ID работы: 11207606

Неудачная попытка отступить

Фемслэш
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Приятного чтения

Настройки текста

Где-то на вечно цветущих землях

      Воздух до невыносимости пропитан энергией многочисленных заклинаний. После долгих часов непрерывного боя, ведьмам так и не удалось одержать вверх над своим противником, но отступить вовремя им мешала гордость. Никто из Трикс не хотел признавать, что пришло время, когда даже их сплочённых сил не хватило для победы над одной огненной феей. В памяти ещё трепыхались воспоминания о дне, когда беспомощная Блум со страхом в глазах смотрела на ужасающих ведьм, но ничего не могла им противопоставить без своих подруг феечек. Тогда, в прошлом, рыжеволосая девушка пыталась просто защититься от Айси, Дарси и Сторми, теперь всё было наоборот. Ведьмы из нападения перешли в оборону и уже не надеялись, что смогут как-то серьёзно навредить лидеру команды Винкс.       Измученные безрезультатным сражением, Сторми и Дарси просто парили в небе, ожидая, что старшая сестра всё-таки сможет ненадолго заморозить Блум, и они наконец-то отступят, не растеряв всю свою гордость. Улетать врассыпную, поджав хвосты, было непереносимым унижением для злодеек.       Но у Айси не получалось поймать фею в свой магический лёд. — Всё сёстры, отступаем, — неожиданно скомандовала Айси, сдаваясь. Ведьма льда и холода держалась дольше остальных Трикс, теперь её сил хватало только на то, чтобы открыть портал для побега. Сестры прятались за спиной блондинки и были полностью опустошённые энергетически. Конечно, они единодушно согласились. — Согласна, давно пора. Глупая фея просто издевается над нами! — Сторми вытянула руку вперёд, демонстрируя, как та легонько тряслась от напряжения. Ведьме погоды пришлось использовать много тёмной магии, пропуская её через свои руки. — Не рассчитывайте на меня сегодня.       Айси кивнула сёстрам и, развернувшись, стала подниматься выше на их уровень. Большой риск ведь Блум совершенно не выдохлась. Однако старшая ведьма надеялась, что «милые добрые феечки из Алфеи» никогда не прибегнут к грязному приёму «удар в спину». Тем более если враг признал поражение. Почти признал. Но Блум горела от ярости.       Чем дольше продолжалась их битва, тем сильнее становились огненные заклинания. Блум чувствовала, как в её сердце бушевало дикое пламя, придавая ей сил. Она словно выжгла энергию ведьм, взяв их измором. —Не так быстро Трикс! Вы не сбежите снова!!! Блум призвала силу огня дракона и запустила горячую сферу энергии в спину противника. Айси вскрикнула от боли. Соприкосновения морозной и пламенной магии было эффектный, пошёл пар. Не в силах удержаться в воздухе после удара, ведьма рухнула вниз на покрытую мягкой травой землю. Блондинке очень повезло падать не с большой высоты и заклинание не навредило ей. Только очень-очень ошеломило. Может, Блум вовремя одумалась? Кстати о ней…       Фея хранительница быстро подлетела к ничего не понимающей Айси и прижала её к земле. Рыжеволосая девушка оседлала бёдра блондинки, а также крепко схватила её за запястья, тем самым не позволяя колдовать. Волшебные крылья вздрагивали от тяжёлого дыхания их хозяйки, Блум медленно успокаивалась. Она уже победила. Айси неверящим взглядом уставилась на свою соперницу. В голове ведьмы никак не укладывались мысли о том, что она потерпела полное поражение. Потеряла контроль и своё доминирующее обличье. Если ничего и никто не может помочь, на место холодной расчётливости приходит гнев и страх!       Озадаченные сёстры наблюдали за разворачивающимися событиями с не меньшей тревогой в глазах. Однако Дарси и Сторми полностью отпустили ситуацию и сами опустились на землю поодаль сцепившихся врагов. Ведьмы удобно устроились на мягкой молодой траве в ожидании чего-то. Вот и как понять этих девушек. Им было просто интересно, или они не могли бросить старшую сестру? Как итог, младшие из Трикс просто остались сидеть там, не пытаясь удрать. — ЧТО ВЫ ТАМ РАССЕЛИСЬ?! ПОМОГИТЕ МНЕ СЕЙЧАС ЖЕ! — Айси пришла в себя, у неё прорезался голос. Бледная девушка пыталась одарить своих соратниц самым пристальным и угрожающим взглядом, насколько ей позволяла позиция. Наладить зрительный контакт с младшими сёстрами всё-таки удалось, но они не спешили отрывать свои задницы от земли. —Как ты себе это представляешь, Айси? Лично я измотана на столько, что меня ноги не держат, — внезапно слишком спокойно ответила Дарси. — К тому же, кто виноват, что тебя прижали?       Нужно отдать Сторми должное, она хотя бы «попыталась» что-то сделать. Если быть точнее, ведьма погоды просто помахала ручками в сторону Блум и прошептала угрожающее «кыш-кыш». Увы, жест доброй воли остался незамеченным. — Ах, хочешь сказать, что это моя вина?! — Взвыла блондинка, продолжая свою перепалку с Дарси. Но им не дали выяснить отношения. — Айси. — Как-то совсем непривычно тихо позвала Блум. Угрожающе тихо.       Ведьма льда перевела свой взгляд с «бесполезных Трикс» на опасно возвышающуюся рыжеволосую девушку. Серо-голубые радужки глаз Айси немного изменились в цвете, стали ещё более светлыми, выдавая страх с потрохами. Как такое могло произойти?! Такую талантливую, сильную, всегда сражающуюся до последнего ведьму теперь просто прижимали к земле. Неожиданно это поражение стало самым ужасным из всех прочих! Ещё никогда злодейка не чувствовала себя настолько уязвимой и раскрытой перед кем-то. От волнения иней появлялся на кончиках её бледных пальцев, но почти сразу таял из-за близкого контакта с феей огня. Хуже быть не может? — Помнишь нашу первую встречу? — Тень в голосе Блум не стала понятнее. Айси нервно сглотнула, возможно, слишком заметно. «Зачем она начала про это? Хочет мести?» — Тогда ты без особых усилий, издеваясь победила меня. Я пообещала себе, что стану одной из самых сильных фей магического измерения. Сильной настолько, что смогу противостоять сразу всей вашей шайке Трикс. «Ах, конечно же, месть. Милая добрая фея решила меня побить за прошлые обиды?» — Айси даже ощутила разочарование в том, что Блум оказалась не такой милосердной какой казалась на первый взгляд. — Я давно мечтала это сделать.       Айси хотела спросить, что имеет в виду фея, но не успела. Тёплые губы Блум накрыли её собственные, даря очень неожиданный поцелуй. Энергия заискрилась вокруг девушек, когда блондинка неуверенно ответила на поцелуй. Между ними осталось много не закрытых вопросов, но сейчас — пошло оно всё к чёрту. Заклятые враги целовались нежно и страстно, словно в этом не было ничего из ряда вон выходящего. Бедные Трикс. — Воу-воу! Айси ей ответила! Сестра, это ты делаешь? — Сторми растерянно смотрит на Дарси, которая пристально следила за парочкой. — Я тут не причём. Кажется, у Блум поехала крыша, а затем крыша поехала у нашей сестры. Не смотри на меня так, мне в голову такое не пришло бы!       Сторми убедилась, что всё это не ведьминский фокус и смущённо перевела взгляд обратно на парочку заклятых врагов. Младшей сестре стало неловко. Должна ли она попытаться сдуть нахальную фею и освободить Айси? А друг она не хочет… Пока Сторми решалась на действие «влюблённые» перестали целоваться. Блум отодвинулась назад, позволяя Айси сесть. Девушки тяжело дышали и смотрели друг другу в глаза, каждая неравнодушно думала о произошедшем. — Ты чокнутая фея! — Ещё увидимся, Айси.

***

Три сестрицы, уже десять минут, молча сидели на прекрасной цветущей поляне. От тёплого дуновения ветерка тихо шелестела трава. Ничего не тревожило эту гармонию. Даже Сторми — любительница устроить не самую приветливую погоду, смерено наслаждалась покоем и восстанавливала силы. Ещё она думала, можно ли считать Айси лесбиянкой? Или старшая сестра просто пыталась фее лицо откусить. — Не находите забавным, что Блум отпустила нас? — Дарси шла по тонкому льду, когда решила нарушить молчание именно этим предложением. Айси убийственно посмотрела в глаза ведьмы гипноза, но ничего не ответила. Блондинка поднялась на ноги и, отряхнув свой помявшийся плащ, открыла портал. — Помни, мы никому ничего не расскажем! — Сторми ели сдерживалась, чтобы не разразиться диким идиотским хохотом. «Не сейчас, сестра. Мы обязательно подшутим над ней позже, пускай в себя придёт.» — Раздался голос Дарси в сознании кудрявой ведьмы. — С меня хватит сражений на сегодня, — угрожающе начала Айси, смотря на заговорческие лица своих сестёр.— Но если вы выведите меня из себя, я приморожу вас к этой прекрасной цветущей мерзости. А теперь все марш в портал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.