ID работы: 1120799

Однажды тихим зимним вечером

Слэш
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды тихим зимним вечером, Саша и Паша решили пошалить. Саша взял в руки упругий, слегка подрагивающий от прикосновения… и начал его медленно смазывать, для того, чтобы лучше легло и вошло, в это же время, когда Саша подготавливал и смазывал… Паша готовил то, куда войдет то, что подготавливал Саша. Он аккуратно это смазывал, его движения были медленными и будоражащими воображение. Саша не отводил своего возбуждённого взгляда от действий Паши, и эти действия возбуждали его всё больше и больше. Действия, производимые Сашей, значительно ускорились от желания, в глазах появилось нестерпимое, прямо маниакальное желание сделать ЭТО как можно быстрее, его движения стали нервными, порой даже неудачными. Паша тоже не остался равнодушным к своим действиям и действиям Саши, он уже хорошо смазал и даже начал добавлять заранее заготовленные ингредиенты, чтобы всё прошло на отлично, и вот настал тот кульминационный момент, которого они так ждали с нетерпением. Сашин упругий… начал входить, буквально ложиться в подготовленный Пашей… их глаза разгорелись, дыхание стало частым и прерывистым, казалось ещё мгновение, и они оба взорвутся от желания и предвкушения своих дальнейших действий. Саша облизал языком свои пересохшие от желания губы, Пашино лицо расплылось в довольной улыбке, и вот когда всё это произошло и Сашино… вошло в Пашино… их руки задрожали от переизбытка чувств, они сделали ЭТО. И ЭТО было прекрасно и несравнимо с тем, что они могли получить за деньги на любом перекрёстке своего прекрасного города в любое время года, теперь осталось только наслаждаться своими действиями, и они оба испытали эти незабываемые чувства, сравнимые только с самыми экстраординарными желаниями их организма. Когда всё закончилось, и акт… прекратился, они решили отметить сие действие парой бокалов холодного напитка. Так Саша и Паша ужинали хот догами, которые они сами и приготовили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.