ID работы: 11207995

Реакции 13 карт на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
490
Мафиозник_228 соавтор
sa.jo бета
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 863 Отзывы 81 В сборник Скачать

Знакомство с клонами

Настройки текста
Примечания:
🍪Габриэль🍪: -Привет, я Габриэль. А как тебя зовут? А сколько тебе лет? А ты надолго? А какой твой любимый цвет? и т.д. Ты ответила на все его вопросы и он остался доволен✨ 👓Куромаку👓: -Здравствуй, Т/П/И (твое полное имя), я Куромаку - второй клон. Надеюсь ты спокойная и не будешь нарушать дисциплину. - Надейся... 🍵Данте🍵: -Новое знакомство - новый день. Я Данте, рад знакомству Ты конечно немного прифигела, но в общем он показался тебе нормальным😃 🌞Феликс🌞: -Привет!!!! Ты наверное Т/и? Я Феликс!!!! Я очень рад с тобой познакомиться!!!! Пошли творить добро!!!!!!!!! Советую тебе не обижать это солнышко и не говорить плохо о добре... Плохо будет... 🌿Вару🌿: -О! Еще одна жертва! Я Вару, жертва моих пранков! Ну, что я могу сказать... Берегись ведер с краской, они могут быть где угодно ☔Зонтик☔: -П-привет, я З-зонтик. Н-надеюсь ты н-не такая к-как Вару... Оооооо... Не обижай эту булочку✨ 🌹Ромео🌹: -Здравствуй, о, прекрасная дама. Я Ромео. Позвольте мне преподнести вам этот скромный букет ( он дал тебе пышный букет роз) - Оу... Ну... Спасибо?.. Ромео он и в Африке Ромео😑 😎Пик😎: - Я Пик. -И все? -Остальное тебе знать не обязательно -Бака... Ну а что вы еще ожидали от Пикового короля? 🃏Джокер🃏: -Привет, миледи! Я Джокер, но вы можете называть меня просто Джо!- он подмигнул тебе и исчез. -Эмммм... Ну ок, просто Джо. Ты ему понравилась😏 📝Федя📝: -Привет, Т/и, надеюсь тебе клоны не успели надоесть?- произнес он с хитрой улыбкой. -Нуууу, слегка. А что это ты так лыбишься?! -Ну, я должен уехать кое-куда по делам на неделю, надеюсь ты за ними присмотришь -Чего?! Аргх... Ладно... -Спасибо, я знал, что ты согласишься! Ты - настоящий друг! -Ох, да ладно тебе😊 *Вечером* POV Т/и: Уфффф... Насыщенный сегодня день, однако. Чувствую, дальше - больше. Конец POV Т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.