ID работы: 11207995

Реакции 13 карт на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
490
Мафиозник_228 соавтор
sa.jo бета
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 863 Отзывы 81 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и играет в игры на деньги

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: ты была человеком азартным, любила играть в различные игры, а особенно на деньги. P.s. здесь будут только карты. 🍪Габриэль🍪: - Габриииии, давай поиграем в карты? - предложила ты. - Давай. А на что? - На деньги. - На деньги? Хммм, ну давай. - согласился эльф. Спустя 5 минут... - Что? Как? - эльф удивленно посмотрел на тебя. - Обычно. Хочешь отыграться? - спросила ты у Габриэля, перемешивая колоду. - Хочу! Спустя ещё 5 минут... - Да как?! - воскликнул эльф. Ты пожала плечами. - Давай ещё! - потребовал Габриэль. - Я не против. 5 минут спустя... - Да как?!?! - Да никак, ты проиграл. Трижды. - Ааааргх, держи... - эльф отдал выигранную тобой сумму и ушел. 👓Куромаку👓: - Нет, нет и нет! Т/и, я не буду играть с тобой на деньги! - Ну Кууууурооооо... - Нет! - Нууууу Кууууурооооочкааааааа... - Т/И! Хватит! - Куро - куууууун... - НЕТ! - сказал Куро и ушел восвояси. - Ну и ладно, попросишь ты меня о чем-нибудь... - пробормотала ты, уходя искать ещё жертву. 🍵Данте🍵: - Даааааня, давай в карты поиграем? - спросила ты у красноволосого. - Я не против. - сказал философ. - На деньги. - улыбнулась ты. - Так даже интереснее. Спустя 5 минут... - Эээээто как? - ты удивленно посмотрела на карты у себя в руках. - Про... - начал было Данте, как ты его перебила. - Да-да, ты сейчас скажешь очередную умную цитату, типа: "проиграл не тот, кто проиграл, а тот кто проиграл." Да? - Это уже твоя собственная цитата. - сказал Данте. - Такой я ещё не слышал. И да, ты мне должна мой выигрыш. - Уххх, ладно, держи... 🌞Феликс🌞: - Т/и, играть в азартные игры на деньги - не по добру. - строго смотря на тебя, сказал блондин. - Феля, я хочу поиграть, а выполнять просьбы других - добро. - Эээ, вообще-то не все просьбы добрые. - Тогда помоги мне. Я хочу поиграть с тобой, поможешь? - Так, подожди. Я не понял. Я должен помочь тебе поиграть со мной в карты на деньги? Интересная помощь. - Ну пожааааааалуйста, Феля, ты же всем помогаешь... - Феликс! Помоги, пожалуйста, достать коробку! - прозвучал с чердака голос Зонтика. - Бегу! - и Феля побежал на помощь к Зонту. - Эй! Я вообще-то первая была! 🌿Вару🌿: - Да ну пиздец! - воскликнула ты. - Дорогуша, ты играешь в карты с карточным. Ты на что рассчитывала? - спросил Вару, подозрительно спокойным тоном. - Да ну! Я хочу отыграться! - потребовала ты. - Ты отыгрывалась уже 6 раз. Не хочешь послать все нахуй, отдать мне мой выигрыш и идти по своим делам? - Нет! Я хочу отыграться! - Как хочешь. - сказал Вару, перемешивая карты. A five minutes later... - Да ну... - и тут ты показала весь свой словарный запас. Мдааа... Весь дом понял, что твой интеллект выше среднего... - ... Как?! Ты жульничаешь! У тебя по-любому козырная карта где-нибудь в рукаве была! - Хочешь проверить? - сказал Вару и снял свитер. - Аааааааааа, Вару оденься! Хули ты решил показывать свою эстетику, Апполон, блять! - сказала ты, закрыв глаза. Тут ты собралась уходить. - Тааак, куда это мы намылились? Долг - дело святое. - Я ничего не знаю! - сказала ты, убежав. ☔Зонтик☔: - Зонтяяяя, давай поиграем в карты? - предложила ты парню. Зонтик стоял, скрестив руки на груди и смотрел на тебя с каменным лицом, примерно минут 5. - Зонтя, ты будешь соглашаться или пошлёшь меня? - Нет, - наконец сказал он. - я лишь культурно скажу тебе, чтобы ты шла, и искала себе другую жертву. - и Зонтик ушел к себе. - Ну и иди ты. - фыркнула ты и пошла дальше. 🌹Ромео🌹: - Ромчик, го в карты? - предложила ты розовому. - Ммм, тогда... - Не на раздевание! На деньги. - Тогда я не играю. - сказал Ромео и ушел куда-то. - Пф, ну и иди ты, извращенец. 😎Пик😎: - Пикуууууша, ну позяяяяязя... - Нет. - Ну... - Нет. - Но ты можешь выиграть... - Нет. - На деньги... - Нет. - Ну Пииииик... - Нет. - ПИКАЧУ! - Я НЕ ПОНЯТНО ВЫРАЗИЛСЯ?! - Бака... 🃏Джокер🃏: - Джокер, давай в картишки? Джокер: *flashback* - Нет. - На деньги. - Ещё чего. - На сахар? - ИЗЫДИ! - крикнул он и телепортировался. - А чё я сказала-то?🗿 ✏️Федор✏️: - Федор, Федя, Федечка... - Нет. - Но... - НЕТ. - Да почему?! - По кочану. Я не хочу ещё раз лишиться кошелька. - Ну и иди ты. - И тебе до свидания. 🔪Риккардо🔪: - Рикки, давай в карты? - предложила ты. - А давай! - согласился мафиози. Спустя час... - Давай так, - начала ты. - ты же должен мне столько, сколько я тебе? - Да - Давай никто никому не должен. Идёт? - По рукам. - сказал Рикк. 🎨Чарли🎨: - Чарли, давай... - Не время, Т/и, ко мне пришло вдохновение!.. - тут он посмотрел на тебя с картами в руках. - Двойное вдохновение!! Он взял тебя за руку и потащил рисовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.