ID работы: 11208162

Мой герой...

Джен
G
Завершён
35
автор
Virlet бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты - мой герой.

Настройки текста
Примечания:
-Ты ведь Даби, да? - Шото стоял в переулке где только что обнаружил члена лиги злодеев. - Я тебя помню. У тебя причудa "Синее пламя". Брюнет обернулся и злобно посмотрел на Тодороки. -И без тебя знаю. Свали с дороги и не мешай. Тодороки не сдвинул я с места. - Как ученик Юэй я должен тебя остановить. Даби снова развернулся спиной к подростку. -Я не стану с тобой драться. Половинчатый подошёл ближе к брюнету. И от его ноги по полу пронёсся поток льда в сторону злодея. Даби молниеносно отреагировал и с его пальцев сорвался столп пламени, не давая льду подобраться близко. Заметив это Шото почти сразу же направил поток льда в голову голубоглазого, но тот небрежно отмахнулся, и пламя с его руки прожгло пару дырок на рукаве плаща. -Бесполезно. - злодей снова посмотрел подростку в глаза. - Я знаю эти атаки наизусть. - и уже тише произнес себе под нос. - Я им тебя обучал. - Что ты сказал? Брюнет раздраженно махнул рукой в сторону Тодороки. -Я сказал бесполезно!!! -голос мужчины сорвался на крик и почти неконтролируемый поток пламени вырвался наружу, сметая все на пути. Половинчатый прекрылся заледеневшей рукой стараясь устоять на месте. - Наши причуды слишком похожи. Тодороки будто пронзила молния. -Их причуды слишком похожи. -Энжи, что ты имеешь ввиду. -Что говорю, то и имею. Я не стану возиться с ними двумя. У младшего есть моя, значит он и будет моим приемником. Тратить время на остальных я не собираюсь. Раздался женский плач. -Что ты несешь?! Они ещё дети!!! -Вот именно. Нужно лепить из него новый символ мира. Маленький, четырехлетний Шото сорвался с места и побежал к брату. На глаза навернулись слезы и тонкими струями стекали вниз по щекам. -Тойа! Парень сидел на полу, расчесывая Фуюми волосы и обернулся на крик младшего брата. -Что случилось? -Папа! Он хочет слепить из меня героя! Я не хочу!!! Тойа взял в руки резинку и завязал на макушке девушки высокий хвост. Та посмотрела в зеркало и улыбнулась. -Спасибо, братишка! Красноволосый улыбнулся и повернулся в сторону младшего братишки. -В каком смысле "Слепить" ? Шото ещё больше заплакал. -Он сказал, что раз я маленький, из меня можно лепить! Я боюсь! Мне страшно, братик! Помоги мне. Слезы полились ещё с большей силой. Тойа испуганно посмотрел на младшего, и посадил его к себе на колени. Шото продолжал говорить, захлебываясь слезами. -Я не хочу быть героем, как папа! Хочу жить с тобой! Ты мой герой! Не смотря на переживания, красноволосый улыбнулся и погладил мальчика по голове. Подросток открыл рот, чтобы сказать но дверь стремительно распахнулась. -Видишь, что происходит!!! Он уже плохо на него влияет. Старатель схватил Шото выше локтя и вырвал из объятий брата. Малыш закричал. -НЕТ!! Я НЕ ХОЧУ!!! ПУСТИ МЕНЯ!!! ХОЧУ К ТОЙЕ!!! Подросток встал напротив отца. -Ты же видишь, он не хочет! Отпусти его. Мужчина наклонился к лицу своего старшего сына и злобно просидел. -Твоего мнения в этом доме никто не спрашивал. Глаза Тойи поневоле наполнились слезами. -Отец, ему четыре!!! Он ещё ребенок!!! Ты же видишь, он плачет!!! Отпусти его!!! Шото снова потянул свободную ручку к брату. Старший тут же подался ему на встречу, но его оттолкнул в сторону мощный столп огня. Подросток заорал от боли. Ожоги покрывали почти все его тело. Младший хотел подбежать к нему, но отец больно дернул его за руку. -ТОЙА! -Тойа? Брюнет обернулся и угрожающе направился в сторону половинчатого. Вокруг его тела языками развивалось пламя. В глазах полыхали искры. Все тело обволакивал синий огонь, а в лице читалась ненависть. -НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ИМЕНЕМ КОТОРОЕ ДАЛ МНЕ ОН!!! НИКОГДА!!! Вокруг стало невыносимо жарко. На голубоглазого было страшно посмотреть. Горящие руки были плотно сжаты в кулаки, а пока в глазах стояла неописуемо злоба, из под шрамов под глазами ручьём лилась кровь. Из-за него он даже плакать не может... Но Шото это не остановило и подросток ринулся на встречу старшему брату, на ходу охлаждающей пространство и тело брюнета. Подбежал к злодею Шото крепко обнял его и спрятал глаза. От это Тойа растерялся и начал медленно приходить в себя. Смотря в пространство перед собой, с его губ сорвалось короткое... -Прости... Тодороки не выдержал и расплакался. -Я так скучал. Так скучал! Я пришёл домой, а тебя нет. Тогда старик сказал, что ты нас предал. Я не поверил. Я очень долго плакал и просился к тебе, надеясь, что он просто где-то тебя запер. Так глупо и по детски. Мне было четыре и это все, что я смогу придумать тогда. Я до конца не верил, что ты ушёл. Я не хотел верить. Тойа отрывисто вздохнул и погладил подростка по спине. - Прости меня, Шото. - его голос немного охрип - Прости, что бросил тебя. Прости, что в тот момент... Брюнет запнулся. Тодороки поднял глаза. -"В тот момент..." что? Тойа выдохнул. -Я пойму, любой твой поступак после того, что я скажу. В тот момент отец сказал что никогда не любил нашу мать. Женился на ней ради причуды. И все мы: и я, и Фуюми, и Нацуо были лишь неудачным версиями тебя. И... В тот день, когда я ушёл - где-то в далеке загудела сирена милиции. - Я возненавидел тебя, Шото. И я не захотел оставаться с тобой -стрена звучала все ближе и ближе. Шото поднял красные, заплаканные глаза на голубоглазого. - Он не прав! - машины подьезжали все ближе - Мы были такими лишь для него!  - свет мигалок уже можно различить в дали - Для меня, Фуюми и Нацуо ты был самым близким на свете! - машины заехали в переулок. - Ты - мой герой. Щеки Тойи снова залила кровь и он слегка нагнулся, обняв младшего брата в ответ. -Прости... Свет фар ответил фигуры злодея и будущего героя принимающихся друг к другу. -Я люблю тебя, братишка. -Я тебя тоже..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.