ID работы: 11207387

Намджун против!

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1: гость

Настройки текста
Только 7 утра, а уже такая жарища. Злоебучий август! Юнги чувствует, что его температура тела идентична с температурой сундубу чиге, стоящем в большой кастрюле прямо посредине обеденного стола. Омега провозился с этим шедевром корейской кухни почти полтора часа. Да, Юнги, сдаёшь позиции. Вообще ему всегда помогает Тэхён, но из-за того, что кто-то смотрел аниме до четырёх утра, никакой тебе помощи. Сегодня омегу ещё не целовали, ну и дела, так что он угрюмый, злой и не трогайте его никто. Да, да, да, кое-кто здесь жить не может без своего заслуженного утреннего чмока. На самом деле, это всё Намджун виноват со своими нежностями, сладкими словечками и неимоверными мягкими губами. Причитания недовольного Мина прерывает его собственный муж, вошедший в комнату: лицо у альфы сонное-сонное, а на губах, которые очень пиздатые, помним об этом, мягкая улыбка. Юнги в полнейшем ауте. Ну как можно быть таким прекрасным? Это незаконно! - Доброе утро, солнышко, - говорит хриплым ото сна голосом Намджун и, сделав три коротких шага, притягивает омегу к себе. Альфа мягко касается чужих пухлых губ, всегда сладких от бальзама со вкусом персика, и, улыбается в поцелуй, потому что Мин доверчиво льнёт ближе. - Доброе, - хихикает омега. «Режим злобного гнома выключен». Он зачаровано смотрит на чужое лицо и думает, что так мог бы так простоять всю жизнь, но настенные часы на противоположной стене с ним категорически не согласны – Надо поторопиться, иначе мы опоздаем. - Подожди, я ещё не наобнимался, - выдыхает ему в шею альфа. По утрам Джун напоминает самого настоящего плюшевого мишку. Он лезет обниматься, целоваться и всем своим видом показывает, что не прочь, чтобы его пожамкали или даже погладили. Юнги в такие моменты влюбляется в него ещё сильнее. - Ну, ладно, только потому, что я тебя люблю. Вдоволь наобнимавшись, Намджун идёт будить детей. Тэхён просыпается легко, вроде бы это не он за ночь посмотрел два сезона «Волейбола», а вот с младшеньким приходится повозиться. Сынён от Юнги унаследовал не только внешность, но и огромную любовь ко сну. Кажется, что даже если возле омеги танк проедет Сынён просто сморщит носик, очаровательное зрелище, и перевернётся на другой бочок. А так оно и будет, не сомневайтесь! Но за двенадцать лет альфа научился будить это чудо, так что через восемь минут дети уже бодрые, ну почти, и готовы к плотному завтраку. После утренней зарядки, в которой Юнги и его маленькая копия участия не берут, вся семья садится за стол. Намджун довольный, его муж тоже, ибо поцелуй он получил, Сынён сонный, ничего необычного, а вот Тэхён какой-то нервный. Поглядывает в сторону родителей, раз за разом, и кусает нижнюю губу. В последний раз, когда он так себя вёл, у них дома поселился большой черный кот по имени Саске, так что ничего хорошего это не сулит. Этот пушистый засранец, к слову, всё время царапает бедный кремовый диван в гостиной и раз за разом пытается выбежать в открытое окно. - Мне надо вам кое-что сказать, это важно, - наконец-то подаёт голос омега. Дождавшись пока все, отложат столовые приборы и обратят на него внимание, он продолжает: - У меня это, в общем ну это, парень есть, и я хочу вас познакомить, вот. Как стрессанул. А вообще, без шуток, Тэхёну правда страшно, так как отец всегда очень серьёзно относился к общению сыновей с альфами. Мишка, которого Тэ подарил на день Святого Валентина один мальчик, вот уже три года стоит на шкафу в прихожей. Забирать его оттуда нежелательно. Чревато хмурым взглядом. - Парень? Новый друг в смысле, да? – глупо хлопает глазами глава семейства. Юнги, смотря на сидящего рядом озадаченного и немного напрягшегося мужчину, закатывает глаза. За кого он вообще замуж выходил? - Нет, - с опаской отвечает Тэхён. В комнате наступает тишина. Слышно только чавканье Сынёна, которому, вот по правде, совершенно всё равно, что здесь творится. Он давно запалил брата с совершенно не знакомым ему фраерком у подъезда, так что удивления не произошло. У Намджуна же в это время error. Это розыгрыш такой? Где камера, куда смотреть? Его сын ведь ещё такой маленький! Какие, твою мать, отношения? Голос, кричащий в его голове, о том, что Тэхёну уже восемнадцать, и он окончил школу, альфа деликатно игнорирует. Это ведь совершенно ничего не значит. Первым отмирает Юнги. Он всегда спокойно относился к такого рода вещам, так что его сервера не слетели и мир не перевернулся с ног на голову. Чего, конечно, не скажешь о бедном Джуне, у того сейчас от сложного процесса понимания голова взорвётся. - У нас с отцом будет очень много работы на следующей неделе, так что сегодняшний вечер лучше всего бы подошёл для знакомства. Подвиснувший альфа медленно переводит взгляд на омегу. А его мнения никто спросить случайно не хочет? - Сегодня? Вы точно не против? – переспрашивает виновник чужой перезагрузки, чтоб наверняка, а то мало ли. - Я – нет. Намджун-а, что скажешь? – поворачивает голову Мин. Смотрит взглядом этим своим на что-то намекающим и пихает альфу под столом ногой. Ещё и Тэ смотрит на родителя глазами промокшего и брошенного котёнка и Намджуну ничего не остается, как только кивнуть и улыбнутся в ответ на изогнутые в прямоугольник губы напротив. Сынён же проглатывает ещё один кусочек кимчи. Вечер обещает быть интересным.

***

- Почему так спокойно на это реагируешь? – бурчит Намджун, уже сидя в машине. Юнги лишь улыбается. На улице всё ещё неимоверно душно, а открытые окна с водительской и пассажирской сторон вообще никак не помогают. Альфа выглядит очень сексуально в белой рубашке с закатанными по локоть рукавами и Мин уже прикидывает в голове, смогут ли они по-молодецки перепихнуться в машине перед работой, но хмурое лицо рядом сбивает весь настрой. Ладно, перенесём потрахушки на вечер. - Потому что это нормально, он уже взрослый, - хихикает омега, смотря на реакцию мужа. Вообще это довольно опасный приём. Они как бы посреди заполненной другими машинами дороги, а у Джуна сейчас ну вот совсем нервы ни к чёрту. - Тэхён ещё маленький! - Намджун-и, ему восемнадцать. - Только восемнадцать, он ещё даже несовершеннолетний, - бухтит альфа. Его отцовское сердце беспокоится, и он ничего не может с этим поделать. Кто вообще спокойно на такое реагирует? Юнги не в счёт. - Только попробуй, - омега смотри на собеседника с опасным огоньком в глазах, - что-то вытворить на сегодняшнем ужине. - Я просто переживаю за него. Что ещё за парень? А вдруг он наркоман? Или вообще маньяк какой-то? Заманил Тэ и только и поджидает момента, чтобы что-то с ним сделать. Омега тяжело вздыхает. Намджун, блять, прекращай смотреть CSI по вечерам. - Какой ещё маньяк? - Серийный. - Намджун-а, - Юнги кладёт свою ладошку на чужую коленку, как бы успокаивая, - прекрати. Мы должны уважать свободу Тэхёна. Альфа коротко кивает, соглашаясь с мужем. Его сын совсем не наивный дурачок, он точно не приведёт серийного убийцу, наркомана или отвратительного бабника к ним домой. Calm down, чувак, calm down. - Но если он будет выглядеть подозрительным – я сдерживаться не буду. - Только попробуй что-то вытворить – я тебе члён откушу, - шипит на него Юнги. - Сам же потом жалеть будешь. Мин вздыхает. Когда дело касается детей, Намджун становится просто невыносимым. Намджун уже и не помнит, когда их квартира так сияла. У них вообще всегда чисто и опрятно, но альфа готов поклясться, что он видит своё отражение в плитке на кухне. И от этого ему так тревожно, потому что ради какого-то парня Тэхён вот как старался: на столе, который сияет ярче всех поверхностей в доме, стоит куча всяких приятно пахнущих блюд, Саске вымыт, вычесан и приятно пахнет лавандовым шампунем, а Тэ даже накрасился! Ну, это, уже совсем ни в какие рамки не лезет. Вообще их гостю лучше бы поторопиться, так как через полтора часа начнётся традиционное чтение книжек на ночь. Юнги же, сидя на кресле, задумчиво смотрит на настенные часы. Какую позу сегодня выбрать? Наездник? Колено-локтевая или же стоит поэкспериментировать? Главное, чтобы сегодняшнее мероприятие прошло хорошо, и любимый муженёк был в приподнятом настроении. Заниматься сексом, ох, простите, любовью, со злым Намджуном, он не собирается. Когда нервы Тэхёна уже почти на пределе, ссыкотно, а вы как думали, в дверь наконец-то звонят. Омега радостно убегает открывать дверь, а все остальные встают со своих мест. Юнги пихает Намджуна локтём под рёбра, говоря, чтобы тот улыбался, а вот альфе совсем не до улыбок – он слышал чмокающий звук в корриде и это точно говнюк, целующий его сына. - Добрый вечер, мне очень приятно познакомиться с вами, - говорит тот самый говнюк, выходя к родителям своего парня, и низко, какой воспитанный, пиздец, кланяется. Сам же омега стоящий рядом светится, как новогодняя ёлка. Ей богу, у Намджуна глава слезятся от такой яркости. – Меня зовут Чон Чонгук, и я парень вашего сына, – на этих словах Джун невольно скрипит зубами. Парень перед ним красив, Ким вынужден это признать. У него приятные черты лица: в меру пухлые губы, большие глаза, ровные брови, немного крупноватый нос, который не портит всей красоты, и Ким даже замечает маленькую родинку под губой. У Чонгука длинные ноги, широкие плечи и уверенный взгляд. Есть в этом взгляде что-то ещё и именно это что-то заставляет мужчину нахмуриться. Чонгук ему не нравится. - Нам тоже очень приятно познакомиться с тобой, - мягко улыбается Юнги. Он пробегает по стоящему перед ним парню глазами и удовлетворённо улыбается. – Меня зовут Юнги, я папа Тэхёна. Ким старший стоит неподвижно секунд тридцать. Только после тычка в бок, уже второго за сегодняшний вечер, кстати, альфа возвращается в здесь и сейчас и протягивает Чонгуку руку. Ладно, дадим парню шанс. - Ким Намджун, отец Тэ, - с нажимом и пафосом, всё как надо. - Очень приятно, - пожимает протянутую руку Чон. В его глазах вспыхивают маленькие опасные искорки, а на губах на мгновение появляется ехидная улыбка. Джуну кажется, что этот малец бросает ему вызов. - Меня зовут Сынён,- тянет и свою ладошку самый младший член сегодняшней тусовки. - Ты брат Тэхёна? – меняется во взгляде Гук и перевод внимание на омегу. Нён кивает. – Рад встречи. - Взаимно. Всё, дружелюбие проявил, на сегодня хватит. Лимит исчерпан. - Давайте пройдём за стол? – предлагает Тэхён. Его щёки красные, как седалищные мозоли гамадрила, а улыбка всё такая же ослепительна - нервничает. Чонгук аккуратно берёт Кима за руку. Намджун мысленно считает до десяти. - Да, пройдёмте, - говорит Юнги, и все двигаются за ним. Гук мимивольно охает, увидел большое количество блюд, представленных его взору. Тэхён довольно улыбается. Вот такой вот у тебя прекрасный омега, дорогой. Да, да, тебе неслыханно повезло. Юнги и Чонгук довольно быстро находят общий язык. Избранник Тэ, оказывается, фотограф да ещё учится в том же институте, что и старший омега в своё время. Юнги такая работа показалась очень интересной, Намджун же только фыркнул. Да, он сам занимается творчеством, да, они с Юнги сколотили на этом неплохое состояние, но сейчас главная задача - доебаться. Чонгук ведёт себя вполне спокойно, отвечает на все вопросы Мина, смеётся с шуток Тэхёна, который сам уже чуть расслабился, даже находит о чём поговорить с Сынёном. У Намджуна это не всегда то получается, а он, между прочим, его родной отец! За столом царит приятная непринуждённая атмосфера, но Джун со своим серьёзным ебалом в неё явно не вписывается. - Куришь? - бесцеремонно прерывает разговор альфа. Юнги пихает его ногой под столом. Ну нормально же сидели! Омега уже даже понадеялся, что его муж не станет играть в плохого полицейского, но хуй там. - Нет, - спокойно отвечает Чонгук, - раз пробовал, но мне не понравилось. Намджун только щурит глаза. Окей, сделаем вид, что я тебе поверил, сосунок. - Пьёшь? - всё не унимается он. - Нет, - ебать, какой хороший мальчик! Ну ничего, Намджун насадит тебя сегодня на кукан, берегись! - Лет тебе сколько? На школьника не сильно похож. - Двадцать два, мистер Ким, - всё так же спокойно отвечает Чон, но Джун поклясться готов, что чувствует как напрягается младший от нескончаемого потока вопросов. Ну да, любой заебется. - И как вы познакомились? Тэхён незаметно для всех сглатывает. Не рассказывать же отцу правду, где омега нажрался в слюни и при выходе из клуба, в который попал только благодаря Чимину – лучшему другу, брату не по крови, а по духу да и просто классному парню, что, кстати, до сих пор торчит Тэхёну деньги, врезался в неизвестного, обматерил его, ну а после, так сказать, на бис, обблевал ноунейму белые кроссовки. Ноунейм ака Чон Чонгук, кстати, в благородство не играл и выпросил у мало что соображающего омеги номер, чтобы потом получить компенсацию за испорченную обувь. Получил не только компенсацию, но и возможность пригласить симпатичного парня на свидание. Но родителям об этой прекрасной истории любви знать не обязательно, отцу вообще не желательно. Чонгук улыбается и, смотря в глаза Намджуну, спокойно отвечает: - В кафе познакомились, ничего необычного. Увидел красивого омегу, подошёл спросить номер и вот я здесь. - И часто ты так у омег номера выпрашиваешь? - гнёт и дальше Ким. Юнги ещё сильнее бьёт мужа под столом. Ну реально же доебал. - Нет, мистер Ким, то был первый и последний раз. Не сказать, что Джун проникся доверием и уважением к альфе, но вынужден был заткнуться - ещё одного удара его бедная лодыжка не переживёт. Конец вечера проходит спокойно. Спокойно, потому что Намджун рот не открывает, сидит не знает к чему доебаться. Вроде и парень неплохой, но Тэхёну всего лишь восемнадцать, он же до сих пор папочкин мышонок, какие к черту встречания? - Я бы хотел попросить у вас разрешения на кое-что, – прерывает ненадолго образовавшуюся тишину Чонгук и берёт Тэхёна за руку. Да уберёт он свои клешни от любимого сыночка или нет? – Дело в том, что мы с Тэ очень хотим жить вместе. У меня есть квартира, а Тэхён как раз окончил школу, так что… – договорить ему не даёт скрежет чужих зубов, не надо даже гадать чьих. Вот он повод! Вот! Юнги поворачивается лицом к мужу и мысленно стонет. Ну, ёб твою мать, да просил же! Мало того, что любимый супруг всё-таки вытворил хуйню так ещё и секс, кажется, обломался. - Ни за что, - устрашающим тоном говорит Джун, - даже не смей говорить о таком! Радуйся, что я вообще впустил тебя в свой дом! Чонгук немного прихуел. Тэхён говорил ему, что его отец очень заботливый и точно будет немного не в восторге от их желания, но настолько? - Отец, - подаёт голос Тэ, - что ты такое говоришь? - Замолчи, Тэхён, - обрывает его весь пышущий злостью батя. Где это видано? Пришёл какой-то говнюк, представился парнем его дорогого ребёнка, целый вечер, сука, трогал его руки, а теперь ещё и о таком просит. Охуевшая нынче молодёжь пошла. - Намджун, прекрати, - пытается успокоить его Юнги, которому и самому, по правде, высказанное желание не очень понравилось, но не настолько же, блять, сильно. - Убирайся из нашего дома! – продолжает орать Намджун. - Возможно, мы неправильно друг друга поняли, - пытается выпутаться из ситуации Чонгук, но лучше бы ему заткнуться. - Всё я правильно понял, убирайся немедленно! - Отец, прекрати, пожалуйста, - так, Тэхён уже плачет, ну совсем не классно. - Тэхён-а, успокойся, - Чонгук, хуев романтик, обнимает омегу и мягко гладит его по спине, – Мне и правда лучше уйти. Спасибо за гостеприимство, - кланяется парень, не вкладывая ни капли сарказма в свои слова. - Я провожу тебя, - поднимается Юнги и идёт с Чонгуком в коридор. – Ты не злись на него, пожалуйста, - говорит омега, пока альфа обувается. - Не переживайте, я всё понимаю. - Он побурчит и успокоится, я то это знаю, - пиздит, не знает он ничего. Таких ситуаций у них ещё никогда не было. Чонгук улыбается, прощается с Юнги и уходит. Омега же идёт успокаивать своего орка. Реально член ему откусит! На кухне – картина маслом: зарёванный сын, причитающий муж и Сынён, который ест кимчи. Стрессоустойчивость на высоте. - Что это, чёрт возьми, было? - злой Юнги в деле. - Папа, скажи ему, - хнычет Тэхён и при виде грустного ребёнка омеге очень сильно хочется дать Намджуну в глаз. Перед этим, конечно, придётся взять табуретку, но оно того стоит. - Намджун! Успокойся! - Чтобы я больше не видел его рядом с тобой, Тэхён, - не замечая настроения мужа, говорит Джун. - Да прекрати наконец-то, - ну вот  теперь и Тэхён взорвался. Прекрасное окончание вечера, хули. – Хватит контролировать меня, мне надоело вечно потакать тебе, - омега разворачивается, чтобы уйти в свою комнату, и кидает напоследок. – Ненавижу тебя. Намджун в ахуе, Юнги в ахуе, Сынён удивлён.

***

Оставшись без секса, Юнги никак не мог уснуть. Намджун, с которым омега пока не разговаривает, спит, отвернувшись на бок. Он остался без традиционного чтения на ночь, и остаток вечера проходил с угрюмым лицом. Тэхён из своей комнаты не выходил, даже когда к нему стучал младший братец. Совсем угрюмая обстановка в доме. Юнги аккуратно встал с кровати и вышел из комнаты. Может хоть тёплое молоко поможет ему уснуть. Сидя, на кухне, мужчина был очень удивлен, услышать звук открывающийся дверь чужой комнаты. Эту дверь Намджун уже как год смазать не может, поэтому Юнги уверен, что это Тэхён вылез из своего убежища. Омега хотел уже выйти к сыну и поговорить с ним , но, как-то совсем неожиданно, закрылась входная дверь. Что за нахер? Он вышел в гостиную, но там уже никого не было. В комнате Тэ тоже не было. Юнги подбежал к окну на кухне, из которого были видны двери их подъезда, и увидел свою пропажу. Его сын стоял прямо под фонарём, какая удача, вместе с Чонгуком и они о чём-то говорили. Любопытненько. Но намного любопытнее то, что, поговорив минуты три, они взялись за руки и пошли прочь от дома. Юнги бы сейчас распсиховатьться и начать паниковать, но омега лишь улыбнулся и отпил из кружки молока. Тэхён первый раз в жизни ушёл из дома. Его мальчик уже такой взрослый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.