез уже покраснели глаза, а всё щеки были пропитаны солью. -нет, как ты не поймёшь я в 11 лет убила свою подругу и ты правда думаешь что если бы я через столько лет тебе это рассказала с порога и проплакалась это бы её вернуло?или мне стало бы легче. Нет . Я пробовала. Алкоголь, наркота, успокоительные, изнуряющие трениртки до потери пульса не чего не помогает. Эта дырка в моей груди слишком большая. -сестрёнка Елена не нашла подходящих слов и просто подошла к Ри и обняла её. Им нужен был этот разговор они обе слишком сильно соскучились по друг дружке. Так они и сидели вместе рыдая. Они соединились во едино, вновь они были вместе. Две половинки что прекрасны и свободны по настоящему лишь когда вместе. *** На телефон Лены пришло сообщение от Нат. "Мы нашли его, но боюсь что нашего антидота не хватит. Бери добавки и Бугом к нам. От Наташки Алкашки""
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.