ID работы: 11207996

Что-то пошло не так

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот так сюрприз

Настройки текста
Примечания:
      — Да, резкие выпады Зуева вряд-ли закончатся чем-то хорошим. — промямлила Юля, потянувшись.       — Спасибо за поддержку, подруга. — фыркнула Ксения, не выпуская планшет из рук в поиске подходящего человека.       Раньше, Игорь Павлович ограничивался внезапными посиделками с девушками на вызов, раннему подъему персонала и общей зарядке с утра для закалки. Спустя пару дней он утихал на неопределённый срок, продолжая свой долгий запой с недолговременными перерывами.       Теперь же, его рвение быть частью отеля и руководить всем не меньше Льва Глебовича обвенчалось поиском фокусника на вечер. По его словам, когда он был на Кипре, из его двух недельного прибытия там, единственное, что запомнил его пьяный мозг — это фокусник, который бросил нож в одного из посетителей. Очень весело, особенно, если нож попал не в тебя.       Выбора нет, пришлось ломать голову в поиске более-менее адекватного человека с хорошими отзывами и несильным ударом по бюджету, хотя, можно было специально напакостить и выбрать самого дорогого. Не вычтут же часть из зарплаты управляющей?       Сидя за барной стойкой, девушка всё ещё находилась в активном поиске. Не так уж легко найти кого-то с возможностью выезда за город. Заказав эспрессо, она медленно наслаждались напитком, в уме сравнивая тех, кто приглянулся. За столь увлекательным занятием, Ксения не сразу замечает врача-стенд-ап-комика-Юрия-Сергеевича, сидящего через свободное место от неё. Кинув на парня равнодушный взгляд, она продолжила то, чем занималась до.       — Чем занимаетесь, Ксения Борисовна? — поинтеревался тот, хлопая ресницами.       — Выполняю то, что приказало начальство. — натянутая улыбка говорила об «очень» явном желании вести диалог.       — Неуж-то, один из наших руководителей сказал вам найти клоуна? — он усмехается, глядя в наполняющиеся злостью глаза.       — Оу, нет. — наконец разворачивается лицом к лицу, добавляя: Если бы мне действительно сказали найти клоуна на вечер, я без колебания отправилась к Вам в кабинет. За прожитые мною годы, я ни разу не встречала такого замечательного клоуна как Вы.       — Ну да, в жизни школьницы будет ещё достаточно клоунов, как говорится: всё впереди. Однако, за шутку я поставил бы вам три с минусом. — покрутив стакан воды, отвечал Юра.       Ничего не ответив, девушка отворачивается, пытаясь закончить их светскую беседу. На глаза попадается новая анкета и она тут же нажимает на неё, вчитываясь в содержимое. Спустя пару минут, чувствует сзади себя чьё-то присутствие, но оборачиваться не спешит, метнув свой взор на стулья рядом. Ага, врача нет. Значит, это точно.       — Если не можете определиться — доверьтесь судьбе и выберете их. — слышит прямо в ухо, по телу пробегают не заметные мурашки, на щеках проступает румянец. Не ожидая ответа, он уходит. Вместо бурной реакции, получает:       — Это Вы себя судьбой назвали? — она поняла, что сказала это явно громче, чем стоило бы когда начала ловить на себе заинтересованные взгляды. Она уверена, он смеётся над ней. Вот же засранец!

***

      — Добрый день, меня зовут Ксения Борисовна я управляющая отеля. Надеюсь, Ваше пребывание здесь оставит лишь положительные отзывы и воспоминания. — приветствует улыбкой, принимая пару фокусников.       — Надеюсь на это. Меня зовут Эдвард, а это Лиля — моя дорогая. — улыбается в ответ, нежно сжимая ладонь рядом стоящей дамы.       — Милый, я очень устала с дороги. Давай, я поднимусь в номер и занесу наши вещи, а тебе проведут экскурсию? — промолвила спутница, перекидывая взгляд с мужчины на девушку.       — Звучит отлично. Вечером будет шоу, поэтому нужно как следует подготовиться. — мягко приобняв жену за плечи, он всё же отпустил её, следуя за Ксенией.       — Смотрите, это сцена, на которой Вы будете выступать. — начала говорить управляющая, перед тем как из обычной салфетки взятой за барной стойкой она получила необычный разноцветный мини-букет.       — Вы выглядите восхитительно. Неужели у такой прекрасной девушки нет мужчины? — вдруг сказал фокусник, озадачив собеседницу.       — Знаете… — не успев договорить, он почти сразу перебивает её, сказав о том, что хочет прогуляться один, рассмотреть виды и всё такое. Она не стала удерживать его, наоборот, спокойно выдохнула, так как его присутствие добавляло некую перчинку в сладкий мир девушки. Однако, сейчас он стоял у бара, рассматривая ассортимент.       — Ксения, вы не заметили в нём ничего странного? — вдруг поинтеревалась спутница фокусника, вышедшая из лифта.       — Странного? — она явно не понимает, что они чёрт возьми хотят от неё.       — Ну, комплименты невзначай… Понимаете… — неловко склоняет голову, дожидаясь ответа.       — А, насчёт этого… Если честно, он сделал мне комплимент и спросил, есть ли у меня молодой человек. И, вот. — протягивает букет, наблюдая за реакцией.       — Так и знала! — вопит и направляется к мужу, схватив бутылку шампанского с одного из столов.       — Дорогая, что случилось? — в его глазах читается удивление и что-то, непонятное, смешанное.       — Не строй из себя идиота! Я знаю, что ты флиртовал с этой малявкой! — А вот за малявку обидно. Тычет пальцем в девушку, а затем бросает бутылку о стену и та разбивается вдребезги. Не желая слушать оправдания, женщина выбегает из отеля.

      Мужчина трогает ладонью лицо, прикрывая рот.       — Водки мне.       — Стоп, какой ещё водки? Вы к слову, вечером выступаете. — подойдя к Эдуарду, делает замечание Ксения.       — Я не могу провести шоу без ассистента.       — Но вы же подставите меня!       — Где же мне найти миниатрюрную девушку, которая готова залезть в ящик и помочь мне… — о нет, только этого ей не хватало.       — Нет, нет, нет. Точно нет. — она управляющая отеля, а не горе-фокусник.

***

      — Мне обязательно надевать это платье? Оно слишком открытое, я планирую продолжать работу в этом отеле. — цокнув, проходит вглубь номера, держа руки на бёдрах.       — Да что же Вы! Оно сидит на вас просто замечательно, будто сшито на Вас. — удовлетворённо воскликает, осмтаривая внешний вид Ксении.       — Ладно, проводите мастер-класс. Это точно не опасно? Прутья выглядят устрашающе. — честно признаётся девушка, увидев предмет недалеко от себя.       — Не беспокойтесь, вашей жизни ничего не угрожает. Прутья имеют тупые концы и не могут навредить. — помогает забраться в ящик, Закрытая крышку. — А сейчас, я медленно добавлю их и Вы сами всё увидите.       — Ну, вроде ничего не случилось. — выбравшись, сказала управляющая.

***

      — Леди и джентльмены, приветствую каждого из Вас! — протянув розу одной из присутствующих, произнёс Эдвард. Получив улыбку на это действие, он продолжил:       — Сегодня, Ксения Борисовна, управляющая этим чудным отелем является моим ассистентом. — как раз в этот момент девушка спускается на сцену, под аплодисменты доносящиеся из зала.       На этом слова заканчиваются и начинается настоящее зрелище. Легко забравшись внутрь, она ждёт, когда внутри будут просунуты прутья и её позор закончиться так же быстро, как и начался.       Зал находится в немом молчании, наблюдая за всем. Когда конструкция наконец собрана, Лев Глебович начинает хлопать, улыбаясь.       Неожиданно для всех, в отель вбегает Лиля, та самая жена.       — А ты всё также развлекается да? Даже нашёл мне замену! Если не я, значит — никто. Слышишь? Никто! — кричит она и резко втыкает нож в ящик, по которому начинает сочиться кровь.       Из зала доносятся удивлённые ахи-охи, Юра выбегает на сцену, разбирая конструкцию.       — Идеальное шоу — ссора с женой, замена помощника, появление в середине выступления и неожиданный поворот. — довольный результатом, цедит фокусник.       — Какого чёрта? — слышится позади и всё внимание переносится на Юру и ящик.       — Нож — муляж, а кровь всего лишь краска. — добавляет его жена.       — Вы совсем больные что-ли? — продолжает врач, осматривая место ранения девушки.       Только сейчас они подходят ближе и видят Ксению, истекающую кровью. Вот так сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.