ID работы: 11207479

Пляж в Калифорнии

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 10 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      19 января 2011 года. День рождения Натаниэля Веснински. Пусть законно он уже 4 года как Нил Джостен, но свой день рождения предпочитает отмечать именно сегодня.       Эндрю решил сделать подарок-сюрприз своему парню и вот они оба стоят на берегу пляжа Калифорнии, пьют кофе, купленный на заправке недалеко от трассы, опираясь на капот черного Мазерати.       Рыжий сейчас счастлив как никогда. И правда, что может быть лучше чем стоять на берегу злосчастного пляжа, при этом переборов всех своих демонов, с любящим парнем? Ничего. Стартовый нападающий и по совместительству прекрасный капитан восходящей на пик своей популярности команды «Лисы», штата Пальметто, Нил Джостен тоже так считал. До определенного момента.       Они с Миньярдом давно прошли этот этап с «да или нет?», в котором каждый всегда отвечал «да», поэтому рыжик тянется к блондину за поцелуем.       Их губы почти сомкнулись. Языки почти сплелись в страстном танце. Они почти дотронулись друг к другу. Почти. Им не хватило буквально пары минут. Они были так заняты друг другом и временем вместе, коего было не так много из-за учебы и экзаменов Нила, что даже Эндрю со своей внимательностью не заметил как их окружили 3 черных BMV из которых вылезли по 2 амбала. Группа людей в черных костюмах медленно окружала пару, при этом держа на готове пистолет. К сожалению, когда Эндрю их заметил уже было поздно куда-либо бежать, поэтому парни стояли рядом держась за мизинцы, этим говоря толи себе, толи другому «ты не один», «мы всегда будем вместе», «всегда». — Какого черта? — только и успел промолвить блондин, прежде чем на него и Нила направили по 3 пистолета с разных сторон.       «Сбежать не выйдет» понял Миньярд.        «Это конец» понял Джостен.       Они сплели свои руки в замок наслаждаясь последними секундами проведенными вместе. — Ичиро мертв, сделка разрывается, вы больше не нужны компании, — произнес один из амбалов. Видимо главный, хотя кого это уже волнует?       Прошло буквально пару мгновений перед тем как прозвучал сначала щелчок предохранителя, а потом и сам выстрел.       Нил не почувствовал никакой боли которая могла возникнуть от встречи с пулей. И это его насторожило, следом пришло понимание… «Эндрю» понял Джостен. — ЭНДРЮ!.. НЕТ!.. НЕТ, НЕ УМИРАЙ!.. НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА…НЕТ! — звучал отчаянный крик нападающего, но скоро затих и он.       Они никогда не говорили «я тебя люблю». Для них действия всегда зачали большее чем слова. Именно поэтому они сейчас лежат на берегу пляжа Калифорнии и держаться за руки разделяя последний вздох…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.