ID работы: 11208149

Вечер эпиляции

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Нет, прошу! Умоляю! Не надо! — Чан со слезами на красном от рыданий лице пытался отползти подальше от Минхо, неловко подволакивая ногу.       — Прости, хён, назад пути нет, — Минхо поймал Чана за отчаянно лягающуюся в борьбе за свободу ногу, крепко обхватил левой рукой лодыжку. Правой он обманчиво ласково погладил икру и резко, безжалостно дёрнул восковую полоску вверх.       Вопль, достойный лёгких по меньшей мере раненного в половые причиндалы бизона, разнёсся по общаге, эхом отдаваясь от стен, резонируя в стеклянных перегородках, спрятавшись за одной из которых, тряслись от страха младшие.       Пока Минхо разогревал в руках следующую полоску воска, Чан успел заползти под кровать. К сожалению, под кроватью хранились не только пыль и грязь, но и чемоданы, так что запоздало Чан осознал, что не просто не спасся, но и сделал садисту одолжение, застряв широким торсом под низкой кроватью. Рядом с проплешиной на волосатой ноге беспощадно разместилась новая восковая полоска.       — Завтра выступаем в шортиках, твои кудряшки нравятся фанатам торчащие из-под беретки, а не гольфов, — суровые слова Минхо сопровождал интенсивными поглаживаниями, призванными помочь воску крепче впиться в ни в чём не повинные волосы.       Рывок, и двуярусная кровать застучала о стену, поднимаемая широкой спиной бьющегося в агонии Чана. Убедившись, что опрокинуть кровать Чан пока не сможет, Минхо отточенным движением наложил последнюю для правой икры полоску воска. Не успели расслабиться судорожно поджатые после второй полоски пальцы на ногах, как Минхо дёрнул третью. Раскатистый басовитый вопль оборвался высоким фальцетом, сквозь который донеслись испуганные писки младших.       — Хёо-о-он, — едва слышно проблеял забившийся в угол душевой кабины Хёнджин Чанбину в потную поясницу, — может, ты нас эпилируешь, пока Лино занят Чани-хёном?       — Прости, Джинни, я не могу, — и действительно, руки, которыми Чанбин прижимал к себе рыдающего от страха Чонина, безостановочно тряслись.       На кухне вопли Чана были слышны громче, но пугали меньше. Во-первых, не было ужасающих искажений звука от кафеля. Во-вторых, заныкавшееся под обеденным столом младшее трио нулевого лайна делало всё возможное, чтобы не оказаться на месте Чана.       Пока Сынмин дрожащими руками криво клеил на колени лежащего на полу Джисона воск, Феликс одной рукой успокаивающе гладил Хана по груди, а второй вставлял в его рот стремительно сгрызаемые утешительные печенюшки. Главное успеть избавиться от волос до того, как Минхо закончит с Чаном. И не дай Пак Джинён, Минхо услышит, что кто-то начал эпиляцию без него!       Вечер Эпиляции, Страха и Страданий только начинался в общаге Stray Kids...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.