ID работы: 11207995

Реакции 13 карт на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
490
Мафиозник_228 соавтор
sa.jo бета
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 863 Отзывы 81 В сборник Скачать

Реакция И/к на то, что Т/и пародирует человека-паука

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: ты наелась сахара и все время думала, что ты - человек - паук (даже костюм надела☝). 🍪Габриэль🍪: Габри просто шел по коридору. Вдруг с потолка на него падаешь ты. Рядом с тобой приземляется посох Джокера. - Т/и? А как... - но ты не дала ему договорить. - Тихо! За мной гонится зеленый гоблин, а у меня закончилась паутина! О нет! Он близко!! - и ты убежала, забыв посох на полу. Эльф встал с пола и взял в руки посох. - О, мой посох! - Джокер собственной персоной появился перед первым. Он взял свой посох у эльфа. - Габриэль, куда побежал этот человек-паук недоделанный? - Ээээээ... - Т/и. - пояснил Красный. - А, туда.- Гэб показал в сторону, противоположную той, куда ты побежала. - Спасибо. - Джок побежал туда, куда показал валет, а Габриэль пошел дальше по своим делам. 👓Куромаку👓: - Привет, Курочка, где Веном? - ты прибежала в кабинет второго, отвлекая того от работы. - Какой Веном? Ты о чем? - тут он взглянул на тебя. - Ты что, пила? - Я не пила! И не лобзик! Я человек-паук! - гордо возвестила ты. Второй встал и подошел к тебе вплотную. - Ну-ка дыхни! - сказал он. Ты дыхнула на второго воздухом, пропитанным сахаром. - Я же говорил тебе: не ешь много сахара, но нет, кто меня послушает! - бормотал Куро, веля тебя на кухню. Подойдя к крану, он налил большой стакан воды. Ты выпила и хотела бежать дальше (еще до кого-нибудь доёбываться), но трефовый тебя остановил. - Подожди, ты должна выпить еще пять таких стаканов. - Что бля?! Человеки-пауки должны мир спасать, а ты тут со своей водой. - ты взглянула на парня. - Эээммм... Сколько там выпить надо?😅 🍵Данте🍵: Философ спокойно медитировал, как вдруг прибегаешь ты. - ДАНЯДАНЯДАНЯДАНЯ!!!! СПРЯЧЬ МЕНЯ!!!!! - ты спряталась за красноволосого. - Позволь мне узнать, от кого? - спросил бубновый. - За мной гонится Зеленый Гоблин, он хочет отнять у меня суперсилу! Прибежал Джокер. - Где эта сахароманка?! Она весь сахар в доме съела! Что мне теперь делать?! - вопросил он, всплеснув руками. - Т/и, так это и есть тот самый Гоблин? - спросил Данте у тебя. - Данте, спалил, зараза! - крикнула ты и побежала подальше от Джока и философа. - А ну стоять!!! - крикнул Красный и побежал за тобой. А Данте пожал плечами и продолжил медитировать. 🌞Феликс🌞: А вы вместе сахара наелись. - Феля, слева по курсу Веном! - Т/и, он справа от тебя! - Точно! Нападаааай!! Бедный Пик... А он просто решил сходить на кухню... 🌿Вару🌿: -АХАХАХАХАХАВАХВАХЩАВАВ!!! - валет тупо угарал с тебя. - Ага... - заметила ты пранкера - А вот и гоблин... - ты начала подкрадываться к валяющемуся от смеха клону. Вдруг он тебя увидел. - Ээээээ, мелочь, ты чего? ЭЭЭЭ, ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ!!!! АААААААА!!! - закричал валет и начал убегать от тебя. - ВСЕ РАВНО НЕ УЙДЕШЬ!!!🔪 ☔Зонтик☔: Шестой проходил по коридору, как на него кто-то напал и связал. Этим "кем-то" оказалась ты. - Ааа, Т/и, ты чего?! - сказал Зонтик, пытясь выпутаться. - А, Зонть, это ты. - разочарованно произнесла ты. - А где Веном? - Какой еще Веном?! Помоги, пожалуйста, выпутаться! - попросил Зонтик, но тебя и след простыл. - Не, нормально?! - вопросил он. 🌹Ромео🌹: Ромка сидел в своей комнате, как вдруг из коридора донесся какой-то грохот. Внезапно ты с ноги открыла дверь в комнату романтика и твоя особа предстала глазам седьмого. - Оу, миледи, вам так идет этот костюмчик... - Ромео встал с кровати и начал медленно подходить к тебе. - Ага, значит ты и есть Веном?! А ну, иди сюда! - ты набычилась и пошла на червового. - Эээээмм, миледи, я, конечно, понимаю, что вас так и тянет ко мне, н-но не так же сильнооооо, ааааааа!!!!! - Иди сюда!!!🔪 😎Пик😎: Пиковый король просто решил вздремнуть. Заснул, вроде на своей кровати, а проснулся в твоей комнате связанный. - Т/и!! Живо объясни мне, что я тут делаю и почему я связан?! - Агааа, проснулся, Веном... - ты подошла к нему. - КАКОЙ, НАХЕР, ВЕНОМ?! ОТПУСТИ МЕНЯ!!! - Хе-хе... Нееет... Подожди, я сейчас прийду... - ты куда-то вышла. Пик, пользуясь моментом, кое-как выпутался и тихонько ретировался. 🃏Джокер🃏: Как и в случае с Феликсом, Джокер вместе с тобой объелся сахара. - Джок, так нечестно! Человек-паук должен летать, а обычные человеки не летают! - Человек-паук летает на паутине! - Так наколдачь мне паутину! Быстрее, иначе Веном уйдет от нас! - Ладно, побежали скорее! - Сука!😠 ✏Федор✏: Федор сидел в комнате, как вдруг влетаешь ты. - Федя, тут случайно гоблин не пролетал? Федя отвлекся от планшета. - Ты про Вару? Так он на кухне. - Какой Вару! Я не о нем! - А о ком ты? О Джокере? - недоуменно спросил парень. - О Гоблине! Я - человек-паук! - Таааак, что Куро говорил тебе на счет сахара? Иди проспись! - А ты нахуй иди! - и ты ушла, хлопнув дверью. Художник пожал плечами и продолжил рисовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.