ID работы: 11207511

Новоиспеченые братья

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночной визит

Настройки текста
Примечания:
Тишина повисла ласковой пеленой и закутала в свои объятья, было настолько тихо, что в ушах начинало звенеть. Ничего не могло нарушить или прервать сон Ваньиня, ничего... Да ведь? - А-Чеен.. - очень тихо позвал его кто то, сквозь сон Ваньинь не сразу разобрал кто и как так без шумно зашёл. Цзян Чен открыл глаза довольно быстро, во первых реакция, а во вторых... А-Чен?! Ваньинь повернул голову в сторону голоса. - Обними меня. - тихо, возможно даже сквозь смущение, сказал младший Вэнь и не дожидаясь ответа лег под бок Ваньиня, обнял и укрылся одеялом. - Вэнь... Ты совсем охренел? - В моей комнате сломался ночник. - покзалось что он чуть сильнее ушел под одеяло и стиснул руки. - Мне стало страшно. - Мгх.. - Ваньинь ничего не ответил, если не считать звуков недовльства. Он отвернул голову и приобнял в ответ. Казалось бы неловкое молчание для них было тихой идиллией. Вэнь Чао носиком уткнулся в шею Цзян Чена, а он между прочим был не теплый! - Точно пёс. - тихо сказал Ваньинь, как ни странно в ответ язвить не стали, Чао лишь ещё чуть сильнее сжал руки на ребрах Чена. Вэнь Чао не спал, нет, хоть и уткнулся носом в парня напротив и закрыл глаза, он не спал. Да и Ваньинь тоже, Вэнь разбудил и теперь оба уснуть не могут, просто лежат в обнимку как какая то!.. Какая то... Парочка? А разве они.. Не парочка? - С каких пор я вообще А-Чен? - первым нарушил тишину Ваньинь. - Как с каких? - Чао поднял глаза. - С тех самых как признался мне в любви, а я ответил. - и вновь повисла тишь, но лишь на пару мгновений. - Если наши чувства взаимны и нам ничего не мешает, то выходит теперь мы встречаемся. - осведомил Вэнь Чао непринужденным, тихим голосом. Ваньинь зарылся рукой в волосы Чао и тихо выдохнул. И спонтанные объятья, и в молчании, что повисло между ними,все же есть что то спокойное и уютное в этом. Ночник ещё этот так резко сломался.. - Подарю тебе щенка, маленького.. - тихо поведал о своих планах младший Вэнь - Он будет хороший. Ты же любишь собак, да? - Да. - рука в волосах начала их медленно поглаживать. Чао посмотрел в глаза Цзян Чену, в темноте, где единственный источник света лишь луна, они казались темнее. Молодой господин Вэнь выпустил одну руку из объятий и заправил прядь волос Ваньиню за ухо. Внезапно парень схватил его за запястье, так резко что Чао невольно равно вдохнул. Резко, но не сильно. Это хочется отметить. Цзян Чен молчаливо чуть погладил запястье и провел пальцами до локтя, но того что хотел пощупать не обнаружил. - Так понравилась моя рука?~ - Вэнь улыбнулся и перешёл на флирт. - Да, Вэнь... Очень.. - Ваньинь задумчиво отвёл взгляд. Если не Вэнь, то кто? А если этот кто то блохастый? А Ваньинь его трогал и ремнем руки связал. Точно в мусорку. Кто это может быть... А где то теплые носочки с уточкой? Вэнь спиздил? Все таки выйди из раздумий Ваньинь отпусил руку. Парень откинул одеяло и начал снимать ремень - Так быстро?~ -начал Чао с неподдельнвм удивлением. - Ну я даже не знааааю~ - не прошла и секунда как он уже принял решение - Давай. - и Чао тоже начал снимать, только не ремень, а шорты. - Что тебе там блять быстро? Ремень я снимаю быстро? И какого черта ты начал раздеваться? - Стоп.. - Чао завис со спущенными до колен шортами и пристально смотрел на одежду Цзян Чена - Ты в чем шлялся по улице в том и спишь? - Вэнь перевел взгляд на глаза собеседника. - Я устал. Обычно сплю не в этом. - буркнул Ваньинь и кинул ремень куда то на кресло. Глянув на сводного брата Ваньинь понял о чем тот подумал изначально и закатил глаза. - Шорты натяни обратно. Бесстыдник. - Какой есть. - Чао пожал плечами и соизволил надеть их обратно. - И тебе вот именно сейчас приспичило снять ремень? - Тебе вообще какая разница? Да именно сейчас, не твое дело. Чао опять повел плечами и обнял Цзян Чена. Ваньинь обнял в ответ и опустился в раздумия.. ***** Утро добрым не бывает. Ваньинь не выспался, а разбудил его Чао. Да как ещё разбудил... Поцеловал, за это чуть не лишился языка ибо не хрен будить! Цзян Чен налил себе кофе, сел за стол, ему это что то напоминало... Он за столом, сзади на столешнице Вэнь Сюй, не хватает только голой Линцзяо. - И как оно? - Вэнь Сюй улыбнулся и отпил свой кофе. - Что «оно»? - Диди вчера ночью пришел к тебе спать, как оно? Объятьями не придушил? Было ли что то? - на последнем вопросе Вэнь Сюй совсем уж расплылся в ухмылке. - Не было ничего, спать нормально. Хотя на утро я чуть не откусил ему язык. - Значит вы поцеловались. - будто огорчённо объявил очевидное Вэнь Сюй. - А я проспорил твоей матери. Чен усмехнулся попивая свой кофеек. Со второго этажа спустился приодетый Вэнь Чао, на нем были ну очень короткие шорты и топ. (А: а он точно приоделся, а не разделся?) Чао подошел к столу ну в очень хорошем расположении духа. А кто из них чуть языка не лешился? Ваньинь мрачнее тучи или Чао с настроением, которое можно описать только как шило в жопе? Ваньинь отпил свой кофе и продолжил свой диалог со старшим из братьев. - И сколько ты прос- Не судьба Цзян Чену сегодня договорить. Вэнь Чао не бросил своих попыток и поцеловал его, на этот раз даже получил ответ, да ещё какой! Ваньинь хорошо целуется. Он быстро перенял на себя инициативу, но счастье Вэнь Чао длилось не долго, даже меньше половины минуты. Ваньинь так же быстро, как и начал, отстранился и продолжил пить кофе. - Горько.. - Вэнь Чао улыбнулся и пожал плечами. - Но стоило того. На заднем плане Вэнь Сюй отдал ещё пару купюр на руку, не ясно откуда взявшийся Цзыюань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.