ID работы: 11207995

Реакции 13 карт на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
491
Мафиозник_228 соавтор
sa.jo бета
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 863 Отзывы 81 В сборник Скачать

Реакция... Нет, не реакция

Настройки текста
Примечания:
       Полдень. Вы с клонами сидите перед телевизором и смотрите какой-то мультфильм. — Неужели вам такое интересно? — подняв бровь, спросил Куромаку.        Кардинал за всё время просмотра ни разу не возразил или, как-нибудь по-другому, не выражал своего недовольства. Лишь сейчас, взглянув на своих собратьев и подругу, и заметив их неподдельный интерес, к происходящему на экране, он решил выдать реплику. — Ага. — хором ответили остальные.       Тут в комнату вошёл Фёдор. — Ребята, у меня к вам серьёзный разговор. — сказал он и, подойдя к дивану, взял пульт с подлокотника и выключил телевизор.        Все обратили своё внимание на Создателя. — Что-то случилось? — спросил Зонтик. — Это всё Пик! — сказал Вару, указав на короля пальцем. — Чего?! Это ты выкинул его планшет в окно! — сердито проговорил Пик. — Это ты на меня попёр со своим ключём! — возразил валет. — Вару, Пик, успокойтесь. — попросила ты клонов. — Давайте послушаем Фёдора? — Насчёт планшета будет другой разговор. — сказал шатен, посмотрев на пиковых. — Сейчас не об этом.        Пик, напоследок, дал Вару подзатыльник и успокоился. Валет что-то пробормотал, потерев шею, и устремил свой взгляд на Фёдора. — Ребята, вам придётся вернуться в карточный мир. — сказал тот.       Клоны шокировано посмотрели на него. — Вернуться? Почему? — недоуменно спросил Феликс. — У меня возникли некоторые проблемы и, если их не решить в короткое время, то они могут стать очень серьёзными. — пояснил Фёдор. — Так мы поможем тебе! Не так ли, ребята? — спросил Феликс клонов. — Ну, знаешь ли, Феликс, — начала ты, посмотрев на четвертого. — есть среди нас такие, которые лишь усугубят положение. Например… — Да поняли мы, кто. Не умничай. — проворчал Вару. — Кстати, Федь, — обратилась ты к Нечитайло. — а я что делать буду? — Ты… — шатен призадумался. — Ну… Ты у нас девочка самостоятельная. Решай. — Серьезно? Даже, если я захочу в карточный мир? — удивлённо переспросила ты.        Фёдор оглядел присутствующих и на минуту задумался. — Да. — выдал он после раздумья. — Вполне. Тут уже задумалась ты…

«Если ты не согласилась оставаться ни с кем из них (интересно, есть такие?))»

— Знаешь, Федь, — наконец выдала ты. — я не буду отягощать никого своим присутствием. Я, наверное, поеду домой. — Ты бы никого не отяготила, Т/иша. — улыбнулся Ромео и посмотрел на Пика. — Наверное.        Пиковый король лишь цокнул на это и скрестил руки. — Хорошо, Т/и. — кивнул Фёдор. — Тогда я пойду, позвоню твоим родителям. — сказал он и ушёл. — Я, наверное, тоже пойду. — сказала ты и поднялась с места. — Надо ещё вещи собрать… — Я помогу тебе! — воскликнул Феликс. — И я. — улыбнулся Зонтик, поднявшись с дивана.        Вы втроём направились к тебе в комнату. — Грустно, как-то… — проговорил Феликс, входя в комнату. — Ничего не поделаешь. — пожала ты плечами и подошла к шкафу, открыв дверцы. — Это, когда-нибудь, должно было случиться. — И ведь никак не свяжешься с внешним миром. А могли бы тебе писать, звонить… — проговорил Зонтик, достав твой чемодан. — Да… — вздохнула ты и стала складывать вещи в чемодан. — Жалко… — Ну ничего, будем надеяться, что Фёдор быстро решит проблемы и мы снова встретимся. — сказал Феликс, помогая складывать вещи. — Будем… — хором вздохнули ты и Зонтик.        На следующий день Фёдор и клоны вышли провожать тебя. Вы стояли у автобусной остановки и прощались. — Пока, Т/иша. — обнимал тебя Ромео. — Надеюсь, что мы ещё встретимся. — Я тоже, Ром, я тоже… — поговорила ты, обнимая седьмого в ответ. — Не забывай нас. — попросил Габриэль. — Никогда, Габри. — ты высвободилась из объятий червового и обняла эльфа. — Пути судьбы не параллельны. Когда-нибудь они пересекутся и мы снова встретимся. — с лёгкой улыбкой сказал Данте. — Цитатник ты мой, конечно, мы встретимся. — улыбнулась ты красноволосому. — Т/и.        Ты отпустила Габриэля и повернулась к Зонтику, который держал что-то за спиной. — Что? — Т/и, держи. — он протянул тебе какую-то книгу. — Это фотоальбом. Я весь вечер его делал.       Ты открыла альбом и увидела там много фоток, на которых была ты вместе с клонами и их создателем. — Ох, Зонтя, спасибо!       Ты крепко обняла трефового и подошла к Куро, Вару и Пику, стоящим чуть поотдаль ото всех. — Ну что, пока? — неуверенно сказала ты, посмотрев на них. — Надеюсь, что ты станешь умнее. — произнес Куромаку, поправив очки. — И будешь помнить приемы самообороны. А то нападут на тебя всякие… — сказал Пик и, кашлянув, продолжил. — И сама понимаешь, чем это может обернуться. — И зелёный — самый лучший цвет. — завершил на своей ноте Вару.        Они подошли и, вместе, обняли тебя. — Хорошо, ребята, буду помнить ваши наказы. — хихикнула ты.        Как только ты высвободилась из стальных объятий, на тебя налетел Феликс. — Я буду скучать! — воскликнул он. — Я тоже, Феликс… — Т/и, автобус! — сказал Нечитайло.        К остановке подъехал автобус. Фёдор помог занести в салон твой чемодан. — Ты пиши, звони… Не пропадай, в общем. — попросил шатен, обняв тебя. — Не пропаду, Федь. — пообещала ты. — Ты только напоминай. — Хорошо.        Ты зашла в автобус и заняла своё место возле окна.        Клоны стояли на остановке и махали тебе на прощание. Тут среди них появились Джо, Риккардо, Чарли, Мим и Родеф. По их лицам было понятно, что они очень опечалены твоим отъездом. Ты тоже стала махать им рукой.        Автобус тронулся. Ты достала фотоальбом и стала рассматривать фотографии, сделанные в то веселое время.        «Ничего, я точно знаю, что мы вновь увидимся!» — подумала ты и улыбнулась.

«Если ты решила остаться с Федором»

— Федя, я тут подумала… — начала ты. — Ну давай, выноси вердикт. — пржоговорил он. — Можно с тобой остаться? — спросила ты, выжидающе посмотрев на Нечитайло. — Со мной? — художник был явно озадачен. — Но почему? — А нельзя? — спросила ты, немного погрустнев. — Нет, почему… — Ты же сам сказал, что Т/и может хоть домой ехать, хоть в карточный мир отправляться. — сказал Джокер, появившись в комнате. — Джокер? Ты слышал? — поднял бровь Фёдор. — Даже у стен есть уши. — сказал салатоволосый, оттопырив свои уши в стороны. — Да, Федя, чего тебе стоит оставить её у себя? — вернулся к тому вопросу Феликс.        Создатель задумчиво посмотрел на тебя. — Ты сможешь вынести все трудности совместной жизни со мной? — спросил он. — С моей погруженностью в работу тебе придется брать ведение домом на себя. — Господи, Федя, ты так говоришь, как будто я твоей женой стать готовлюсь. — отмахнулась ты с улыбкой. — Конечно, готова.       Щеки шатена покрыл, едва заметный, румянец. Он что-то пробормотал, после чего выдал: — Вот и решили.        Ты, радостная, пошла звонить родителям, дабы сообщить эту новость.       После нескольких минут разговора с матерью, а затем и отцом, что сомневались в твоём выборе, ты вернулась в гостиную, где Фёдор уже заканчивал говорить об их перемещении. — Федя, я уже предупредила родителей. Они не против. — сказала ты, плюхнувшись на диван рядом с Данте.        «Почти не против…» - добавила ты в мыслях. — Отлично. — кивнул Нечитайло. — Ребята отправятся завтра в карточный мир. У тебя есть время, чтобы побыть с ними.        Ты кивнула и посмотрела на подавленных клонов и решила их подбодрить: — Хей, не грустите. У нас есть ещё сутки, чтобы провести это время всем вместе. Но я уверена, что мы обязательно будем видеться. И не раз. — И, тем более, есть я и моя магия! — возвестил Джокер, прокрутив посох между пальцами. — Она не поможет нам вернуться сюда. Каким-то образом, она служит проводником в мир пустоты и обратно. — проговорил Куромаку. — Если только, мы не придумаем способ разрушения купола.        Фёдор прокашлялся. — Ладно бы вы обсуждали эти планы вне зоны моей слышимости, но говорить об этом в моём присутствии — наглеж. — сказал он. — Нас раскрыли! По хатам! — заорал Вару и со смехом вылетел из комнаты.        Вслед за Вару побрели и остальные. — Это какой-то… Гхх… — Нечитайло потёр виски. — Они просто раздумывают над тем, как бы без твоего вмешательства вернутся из карточного мира. К нам. — проговорила ты. — Но нельзя же так… — Можно, Федя, можно. — ты поднялась с места и подошла к художнику. — Хотя, чтобы они ничего не планировали, нужно побыстрее решить эти твои проблемы. — Их достаточно скопилось и я… — Мы.        Шатен недоуменно посмотрел на тебя. — Что «мы»? — Мы вместе решим их. Я буду с тобой всё это время. Помогу, чем смогу, как говорится. — улыбнулась ты. — Святой ты человек, Т/и… — улыбнулся в ответ Нечитайло и обнял тебя. — Я знаю, Федя, я — само совершенство. — хихикнула ты и обняла его в ответ.        Последний день с клонами прошел не так весело, как ты думала. Но, когда настало время перемещения их в карточный мир, ты заметила, как Куромаку незаметно подмигнул тебе.

       Видимо, встретитесь вы раньше, чем планируется…

«Если ты решила отправиться в карточный мир»

(Начало общее, середину придётся выбрать (она небольшая), конец общий)

— Я, всё-таки, отправлюсь в карточный мир. — произнесла ты после некоторого раздумья. — интересно посмотреть, как живут карточные. — Хорошо. — пожал плечами Фёдор. — Но тебе же придется выбрать, в чьем королевстве ты будешь жить. Тебе же нужно где-то осесть. — пояснил он, заметив твой вопросительный взгляд. — Решай. 🍪Габриэль🍪: — Габри, а можно с тобой? — спросила ты у эльфа, сидящего на другом конце дивана. — Со мной? — переспросил тот, явно не ожидая твоего ответа. — Почему именно со мной? — Просто захотелось. — пожала ты плечами. — А нельзя? — Нет — нет, можно, я просто, немного, удивился… — объяснился первый. — Может, ты передумаешь? — с надеждой, спросил Ромео. — Я всё решила. — твердо сказала ты. — Я буду с Габриэлем.        Габри улыбнулся. — Если что, ты всегда можешь передумать. — сказал он.        Ты помотала головой. — Неа. Не передумаю. 👓Куромаку👓: — Куро?       Трефовый внимательно посмотрел на тебя. — Ты серьёзно? — спросил он. — А что тут такого? — ты недоуменно посмотрела на короля. — А ты согласна жить в мрачном королевстве с коммунистическим укладом? — спросил тебя Пик. — Допустим. — кивнула ты.        Куромаку приподнял бровь. — А что, если я хочу посмотреть на то, как живётся в таком обществе? — Ну-ну, посмотрим. — хмыкнул пепельновласый. — Мне кажется, что ты совсем не рад. — заметила ты. — Мне до потолка от счастья прыгать? — снова поднял бровь Куро. — О, я хочу посмотреть на это! — издал смешок Вару. — Я не против того, чтобы ты находилась у меня в королевстве. — пожал плечами кардинал. — Вот и порешили. — кивнула ты с довольным лицом. 🍵Данте🍵:        Ты посмотрела на красноволосого, что с интересом наблюдал, что же ты предпримешь. — Дань, а что, если я… — начала ты, но тот прервал тебя: — Конечно, я не против. — Искренне сочувствую. — покачал головой Ромео. — Даже я бы не выдержал жить с ходячим цитатником. — хмыкнул Пик. — А ты — ходячий сгусток пессимизма и агрессии. — обратилась ты к пиковому.        Ты вновь посмотрела на Данте, что с привычной улыбкой смотрел на это пререкания. — Постараюсь не докучать тебе своими выражениями. — сказал он. — А… — Каждый должен уважать личное пространство ближнего. — Ага… — ты с сомнением посмотрела на бубнового, но потом опустила этот факт. 🌞Феликс🌞:        Ты осмотрела клонов и заметила взгляд червового валета, полный надежды. — Ладно, Феля… — начала ты, но тут блондин напрыгнул на тебя с обнимашками. — Я так рад! Я так рад! Я так рад! — восклицал он. — Задушишь! — прошептала ты.        Феликс выпустил тебя из объятий, смотря на тебя с виноватой улыбкой. — Ты точно не умрёшь раньше, чем мы вернёмся обратно? — спросил Зонтик, наблюдая за этой ситуацией. — Постараюсь. — хихикнула ты.       Тут ты вновь повернулась к четвертому. На его лице уже не было виноватой улыбки, лишь предвкушение и нетерпение читались на его лице. — Что? — спросила ты у Феликса. — Жду — не дождусь, когда ты увидишь моё прекрасное королевство! — сказал он. — Я тоже жду этого с нетерпением. — улыбнулась ты. 🌿Вару🌿: — А чё тут думать? Го ко мне? — прервал твои размышления пиковый валет. — А? — Глухая? — с усмешкой спросил Вару, но повторил. — Говорю: го ко мне в королевство? У меня повеселее будет.        Ты с недоверием посмотрела на его ухмылку. — Надеюсь, что это «повеселее» будет не 5 вёдер краски на голову в час. — Нет, конечно. — махнул рукой зеленовласый. — Фух… — вздохнула ты с облегчением, но, увидев на лице пятого ехидную улыбку, вновь напряглась. — Это в минуту будет. — сказал тот, издав смешок.        Тут он посмотрел на твоё выражение лица. — Да шучу я. — сказал Выру и объявил. — Короче, решено. Т/и будет у меня храниться. — Храниться? — переспросил Ромео. — У тебя? — с сомнением в голосе, произнёс Куро. — Ты серьёзно? — фыркнул Пик. — Пф, конечно. — махнул рукой пиковый.        Воцарилось молчание. — Т/и? — спросил через минуту Фёдор, посмотрев на тебя. — В принципе, я не против. — пожала ты плечами. — Я и не сомневался. — самодовольно произнёс Вару и похлопал тебя по плечу. ☔Зонтик☔:        Ты посмотрела на Зонтика, нервно теребящего в руке прядь голубых волос. — Зонтик? — обратилась ты к нему.        Тот вздрогнул. — М? — он посмотрел на тебя, перестав мучить волосы. — Ты не против, если я с тобой в твоё королевство… — Нет-нет, я не против. — прервал тебя трефовый. — Я буду только рад. — он, несколько нервно, улыбнулся. — Ты волнуешься? — спросила ты, заметив его состояние. — Что такое? — Да так… — вздохнул валет. — Я думаю, что тебе не понравится… — Там очень много дождей и очень мало ярких солнечных дней. — сказал Феликс, на что Зонтик кивнул.        Ты поднялась с места и подошла к голубовласому, сев рядом с ним, и положив руку ему на плечо. — Ну ничего. Мне нравится дождик. После него такой приятный запах остаётся… — проговорила ты с улыбкой.       Зонтик улыбнулся в ответ. 🌹Ромео🌹:        К тебе подошёл седьмой и положил свои руки тебе на плечи. — Миледи, выбирайте меня и моё королевство. Вы точно не пожалеете. — проговорил он сладким голосом.        Ты повернулась к нему лицом и стала спрашивать: — Обилие розового цвета? — Ну… Да… — ответил червовый. — Большое количество девушек? — Основная часть населения. — подал голос Куро. — Хмм… — ты нахмурились и отвернулась от седьмого. — Но зато, Верона славится своими кондитерскими шедеврами. — поспешил добавить Ромео и тут же понял, что попал в яблочко.        Ты, с задумчивым видом, медленно к нему повернулась — Знаешь же, как заманить… — пробормотал ты и добавила, только погромче. — Ладно, ты меня убедил. — Что? Он всего лишь сказал о сладостях! — воскликнул Вару. — Как говорил один великий человек: «Т/и, тебе лишь бы пожрать!» — произнесла ты с довольным видом. — Данте, у тебя появилась новая цитата в сборнике. — хихикнул Вару. — Я рад, миледи, что вы выбрали моё королевство. Обещаю, вы не разочаруетесь. — Ромео обворожительно улыбнулся и положил свою ладонь тебе на щёку. — Надеюсь… — пробормотала ты, убрав его руку. 😎Пик😎:        Ты осторожно взглянула на Пика и увидела, что он смотрит прямо на тебя. — Только не говори, что ко мне собралась. — произнёс он. — А ты против? — спросила ты. — Да. — Но почему? — Государство Пика представляет собой военизированное государство, основным направлением развития которого служит усиление сил Пиковой армии, коей и является основная часть населения. — сказал Куромаку. — А можно по-русски? — попросила ты. — Короче, королевство Пика — огромная военная база. — сказал Вару. — А, понятно. — кивнула ты и посмотрела прямо в глаза пиковому. — Можно?        Пик поднял брови. — Ты серьёзно? — Почему бы и нет? — Ты не выдержишь. — фыркнул король. — Спорим? — спросила ты, протянув руку. — На что? — вяло спросил фиолетововласый. — На желание.        Пик снова фыркнул. — Глупо. — Глупо — сомневаться в моих силах.        Пиковый ещё около минуты сверлил тебя взглядом, но потом вздохнул и пожал тебе руку. — Ладно, я согласен.        Настал момент отправления в карточный мир. — Ну что, все готовы? — спросил Фёдор. Все клоны и ты кивнули. — Отлично.        Тут Нечитайло достал из тумбы, которая всегда была закрыта на ключ, какую-то коробку. Затем он достал оттуда какие-то металлические сферы и пропеллером и цепью и вручил их клонам. — Что это? — с любопытством спросила ты, рассматривая сферу в руках И/к. — Это генератор вероятностей. — ответил Фёдор и обратился к клонам. — Надеюсь, что в этот раз вы будете использовать генераторы с умом.        Клоны кивнули. — А что делает этот генератор? — спросила ты. — Он проецирует всё, о чём ты попросишь. — пояснил шатен, но, увидев твой взгляд, пояснил попроще. — Он воплощает мечты в реальность. — Что, даже единорога? — Да, даже единорога. — закатил глаза Нечитайло и достал из коробки ещё один генератор. — Сейчас вы переместитесь в карточный мир. Готовы?        Ты немного разволновалась. — И/к, я немного боюсь… — тихо сказала ты. И/к посмотрел на тебя. — Если боишься, то можешь взять меня за руку. — сказал он.        Ты кивнула и взялась за ладонь клона. Почувствовав тепло, ты успокоилась. — Вперёд! — сказал Фёдор и комнату озарила яркая вспышка…

Конец?))

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.