ID работы: 11207995

Реакции 13 карт на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
491
Мафиозник_228 соавтор
sa.jo бета
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 863 Отзывы 81 В сборник Скачать

Реакция на то, что И/к увидел у Т/и пистолет

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: ты с детства была очень меткой и любила стрелять. Пистолет, лук, рогатка - не важно, ведь ты всегда попадала в цель. У тебя даже был пистолет и мишень в саду. От клонов ты это скрывала. Однажды, ты решила пойти в сад и пострелять. Ты уже направляешь пистолет, как к тебе подходит... 🍪Габриэль🍪: - Т/и? Что ты делаешь? И откуда у тебя пистолет? Ты убийца? Ты хочешь кого-то убить? - эльф начал засыпать тебя вопросами. - А? А, привет, Габри. По порядку: 1) да, я Т/и 2) собираюсь стрелять 3) купила 4) нет 5) нет, конечно. - Агаааа... А зачем ты собираешься стрелять? - 🗿 👓Куромаку👓: - Т/и! Сейчас же опусти пистолет! Откуда он вообще у тебя?! - сказал Куро. - Куро! Не мешай! Купила я его, а теперь отстань! - проговорила ты, целясь в мишень. - Т/и! - Да что тебе нужно!? - воскликнула ты. - Т/и, опусти пистолет! Не дай Бог выстрелишь и попадешь в кого-нибудь! - сказал парень. - Ты же вроде атеист. - Слушай, с тобой не только в Бога верить начнёшь. - 🗿 🍵Данте🍵: - Т/и, откуда у тебя пистолет? Ты вздрогнула, чуть не нажав на курок. - Данте, не пугай так! - воскликнула ты. - С перепугу люди иногда так резко умнеют... - ЧЕГО?! То есть ты считаешь меня тупой?! 😡- ты возмущённо воскликнула, глядя на философа. - Нет, я так не считаю. - спокойно сказал Данте. - Так, все иди отседова, ты мне мешаешь. - сказала ты, вновь прицеливаясь. Данте лишь пожал плечами и пошёл дальше. 🌞Феликс🌞: - Т/ИШАААА!!! - валет напрыгнул на тебя с обнимашками. Через миг он заметил пистолет у тебя в руке. - Т/и, зачем тебе пистолет?! Ты хочешь кого-то убить?! Или застрелиться?! - Феликс с испугом посмотрел на тебя. - Чего? А, нет, Феля, просто я хочу в мишень пострелять. А ты сразу - убивать. Убивать - не по добру! - заключила ты с улыбкой. Феликс облегчённо вздохнул. - А давай соревноваться в меткости! - предложил он. - А из чего ты будешь стрелять? - А зачем мне стрелять? Можно метать! - сказал Феликс и достал нож. - 0_0 🌿Вару🌿: - Опа, кто это тут у нас? Т/и! - Вару не заметил пистолета и кинул в тебя шарик краски. Ты успела отскочить и шарик пролетел мимо и попал в мишень (не в центр, конечно😁) - Варенка, ты заебал уже! - воскликнула ты. - Ещё не ебал. - усмехнулся валет. Тут он заметил в твоих руках оружие. - Эээээ, мелочь, зачем тебе пушка?.. 😳- проговорил он. - Да так, тренировалась попадать в мишень, представляя, что мишень - твоя башка.😈 - ты зло усмехнулась. - Эээ, я, пожалуй, пойду... Там это... Пека надо разыграть... Хорошего дня! - крикнул он и побежал в дом. - Надо было сразу так сделать... 😈- проговорила ты, целясь в мишень. ☔Зонтик☔: - Т/и? Что ты тут делаешь? - спросил валет, подходя поближе. Ты спрятала пистолет за спиной. - А? Привет, Зонтя! Да так, гуляю, хех...😅 - Что за спиной? - спросил Зонтик, заметив, что ты что-то прячешь. - Где? - За спиной. - Где? А, да, за спиной... Ничего. - Я же знаю, что это что-то травмоопасное, иначе ты бы не стала это прятать😒. - Тебя не проведешь... - ты показала Зонтику пистолет. - Ну и зачем он тебе? - Я тренирую меткость. - Да ну? Тогда иди и метко кинь пистолет в мусорку. - Чего?! В какую мусорку?! Ты знаешь, сколько он стоит?! - Ничего не знаю. - Зонтик развернулся и пошел дальше. - Я не понимаю, это воздушно-капельным путем что ли передается? Точно, надо Пику надевать маску... И Куро тоже, желательно... 🌹Ромео🌹: Подошёл. Увидел пистолет. Съебался куда подальше.😁😁 😎Пик😎: А этот знает, что у тебя есть оружие, и что ты стреляешь по-тихому. - Эй, мелкая, а я не понял, чего это ты без меня стрелять собралась? - воскликнул он, да так громко, что ты аж подскочила. - АОАЭАОЭО, ПИК, НЕ ПУГАЙ ТАК!!! - воскликнула ты, держась за сердце. - Ты не ответила на мой вопрос. - То есть, тебя не удивляет, что у меня в руках оружие?🤨 - От тебя можно всего ожидать. - проговорил он, доставая из-за пазухи свой пистолет. - Давай стрелять по очереди. - Ну ок, чё. 🃏Джокер🃏: - Т/иша, чего это ты тут делаешь? - спросил салатоволосый. - И что ты делаешь в компании этого пистолета? - Играю. - тут ты выстрелила, попав точно в цель. - Ого, ты прямо как Риккардо! - воскликнул Джок. - А кто такой Риккардо? - спросила ты. - Пойдем, я тебе обьясню... - Джокер приобнял тебя за плечи и вы пошли прогуляться. По пути Джокер объяснил тебе, кто такой Риккардо. ✏️Федор✏️: - Ээээ, Т/и, убери, пожалуйста, пистолет. Это же не игрушка. - И что с того? - проговорила ты, резко поворачиваясь и стреляя. Ты посмотрела на Федю, стоящего с открытым ртом, а затем повернулась к мишени. - Точно в цель! - сказала ты. Федя превратился в статую🗿👍. 🔪Риккардо🔪: - Т/и, ну как ты оружие держишь! Учи - не учи - все мимо проходит! - проговорил мафиози. - Но мне так удобнее! - Мне тоже удобнее. - Риккардо подошёл ближе и через миг твой пистолет был у него. - Видишь, так как ты держишь оружие, удобно не только для тебя, но и для тех, кто захочет его у тебя выхватить. - сказал он и вернул тебе оружие. - Давай научу, как надо. Он встал сзади тебя, взял твои руки в свои и поправил их на оружии. - А теперь, стреляй. Ты стрельнула, попав в цель. - Вот видишь. Теперь в том же духе и продолжай. - сказал Рикк и ушел по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.