ID работы: 11207625

Она была похожа на него...

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ричи - Романтик<3

Настройки текста
Примечания:
*Ты разложила на пледе всякие нарезанные ягоды и фрукты , а также чипсы которые взяли мальчики , и газировку. Когда ты все сделала ты позвала мальчиков.* -Мальчики ! Пойдёмте , все готово. - Ну наконец то , а по быстрее нельзя было*Со смешком сказал Ричи* - Я могла бы тебе дать все продукты , и ты бы сам все раскладывал , раз такой умный. -Да я просто пошутил , расслабься. -Ты все очень красиво разложила , Аннет.*Очень нежно сказал Стэнли , прервав вашу перепалку с Ричи* -Спасибо большое , Стэнли *Ты мягко улыбнулась* -Кстати , Аннет. Почему ты не хочешь сегодня покупаться ? -Ох , мальчики. Я бы с радостью , но...У меня нет купальника , нужно сходить на днях купить. - Я могу пойти с тобой. Я знаю где продаются хорошие купальники , там моя двоюродная сестра покупала себе тоже купальник.*Громко сказал Стэнли* - Стэнли , если ты так будешь везде мататься с Аннет , то она быстро устанет от тебя. Поэтому....Я пойду с ней. *Неожиданно вскрикнул Ричи* -Кхм , а меня никто не хочет спросить, чего Я хочу ?! - Да , п-правда. Вы с-сами вс-се решил-ли за Аннетт.*Тихим голосом сказал Билл* *Так вы сидели очень долго. Около 5 часов. Вы обсуждали разные темы , доходили даже до самых пошлых тем , вы с Ричи в разгаре обсуждали их , пока другие морщились от таких разговоров. Поэтому вам с Ричи , приходилось быстро сменять тему разговоров. Ты замечала на себе взгляд Ричи , он осматривал тебя с ног до головы. Он иногда специально касался тебя , и сразу же извинялся. Тебе это казалось милым. Время было уже темное , вам нужно было идти по домам , а вам со Стэнли...В кино.* - Фуф , ребят. Хорошо посидели , но мне кажется уже пора домой*Сказала ты* -Да , мне тоже так кажется. Уже целых 5 часов. - Ужас как много , Эдди. *Ты начала собирать мусор пока неудачники, отошли немного что бы поправить велосипеды , а также их немного почистить. Но тут к тебе подошёл Ричи.* -Аннетт... -Что случилось , Ричи ? - Все нормально , я просто хотел спросить. Я...Эээ...Эм.... -Что ? Говори быстрее. -Я....Твою мать...Я могу проводить тебя до дома ? - Хах , конечно.... - Отлично , тебе помочь ? -Я уже почти закончила , но ты можешь вынести мусор. -Так точно , моя милели!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.