ID работы: 11207420

некрасивый

Слэш
G
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
хината шоё: мне сказали,что я некрасивый хината шоё: и что в меня влюбится только идиот цукишима кей: то есть мы по твоему идиоты? ямагучи тадаши: удали! куроо тецуро: поздно куроо тецуро: он прочитал мия ацуму: кто это,блядь,такое тебе сказал?! мия осаму: покажи нам эту суку! суна ринтаро: мы его так отпиздим!.. козуме кенма: кто такая тварь?! сугавара коуши: кто посмел обидеть такое солнышко?! нишиноя ю: кто это такой бессмертный? танака рюноске: мы его так уебём! ямамото такетора: что мало не покажется! хината шоё: ребят! хината шоё: всё же хорошо! кагеяма тобио: то есть то,что тебя по сути назвали уродом,для тебя нормально?! дайшо сугуру: нохеби скоро будут у вас! бокуто котаро: фукуродани и некома тоже! кита шинске: инаризаки тоже! сакуса комори: из итачиямы только мы с комори хошиуми корай: я тоже! сатори тендо: я разорву его на куски! коганегава канджи: датеко тоже! савамура дайчи: мы убьём его! савамура дайчи: его же? хината шоё: братик плачет! хината шоё: это пишет нацу! хината шоё: братик очень расстроен! семи эйта: передай братику,что мы скоро придём хината шоё: будем ждать!

***

хината шоё: я вас тоже люблю хината шоё: буду ждать хината шоё: спасибо за то,что пытались приободрить хината шоё: мне немного легче хината шоё: очень сильно люблю
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.