ID работы: 1120783

Братишка

Джен
G
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Арно, это безобразие! Неужели ты не понимаешь, что так себя не ведут? Еще раз повторится подобное, и… Ли замолчал, думая, что он сделает в таком случае. - Не ругай ребенка, - вступился за младшенького Эмиль. - Я разве ругаю? Просто объясняю ему, что хорошо, а что плохо. Ты сам подумай, как он узнает, как себя вести, если ему никто не объяснит. Арно сидел молча и мусолил палец. - И пальцы в рот не тяни. - У него зубы режутся. - Ладно, держи его, а я пошел переодеваться. - Ты сначала его переодень. Вот, няня оставила вещи. - А сам что, не можешь? - Я все могу. Арно, ну-ка, иди сюда, моя радость. - Агу! – радостно известил Арно. Лионель пришел через несколько минут. Оба младшеньких сидели рядышком на толстом мориском ковре и казались, весьма довольны жизнью. - Скоро в Лаик, - вздохнул Эмиль, - Ли, представляешь, мы вернемся, а он нас даже не узнает. Эмиль посмотрел на ползающего среди игрушек братика. - Узнает. - Агу, - подтвердил Арно. Ли завалился на ковре. - И почему он так медленно растет? - Обыкновенно растет. Можно подумать, мы росли быстрее. Эмиль посадил братишку на колени, но очень быстро пожалел о таком опрометчивом поступке. - Ли, теперь твоя очередь. - Очередь чего? – невозмутимо отозвался Лионель. - Переодевать мелкого. А я пойду переоденусь сам. - Мама! – близнецы наперебой звали Арлетту, - Представь, Арно пошел! - Как – пошел? Ему же десятый месяц, рано еще. - Ты сама посмотри! Арлетта поспешила в комнату близнецов. Эмиль сидел напротив Ли, на расстоянии нескольких шагов. Старший из близнецов держал Арно. - Иди-ка сюда, мой хороший. Неуверенно ступая крохотными ножками, самый младший сделал несколько шажков. Эмиль протянул руки ему навстречу. - А теперь обратно к Ли топай. Где у нас тут Ли? - Ли-и, - повторил малыш и пошел – теперь уже к другому близнецу. - Вот, - гордо заявил старший, - он уже знает, как меня зовут. - Просто «Милле» трудно сказать, - не остался в долгу младший. Арлетта любовалась детьми, и думала, как был бы счастлив ее муж Арно, если бы видел сейчас их всех.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.