ID работы: 11208261

бархатные дни осени

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было начало осени, самые первые ее деньки. Костя как обычно шел в школу. Боже, для чего вообще эта школа, зачем я пошел? Сегодня все ровно 3 урока, ну зато после них пойду гулять. С этими рассуждениями он продолжал идти, как вдруг, кто-то толкнул его в спину. Блять-подумал он.-какой ебанат это сделал. Привет, чо как дела? - говорил Азнаур. Ебаный рот, это ты, да нормально. С этими словами они зашли в класс. Вы опять опаздали! - сказала классная руководительница. - В следущий раз вызову родителей. Как же похуй. - сказал Азнаур на ухо Косте. И они прошли в класс,как обычно сев за последнюю парту, они принялись обсуждать все, от их тренеровки до классной руководительницы на которую им было как бы все ровно. Слушай может сегодня у меня останешься? - спросил Азнаур. Да без проблем. Вот и пролетел первый урок, затем второй, а за ним и третий. Ты записал домашку? - спросил Костя. Неа, я ты? Я тоже. Ладно, пойду у девок спрошу. - Сказал Азнаур.-Эй Аня дай домашку. Нет, надо было записывать, все иди. Азнаур, пойдем. - Сказал Костя выходящий из класса. Иду. Спустя пару часов. На улице похолодало и стемнело. А где твои родители? - спросил Костя Они уехали послезавтра приедут. - ответил Азнаур. Коснувшись плеча Кости. Что ты делаешь?! - Возрозил Костя. А, что? Ой извини, у тебя там просто была, эмм, грязь. - дрожащим голосом ответил Азнаур. А ну ладно я уже было подумал что ты гей. Фу, да никогда У твоих родителей есть выпить? Да сейчас принесу. - Ответил Азнаур. Вот коньяк, будешь? Да, с удовольствием-Ответил Костя, взяв в руку стакан. - А вот и пепси. Так они провели остаток до 3 ночи. Слушай думаю а в гостинной останусь, а ты иди в мою комнату. - Сказал Азнаур. Да, без проблем, мне только лучше. - отвечал Костя оскалив свою ухмылку. Костя лег спать, и только он проволился в сон, как тут он чувствует что кто-то седит у него на пахе. БОЖЕ АЗНАУР ТЫ ЧО МОЗГОМ ТРОНУЛСЯ?? Тут он посмотрел в его глаза. И он понял. Что безумно хочет его. Костя страстно впился губами в его губы, переворачивая Азнаура на кровать. Он медленно начал снимать его одежду, затем свою. Сразу понятно что Костя актив,но он был предельно осторожен. Развернув Азнаура спиной к себе, он медленно прошелся пальцами от его рта до конца спины, как бы дрозня Азнаура. Азнаур не выдержал и засунул в себя член Кости громко застонал. Костя начал сначало медленно входить в него, постипенно наращивая темп. Иногда Азнаур настолько громко стонал что Косте приходилось закрывать его рот рукой. Костя остовалось чуть чуть и он бы кончил,поэтому Азнаур принялся сосать его член. Он делал это плавно и аккуратно, тогда Костя взял его за голову что бы наростить тепм или показать свое превосходство. Презики где? - спросил Костя В тумбочке. - ответил Азнаур. Костя потянулся к тумбочке, достал презеравитвы, дал один Азнауру, один одел на себя. Азнаур уложил Костю, сев на его орган он начал покачивать бедрами, как бы играя с ним. В это же время он кончил. Азнаур постепенно начал прыгать на нем, они оба начали стонать. У Азнаура стоны были немного писклявые , но громкие. У Кости же были бархатные, в них приоблодал баритон, они были не такие громкие. Наконец Костя кончил. Они повалились на кровать. Если скажешь кому нибудь - убью. - Сказал Костя, но в его голосе чувствовались нотки удовольствия, от только что закончившегося секса. Вот так не кто не подозревал как закончится обычный школьный день. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.