ID работы: 11207767

Постоянный клиент

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

А мы с тобой знакомы, чтобы ты спрашивал "с каких пор"?

Настройки текста
      На колонках тихо играла какая-то японская музыка, а атмосфера вокруг, в целом, была угнетающей. Клиентов, зачастую, мало, даже сейчас в магазине только один человек, что немного смущённо рассматривает слишком вызывающие костюмы. Вызывающие в смысле те, которые предназначены не для того, чтобы их носить, а снимать. Он был в маске, поэтому хорошо разглядеть лицо этого извращенца не получилось.       Вообще Марк всех посетителей этого магазина называет извращенцами. Потому что по его скромному мнению, нарисованная порнуха может возбуждать только извращенцев с какими-то отклонениями. Минхён глубоко вздохнул и усмехнулся, когда единственный посетитель молча вышел из магазина, не удосужившись даже попрощаться. И чего тут вообще можно стесняться? Это, считай, обычный сексшоп, только со своими плюшками.       Звоночек над дверью резко прерывает тишину в помещении и в магазин входит он. Тот самый парень, который приходит сюда почти каждый день, и лицо которого Марк запомнит если не навсегда, то точно надолго. Немного отросшие рыжие волосы, вытянутое лицо, пухлые губы и множество проколов в ушах. И однажды, когда рыжий пришёл в слишком короткой футболке (кроп топе, Марк не уверен, что это можно назвать так), продавец заметил у него на животе татуировку бабочки. Бабочки, мать его. Ты брутальный взрослый мужчина, пусть и с рыжими волосами, нахрен тебе бабочка?       Марк закатывает глаза, но по привычке уже приветствует посетителя улыбкой, всем своим видом показывая, что помнит его. Парень заходит уже, как к себе домой. Кидает сухое «привет» (где уважение, чёрт возьми?) и заворачивает к полкам с мангой рейтинга 18+. Да, этот парень приходит только за ней. Иногда Ли даже задумывается, а сколько томов порнухи у него уже накопилось за это время?       Спустя недолгих десять минут рыжий подходит к стойке с кассой и кидает на неё пару томов какой-то яой манги. Хм, яой, сегодня что-то новенькое. Такого ещё не было и это точно. — С вас пятнадцать тысяч вон, — говорит Марк с лёгкой улыбкой и запаковывает мангу в пакетик.       Но парень, вместо того, чтобы достать свой кошелёк, как обычно, опирается локтями на стойку, сокращая расстояние между собой и кассиром. Минхён по инерции отклоняется назад, а его выражение лица говорило за него «какого хера?». — Ты сегодня красиво выглядишь, — вдруг выпаливает этот извращенец и Марк впервые замечает, что у него проколот язык. Мерзость какая. Брутальный мужчина? Да забудьте нахрен. — А в другие дни я выгляжу плохо? — почему-то спрашивает кассир, продолжая держать в руках пакет с мангой. — Заметь, ты сам это сказал, — никакого уважение, чтоб его, — сегодня у тебя… Волосы по особенному уложены. Не как обычно. Ты подстригся?       Неужели хоть кто-то заметил. Минхён действительно подстригся ещё вчера после работы, а утром сделал укладку. Никто из знакомых не обратил внимания, а какой-то извращенец-яойщик — да. — Ты всегда был таким внимательным? — Просто нравится наблюдать за тобой, — кидает напоследок рыжий, выпрямляется, кидая на стойку пару смятых купюр, забирает свой пакет и выходит из магазина.       «Это чё за нафиг сейчас был?»

***

«Йоу, Марк, не хочешь сходить сегодня в клуб?» «Мне завтра рано на работу, не думаю, что стоит» «Да мы не будем много пить, просто расслабимся немного» «И вообще, в последнее время мы почти не видимся с тобой из-за твоей работы» «Ты идёшь с нами в клуб и это не оговаривается» «С нами?» «Я, Тэн, Тэён, Джэхён и ты» «Наша обычная компания» «Будто ты не знаешь» «Заедешь за мной»

***

      Утро выдалось просто отвратительным. Слова Джонни про «немного выпьем и расслабимся» никогда не сбываются, стоило бы привыкнуть. Голова просто раскалывалась. И в этот момент Марк начал ненавидеть своё место работы ещё больше. Противный звонок над дверью, который звонил с каждым новым посетителем, добивал. Отдавался эхом в голове и ударялся о стенки черепной коробки, разрывая её на части. А ещё и нужно было улыбаться клиентам.       Очередной звонок колокольчика, на который Марк даже не поднял голову. Мгновение и перед ним на стойку прилетает упаковка таблеток и бутылка с водой. — Я видел тебя вчера в клубе, ты очень сильно напился, — слышится знакомый голос и Минхёну даже смотреть не нужно, чтобы распознать его, — я подумал, что они тебе сегодня будут нужны. — С каких пор ты такой заботливый? — А мы с тобой знакомы, чтобы ты спрашивал «с каких пор»?       Марк задумался над этой фразой. А ведь действительно, они ведь совсем не знакомы, чтобы он такими словами разбрасывался. Он на самом деле не знает, что этот человек из себя представляет. Да Марк даже имени его не знает, что уж там говорить о другом. — Ладно, допустим. Я сделаю вид, что ты не следил за мной и не буду звонить в полицию. — Я принёс тебе таблетки от головы, а ты хочешь вызвать на меня полицию? — парень в лице резко изменился. Нахмурился и смотрел прямо в глаза кассиру, от чего у Марка прошёл холодок по спине. — Я… Я же сказал, что не буду, — слышит тихий смешок и снова видит на лице рыжего привычную для него ухмылку. — Ладно. Сегодня без покупок. Удачного дня.       После этой фразы он просто вышел из магазина, оставляя Марка в одиночестве. Тот, недолго думая, открывает упаковку таблеток и выпивает одну, а потом переводит взгляд за окно магазина и видит этого парня, который наблюдал за его действиями через стекло. Он недолго смотрела на Марка, а позже улыбнулся напоследок и скрылся из виду.       Да кто он вообще такой? У него совсем ни стыда, ни совести, раз так беспардонно может пялиться на кого-то незнакомого, при этом абсолютно не напрягаясь, когда его замечают. Ему, как будто, всё равно. Марк мог бы подумать, что тот к нему подкатывает, но мысль о том, что парень не пытается даже познакомиться нормально, сразу отгоняет предыдущую. Его поведение крайне странное и это Марк может сказать точно. Не то, чтобы он вёл себя, как фрик или ещё что-то, просто его поведение не подходит ни под один социальный алгоритм, которые наблюдал Марк у разных людей.       И чёрт, это привлекало его. Именно то, что он был таким непредсказуемым. Каждый раз, когда он показывался в магазине, удивлял Марка своим поведением, внешним видом, покупками, действиями и даже словами. То есть, обычные покупатели, когда приходят, они выбирают товар, платят и уходят. А этот обязательно что-нибудь, да вытворит. Однажды, он купил аж десять томов хентай манги, да ещё и с какими-то супер извращенскими метками… Чудной он, в общем. Но при этом хотелось познакомиться с ним поближе.       И Марк действительно задумался о том, чтобы познакомиться. Ну, чтобы, хотя бы, узнать имя и не называть его просто «извращенец», если тот не согласится общаться. Да, это именно то, в чём Марк был абсолютно неуверен. Вроде бы он своими действиями проявляет не хилое такое внимание по отношению к Ли, но при этом не заходит дальше каких-то комплиментов или, как сейчас, ухаживанием в виде таблеток от головы. А если вернуться к тому, что рыжий сказал, о том что видел Марка в клубе, так вообще складывается впечатление, что у него просто прикол такой. Ведь если бы он действительно хотел как-то сблизиться с Марком, то он бы воспользовался шансом тогда в клубе и подошёл, заговорил. Но нет, ничего не было.       И, на самом деле, Марк бы мог думать об этом бесконечно, о этом парне, его мотивах, пытаясь хоть немного разгадать, что он из себя представляет. Но работать надо, ведь товар на полки сам себя не разложит. Фу, опять эти предметы для извращенцев в руках держать.

***

      Сам того не понимая, на что подписался, Марк вновь оказывается в том самом клубе, что и в прошлый раз. Не то, чтобы он был прям любителем клубов, но его друзья были. И каждый раз, когда они шли туда, обязательно тащили Марка за собой. А он и не мог отказаться, потому что домоседом он вовсе не был. А выпить он, в целом-то, и не против. Всё равно половину ночи он просидит у барной стойки, а вторую половину на диване, залипая в телефоне, по пьяни написывая кому-то. Потому что музыка в этом клубе была совсем тухлая, не во вкусе Марка. Вообще любой клубняк не в его вкусе. Какие-то недо-ремиксы, сделанные чисто для того, чтобы телом дрыгать под это прикольно. А Марк любил, когда в музыке более глубокий смысл.       И прямо сейчас он был готов выполнить первую часть своего плана — напиться у барной стойки. Вроде бы, каждый раз, когда Марк сюда приходит, он говорит сам себе, что много пить не будет. Но как только он видит перед собой такое количество алкоголя, глаза разбегаются и хочется попробовать всё, и сразу, но приходится ограничиваться лишь парой коктейлей. Именно коктейлей, Ли был не из тех, который любил опрокидывать шоты. Ему бы красивущий бокал, трубочку в виде пружинки и зонтик.       Когда Ли окончательно теряет друзей из виду, которые уже пошли, видимо, катить яйца к каким-то «самочкам», как в шутку называет девушек Джонни, он забирается на высокий стул у бара. Глазами Ли бегает по алкогольной карте и выбор его останавливается на «голубой лагуне», которую он так и не смог попробовать в прошлый раз. Теперь он ищет бармена, чтобы сделать заказ, но когда находит, хочет просто провалиться сквозь землю в этот же момент. Он видит рыжую макушку, которая стояла и тщательно полировала бокалы. Хочется спросить «какого хрена?», но язык вообще отказывается слушать и Марк просто пялился на этого парня с широко распахнутыми глазами.       — Я видел тебя вчера в клубе, ты очень сильно напился, — слышится знакомый голос и Минхёну даже смотреть не нужно, чтобы распознать его, — я подумал, что они тебе сегодня будут нужны.       В голове уже сложился паззл, а поведение парня стало казаться менее криповым. Но почему тогда Марк не видел его в прошлый раз? Или он просто не обратил внимание?       Рыжий очень быстро замечает нового клиента у бара и подходит к нему, чтобы принять заказ. И почему-то после этого не следует его привычной ухмылки, он лишь вежливо спрашивает: «Что будете заказывать?». Марк ещё некоторое время смотрит на рыжего, а позже, всё же, связывает пару слов в предложение и отвечает. Только не на заданный вопрос. — Давно ты тут работаешь? — Марк вопросительно вскидывает бровь. — Неделю, — парень отвечал немного сухо, а его поведение в целом кардинально отличалось от поведения на работе у Ли.       Тогда Марк замечает у него бейджик на груди и читает про себя «Юта». Это такое необычное имя ему родители придумали или он действительно японец? Хочется об этом спросить, но почему-то именно сейчас между ними была крайне напряжённая обстановка. Не такая, как обычно. — Голубую лагуну, — лишь это говорит Марк и снова утыкается взглядом в алкогольную карту, выбирая, какой коктейль пойдёт следующим.       А Юта уже начал делать первый. Он умело перебирал бутылки с алкоголем, иногда подбрасывая их, прокручивая в воздухе, и Марк от этого не мог и взгляда отвести. Подобные представления всегда его привлекали, ведь сколько времени и усилий нужно потратить, чтобы научиться подобным трюкам. Даже обычные трюки с тестом от пиццы приводили его в восторг. Однажды в пиццерии он был свидетелем того, как два пиццермэна перебрасывались по залу тестом от пиццы, как фрисби. Зрелище было действительно весёлое. Но что самое интересное, никто его ни разу не уронил и оно даже не порвалось, хотя было такое тонкое, прямо как полупрозрачная занавеска на окне. И Марк ловил себя на мысли, что хотел бы тоже уметь что-то подобное, но это были всего-лишь мысли.       Когда Юта заканчивает, он подталкивает в сторону Ли хайбол, продолжая заниматься своими сверхважными делами — полировкой стекла. Но его вновь прерывает Марк, который немного смущённо обращается к нему. — А можно зонтик?       И вот тут уже Юта усмехается. Так, как привык видеть это Марк. Та усмешка, которая одновременно и нравилась Ли, и выдавала внутреннего извращенца в Юте. Крайне сексуальное зрелище, как уже успел подметить Марк. Но бармен ничего не отвечает, лишь подходит ближе к парню и аккуратно кидает в его стакан голубой зонтик. Марк отрезает тихое «спасибо» и делает первый глоток коктейля из трубочки. Немного кривится от его кислоты, но за ней следует очень сладкое послевкусие, что приходится Марку по душе. — Вкусно, — снова говорит Марк Юте, который сейчас не отошёл от него, как в прошлый раз, — а ты где-то учился на бармена? — Ну, я бы точно за неделю не научился этому, — Юта опирается на барную стойку, — а ты, я смотрю, постоянный клиент здесь. — Да у меня друзья любят этот клуб, я сюда чисто за компанию прихожу.       Марк попивает свой коктейль уже не отвлекаясь на разговоры, потому что их просто не было. Рыжий ничего не ответил парню, потому что занялся обслуживанием других клиентов. Да и это хорошо, потому что о чём поговорить Ли не знал вовсе. Да и может, Юта и сам не хочет. Ведь смотря на него можно было сказать, что сегодня он явно не в духе. Может, случилось что? — Какой у тебя размер одежды? — неожиданно спрашивает Юта, от чего Марк немного давиться своей лагуной. А Юте, который в это время смотрел на Ли самым невозмутимым взглядом, кажется, этот вопрос не показался странным вовсе. — Че? — недоумевает Марк. — Я нахожусь в нескольких сантиметрах от тебя, так что я знаю, что ты всё прекрасно услышал.       Марк сглатывает. — Размер М, — парень немного потянул паузу, — странно, что первое, что ты решил у меня спросить — это мой размер одежды, а не моё имя. — А мне и не надо. — Че? — Я и так знаю.

***

      На следующий день Юта опять приходит в магазин, а Марк этому уже давно перестал удивляться. Но он удивляется, когда парень кидает на прилавок костюм горничной. Размера М. Это было отмечено огромной буквой прямо на упаковке. Неохотно, но кассир провёл параллель с вчерашним вопросом от него и подумал «какого хера?», но ничего не сказал. Да и в целом Юта был сегодня немногословен. Точнее, он вообще молчал. Даже не поздоровался, когда зашёл. Пронёсся мимо кассы (и даже мимо полок с хентай мангой!) прямо в конец магазина, где были выставлены всякие костюмы для плотских утех. Костюмы разных аниме персонажей, только отличительное чертой от обычных костюмов было то, что они были уж больно открытыми. Ну, оно и понятно, почему.       Марк пробивает костюм и называет цену, а Юта кидает на стойку всё такие же смятые купюры. Видимо, чаевые. Смотрит в пол, пока Марк выдаёт сдачу, а потом поднимает взгляд прямо на кассира и, без грамма стыда, выпаливает: — Пошли на свидание.       А Марк, не зная почему, отвечает: — Пошли. — Я буду ждать тебя сегодня вечером у магазина.       Юта забирает костюм и уходит, а Марк думает о том, что он как-то сильно быстро согласился, не успев даже подумать. Да ладно, че тут думать. В глубине души Марк понимает, что Юта его привлекает. И, видимо, это взаимно.       А вечером рыжий и правда ждал его у магазина. Стоял и так загадочно смотрел куда-то вдаль, что даже немного забавляло. Ли тихонько подошёл сзади, как-то неуверенно даже. Когда Юта обернулся, он улыбнулся при виде Марка. Впервые он при нём улыбнулся, а не усмехнулся. Он провёл продавца к своей машине. Машине? У него есть машина? Марк не знал, почему этот факт его так удивлял. Наверное потому, что из-за цен на них они казались такими недоступными. Но, хоть Марк и не разбирался в машинах, по её внешнему виду сразу понимал, что это не какая-то консервная банка на колёсиках, а что-то очень даже приличное. И Юта даже открыл перед ним дверцу! Не то, чтобы это было что-то невероятное, просто оставило приятное впечатление. Да и перед ним никто никогда не открывал двери машины. Наверное потому, что Марк никогда не был на свиданиях.       Юта заводит машину и едет, к счастью, в известном для Марка направлении. Он даже не удосужился спросить, куда именно, потому что и так понимал, что эта дорога может вести только в одно место, более менее подходящее для свидания. Но что именно Юта собрался делать на берегу реки Марк разгадать не мог. Просто посидеть? Ну, в целом, тоже неплохо, но он рассчитывал на что-то более романтичное.       Но все сомнения улетают сразу же, когда Юта открывает багажник и включает мать его гирлянду, которая была прикреплена к дверце багажника. Лёгкий тёплый свет падает на клетчатую скатерть красного цвета, а прямо по центру на ней расположилась плетёная корзинка. Пару каких-то пушистых подушек и плед. И, чёрт возьми, это было так мило, что Марк готов был завизжать, как девочка подросток. Ничего романтичнее он, на самом деле, и представить не мог.       А по его искрящимся глазам Юта понял, что он сделал всё верно. Марку нравится, а это самое главное. Парень откидывает задние сиденья машины, чтобы обеспечить ещё больше места. И это позволило им полностью залезть туда. Юта достаёт из корзинки еду. Это не было, что-то конкретное: какие-то закуски, фрукты, сок и, даже, чёрт возьми, вино. Любимое вино Марка. И учитывая то, что Юта знал слишком много про него, Ли не думал, что ему просто повезло, а думал о том, что он, каким-то чудом, узнал об этом. Но как, не мог даже ума приложить. А Юта лучше промолчит, что тогда, когда он первый раз увидел Марка в клубе, он разговаривал с его друзьями, выпытывая всевозможные факты о нём.       А его друзья были настолько пьяные, что даже не подумали о том, что это выглядит странно.       А в целом это и не было важно сейчас. Важно сейчас то, что они находятся вдвоём, на пикнике в машине, на травянистом берегу реки. Вид отсюда открывался просто невероятный. Небо на закате отливало всеми оттенками красного и оранжевого, а вместе с ним в воде отражались Сеульские небоскрёбы на другом берегу, которые уже во всю включали свои яркие неоновые вывески. Марк долго любовался этим видом, пока Юта разливал вино по бокалам. Он протянул один Ли и тот немного робко его взял. Они звонко соприкоснулись стеклом, делая первый глоток, который торжественно, как показалось самому Марку, ознаменовал начало лучшего свидания. И первого, кстати. Как первого совместного, так и в целом первого свидания Марка в его жизни. — А ты японец? — задаёт Ли вопрос, который уже давно интересовал его. — Да. А ты, я так понимаю, тоже не кореец. — Я кореец, но я родился и вырос в Канаде. В Сеуле живу относительно недавно.       Но, не смотря на всю эту романтическую атмосферу, разговор как-то не вязался. Они задавали лишь одиночные вопросы друг о друге. В целом, Марк не ожидал ничего другого, ведь они совсем друг друга не знали. По крайней мере Ли не знал ничего о Юте. Но по многочисленным встречам он смог в своей голове выстроить некий портрет этого человека, хоть в нём и были только поверхностные факты. Во всяком случае, это помогало избежать самых глупых вопросов, которые, наверное, задают только на свидании вслепую. — Ты и правда читаешь столько хентай манги? — неожиданно выпаливает Марк. — Я ненавижу хентай, — серьёзно отвечает Юта, что вводит Марка в ступор. Тогда какого чёрта он тратит на неё столько денег? — Тогда зачем ты покупаешь её в таких количествах? — Это просто был способ видеть тебя чаще.       На этой фразе Марк просто улетел. Его сердце пропустило несколько мощных ударов, а в голове продолжали крутиться сказанные Ютой слова. Это звучало так, как причина моментально влюбиться в японца. — Почему ты просто не взял мои контакты, чтобы пообщаться? — Я похож на человека, которому так легко это сделать? — Ну, вообще, да, — не задумываясь, отвечает Марк. Ведь это было действительно так. Этот парень, как казалось, всегда говорил первое, что пришло в голову. Казалось, что ему вообще плевать, что о нём подумают. Да и его такое раскрепощённое поведение, которое сейчас просто куда-то исчезло. — А теперь задумайся, сколько томов манги мне пришлось купить, чтобы решиться позвать тебя на свидание.       И Марк действительно задумался. Человек сидящий перед ним, был очень противоречивым и таким загадочным. Его невозможно было прочитать, предугадать его действия. Он был слишком спонтанным и, как оказалось, очень стеснительным. И странно было уже то, что Юта способен совмещать в себе эти две черты характера, которые, как казалось Марку, не могут ужиться друг с другом вовсе. Либо ты делаешь первое, что придёт в голову, либо ты не делаешь ничего из-за стеснения. Всё, третьего не дано. — А ты специально устроился работать в тот клуб, куда я часто хожу? — К счастью, это была чистая случайность. — Тогда, возможно, сама судьба решила нас свести.       И Юта улыбается на эти слова. Он и сам думал об этом много, но приятно было услышать это от Марка.       И с этого момента, почему-то, разговаривать друг с другом, стало куда комфортнее. Слова лились из обоих непрекращаемым потоком. То ли дело в вине, то ли дело в том, что они просто привыкли находится в такой обстановке. Но еда, как и вино, уже почти закончились. И тогда Юта снова выдал что-то, чего Марк вообще никак не ожидал. — Поехали ко мне. — Только, если купим ещё вина.       Юта усмехается, а Марк думает, что он снова слишком быстро согласился.

***

      Как только оба переступили порог квартиры, они забыли про вино и ту клубнику с шоколадом, которые купили по дороге. И Марк, и Юта прекрасно понимали, зачем они едут домой. У обоих горели щёки, когда они находились так близко друг к другу. То ли от алкоголя, то ли от того, что оба питали друг к другу совсем не детские и не дружеские чувства, то ли от предвкушение того, что должно сейчас произойти. Юта робко берёт Марка за руку, но уверенно ведёт его в спальню. — Наденешь? — спрашивает он тихо, но Ли смог услышать.       Он берёт в руки уже распакованный тот самый костюм горничной, который Юта купил сегодня. Медленно начинает раздеваться, а японец глаз не может отвести. Из-за того, что Марк был под градусом, он вовсе не чувствовал стеснения, а более того, у него пропал сигнал «стоп». Всё происходит как-то слишком быстро, но именно сейчас это не смущало совсем, а лишь подливало масла в огонь, заставляя возбуждаться ещё сильнее. Ли натягивает на себя чёрно-белое платье и чулки. Юта хочет сказать, что он выглядит просто прекрасно, но не может, потому что где-то потерял свою челюсть.       Марк смотрит даже немного игриво и подходит ближе к Юте, который сидел на кровати. Становится слишком близко, из-за чего Юта может спокойно прикоснуться к нему, что он и делает. Проводит руками сначала по его ногам, на которых были надеты чёрные чулки, а затем усаживает парня себе на колени. Льнёт к его шее и обдаёт её горячим дыханием, вдыхая невероятный аромат парня, который просто сводит с ума. Юта покрывает нежную шею Ли робкими поцелуями, а Минхён, чья кожа успела покрыться мурашками, сжимает в ладонях его плечи. Посчитав это за знак согласия, японец без грамма стыда запускает руки под юбку и оглаживает ладонями круглые ягодицы. А Марк просто плывёт.       Но с каждой секундой действия Юты становятся всё более уверенными, когда он не чувствует никакого сопротивления. А Марк, который уже полностью отдался происходящему, без стыда стягивает с Юты его футболку. Японец тянет Минхёна за собой дальше на кровать и кладёт его на спину. С этого ракурса, когда Юта смотрит на него сверху, он смотрелся ещё более прелестно. Под его взглядом Марк непроизвольно сводит ноги, но Юта не даёт этому случится, поставив своё колено между них. Он разводит из в стороны и задирает юбку, которая явно скрывала очень много всего. И тогда Юта окончательно потерял голову.       Он смачивает пальцы слюной, так как (дурак) не располагал ничем иным. Но это никого из них не смущало в этот момент. Наоборот, это последнее, о чём парни думали в этот момент. Юта аккуратно вставляет в Марка один палец, а тот в спине прогибается от этих… непонятных ощущений. Вроде и приятно, а вроде и мерзко и больно. Он напрягается, но Юта не думает оставлять это вот так. Он наклоняется к лицу Марка и шепчет в губы «расслабься». Утягивает Минхёна в нежнейший поцелуй, а тот и не смеет ослушаться. Он ничего в этом не смыслит, а Юта казался более опытным, поэтому хотелось послушаться. Хотелось верить, что потом действительно будет легче.       Юта осторожно, стараясь не причинить боли, двигает пальцем, а когда видит, что Марк привык, так же осторожно добавляет второй. И снова по новой. Минхён напрягается, а Юта успокаивает. Только сейчас волна наслаждения Марка накрыла быстрее, чем сначала. И Юта снова это замечает. Ловко он расстёгивает ремень на джинсах, что заставляет канадца немного поёжится от металлического звука. Ещё немного и это случится. Что-то, чего у Марка никогда не было. Новые эмоции и события. Всё сейчас для него в новинку.       И да, Юта был у него первым. Марк всё ещё думал, почему он так быстро ему отдался. Возможно потому, что тот был невероятно красив. А раздетым, так в разы красивее. Его тело было просто идеальным, чего не мог не отметить Минхён. А что больше привлекало, это татуировки на руке и животе, который он раньше не видел. А ещё пирсинг в пупке. На этом теле он смотрелся как-то слишком развратно.       И за этими мыслями Минхён совершенно не заметил, как Юта был уже готов. Но Марк, даже если физически и был, то моральной готовностью он не располагал. И как-то резко он выставляет руку вперёд, останавливая парня. — Что-то не так? — не скрывая волнения спрашивает Юта. — Просто… — Марк запнулся, — мне немного страшно.       Юта улыбается ласково и снова наклоняется к лицу Минхёна. Говорит не волноваться и что всё будет хорошо. Что он может довериться ему. И Минхён, почему-то, слушает его. Вздыхает глубоко, а затем широко распахивает глаза и открывает рот в немом крике. Но выдаёт из себя лишь сдавленный стон, который был каким-то слишком болезненным. Японец это чувствует, но гладит Марка по волосам, надеясь, что это поможет. Но продолжает начатое, не желая останавливаться на этом. Минхён расслабляется понемногу, прокручивая в голове, что всё хорошо. Так сказал Юта и ему, почему-то, хочется верить.       Немного времени прошло, как Марк полностью расслабился, начиная чувствовать первые нотки наслаждения в этом. Он уже не скрывает своих стонов, а Юта только начинает наращивать темп. Через пару минут в комнате становится слишком жарко. От стен отскакивают сладкие стоны Марка, которыми японец буквально наслаждается. Он признаёт, что уже очень давно их услышать. Увидеть Минхёна в таком виде, под ним, который вот так развратно расставляет ноги в стороны и закрывает глаза от удовольствия. Юта беспардонно гуляет руками по всему телу парня, стараясь запомнить его как можно лучше, залазит ими под платье, гладит живот. И всё для того, что Марк чувствовал ещё большее наслаждение. Чтобы смог до конца расслабиться, чтобы эта ночь ему ещё долго вспоминалась.       У Минхёна едет крыша от происходящего. Он ловит зрительный контакт с Ютой и уже не разрывает его. Стонет ещё громче, хотя казалось, что громче уже некуда, когда чувствует, как всё внизу живота у него завязывается в тугой узел. У него звёздочки перед глазами, когда он кончает, так ни разу к себе не прикоснувшись, а от этого прекрасного вида и Юта становится уже близок. Он как-то резко выходит из Марка и кончает тому на живот. С глаз только сейчас спала пелена и Юта ещё раз осматривает Минхёна полностью, чтобы быть уверенным, что запомнил всё очень чётко. Каждый его тяжёлый вздох после этого, каждый его уставший взгляд. Ноги Минхёна немного подрагивает и японец находит это прелестным.       И вообще Марк для него был прелестным. Им хотелось любоваться всегда. Он был, словно произведение искусства. Человеком, который вышел прямо из картины какого-то знаменитого художника. Слишком красивым для этого мира.       Юта, не желая прерывать этот слишком горячий и романтичный момент, просто ложиться рядом с ним и нежно целует того в лоб. — Повторим на втором свидании? — Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.