ID работы: 11207692

Тот, кто остался

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моё сердце разбито (pov. Дэймон)

Настройки текста
Господи, как мне дальше жить без моего младшего братишки? Что мне делать? Да, со мной Елена, но она мне не заменит Стефана, но я ей очень благодарен за помощь, я до сих пор помню этой день, когда Стефа не стало, и не стало части меня. Он для меня был всем, пусть мы ссорились, но я его любил, очень любил (да, он мой младший брат и это нормально любить его), но его больше нет. Стефан Сальваторе: дата рождения, 15 апреля 2004: дата смерти, 20 сентября 2021. Это написано на его могиле, боже, как же это больно. И, кстати, умер мой брат от вируса, который мне был не понятен. На самом деле это ужасно.. Вот что мне вспомнилось с его дня смерти: Я сижу около Стефа, держу его руку, пытаясь не разрыдаться и закричать от боли. - Братец, - слышу тихий голос братишки, - я думаю, это конец. - Нет, Стефан, не говори так, - сказал я, сдерживая слёзы, - это не конец, я в это верю. - Нет, Дэймон, - сказал свои последние слова мой младший брат, - это конец, и я хочу сказать, что очень любил тебя, ты был лучшим старшим братом, прощай, я люблю тебя. Я ничего не успел сказать, слёзы полились из глаз. Нет, нет, нет, этого не может быть! Зачем ты меня оставил, Стефан? Почему это был ты, а не я? Вспомнив это, у меня потекли слёзы. Тут я увидел Елену, которая обняла меня. - Не могу поверить, что его больше нет. - сказала она, - правильно он говорил: "нам нужен тот, кто остался. (We need someone to stay - строчка из одноимённой песни)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.