ID работы: 11207473

Твои глаза моя защита

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

🍃Часть 5🍃✨

Настройки текста
Примечания:
      Кима прошла в класс и села за свою парту. Вдруг к ней подходит девушка. Необорачиваясь на неё, Кима продолжила сидеть на месте.       - Извините, конечно, но тут сидит моя подруга, не можете пересесть? - спросила подошедшая девушка.       - Нет... - ответила Кима.       - Кима... - прошептала девушка. По голосу неизвестности для Лины, можно было понять, кто это. Посмотрев на наряд своей подруги она сразу поняла, что «кофта с белым сердцем - проблемы у Кимы» - А ну ка, пошли поговорим. - сказала Лина. Взяв подругу за запястье, она увела её сначала на улицу, потом за угол школы.       - А ну, быстро выкладывай, что случилось. - сказала Лина.       - Он... Он накричал на меня... - пробормотала девушка. - Он сказал, что я его выбешиваю, и что я надоедливая, и все в этом роде. - сказала Кима. - Ринтаро меня ненавидит! - уже крича сказала девушка, и начала плакать.       - Так, девочка моя, из за этого мудака не парься! - сказала подруга. - Ты живёшь для себя. Ты красотка и милашка, наплюй на него. И да, открой капюшон, такую прелесть нельзя срывать, ещё кепку и очки тоже. - сказала девушка вытерая слезы подруги. Вдруг они услышали говорящих парней.       - Смотри, мой план. - сказала Кима, уже немного успокоившись. - Ты ведёшь меня за руку, и говоришь им, что я новенькая. Ок? - проговорила быстро Ким. На что её подруга просто кивнула.       - А я его, так красиво пасанул! - сказал блондин.       - Да, да... - ответил пепельноволосый. Шли 3 парня, угадайте кто? Суна, Тсуму и Саму.       - О Лина, привет! - сказал Атсуму.       - Привет! - ответила девушка.       - А это кто? - показывая на Киму спросил сероволосый.       - А... Это... Мизуки! Новенькая! -проговорила девушка.       - Это ложь, - вдруг сказал лис. - Это не новенькая....       - Ну и кто же? - спросил блондин.       - Не знаю... - ответил парень.       - А я похоже знаю... - сказал Саму.       - Ооой, Лина. Мне пора, мне мама сказала брата найти. - сказала Кима, уже развернувшись назад.       - Кима, а ну ка стояяять. - сказал пепельноволосый. Девушка встала в ступор. Как? Как её узнали? Это только Осаму знает. Медленно повернувшись, девушка сняла капюшон.       - Что вам нужно? - спокойно спросила девушка.       - Во первых, кое-кто хотел перед тобой извиниться, а во-вторых, наш тренер попросил, тебе подойти к нему. - ответил блондин.       - Во-первых, к тренеру я пойду. - сказала Кима, - а вот кто хочет извиниться, пусть извиняется. А кстати, Осаму, кто этот парень? - показала пальцем девушка на Суну.       - Вот не делай вид, что ты его не знаешь. - сказал Осаму.       - Так я его не знаю 😐. - сказала Кима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.