«Я знал, что он несовершеннолетний, поэтому терпел. До одного момента»
— продолжал свою речь Арсений.
Трель будильника. Чёрт, снова утро. Опять придётся идти в школу, видеть кислые лица учеников и его. Антона. Сегодня у меня с ним есть физика, черт бы её побрал. Не хочу видеть его вечно улыбающееся наглое лицо. Не хочу видеть его озорные глаза. Не хочу. Наглая ложь, конечно же, мне хочется его увидеть, но это страшно. Страшно, что после вчерашнего я просто не смогу спокойно смотреть не него, игнорировать его неоднозначные действия. Встаю с кровати, пью кофе, надеваю костюм и рубашку. Сажусь в машину и выезжаю к школе. Школа. Многие её не любят, и я прекрасно понимаю, почему. Здесь детям не дают необходимые для жизни знания, их пичкают ненужными формулами, правилами. Тем, что никогда не пригодится им за пределами школы. К тому же, подача этого материала оставляет желать лучшего. Резкие, обозлённые на весь мир учителя пытаются что-то втолковывать в ребёнка с помощью криков, унижений. Идиотизм. Я всегда пытался преподавать по другому. Знаете, ведь все мы проходили через эти мучения. Лично мне не понравилось, и я не хочу, чтобы дети сейчас думали о школе также, как думаю я. Поэтому, когда я пришёл в школу, то стал делать не так, как все, а по-своему. Объяснял материал на простых примерах, понятных ученикам. Герои комиксов, мультфильмов, выступления звёзд, сцены из популярных фильмов — всё это могло стать примером для той или иной темы. Я много шутил на уроках. Считаю, что это поднимает детям настроение, да и к тому же во время смеха мы сближаемся, они начинают относиться ко мне лучше, как и я к ним. Первый урок. Второй. Третий. Четвёртый. Урок с десятым классом. Снова Антон, снова его намёки. Чёрт. Класс медленно наполняется учениками. Вот Димка Позов, вечный сосед Шастуна пробирается за их парту. Забавный паренёк, мне он нравится. Серёжка Матвиенко снова с кем-то ругается. Наконец, в дверном проёме появляется Шастун. Он окидывает меня взглядом, подмигивает, после чего пробирается к своей парте. Ну, началось в колхозе утро. Звонок опевестил всех о начале урока. Дети привстали со своих мест. Я решил последовать их примеру. — Добрый день. — улыбнулся я. — Присаживайтесь. Дети послушно сели. — Открывайте тетради, сегодня у нас с вами новая тема. Урок прошёл спокойно. Я переодически ловил на себе взгляд Антона. Каждый раз, когда это происходило, он подмигивал и отворачивался, что-то нашёптывая Диме. — И так, на дом я вам задаю сделать упражнение в конце параграфа и зарисовать модель на странице 193. Все свободны. — как раз в момент, когда я закончил, прозвенел звонок. Сажусь за свой стол и начинаю просматривать учебник седьмого класса, чтобы вспомнить, на чём мы с ними остановились. Рядом со мной приземляется уже знакомая мне рука. — Шастун? — не поднимая взгляд, спрашиваю у него я. — Арсений Сергеевич, не можем ли мы остаться сегодня встретиться для занятий? Я совершенно ничего не понял на уроке. — невинно спросил он. — Конечно. Приходи. — просто бросил я. — Может лучше вы приедете? У меня деньги на автобус закончились. — Ладно, давай адрес. Парень наклонился, взял листочек. Осмотрел стол в поисках ручки. Выхватил её из моих рук, слегка задев меня ногтями. Накарякал кое-как свой адрес. — Буду ждать. Антон приподнялся, коснулся рукой моего плеча и ушёл. Чёртов наглец. После уроков я заехал к себе, переоделся. В районе семи вечера я уже был у двери в квартиру Шастуна. Нажимаю на звонок. — О, здрасте! — открыл мне дверь Шастун. — Здравствуй, Антон. — ответил я, снимая с себя пальто и ботинки. — Сразу раздеваетесь? Может не так сразу? — ухмыльнулся он. Я напрягся. — Куда вешать? — спросил я, кашляя. Антон взял мою одежду и повесил её в шкаф. — За мной. — бросил он и скрылся в коридоре. Я последовал за ним и попал в просторную кухню. Антон сел за стол, а я решил повторить за ним и сделать то же самое. — Арсений Сергеевич, у меня к вам вопрос. — с издевательской ухмылкой промолвил он. — Задавай. — Это правда, что вы гей? — просто спросил он. — Что за глупости, Шастун! — вскрикнул я. Антон привстал со своего места, подошёл ко мне вплотную. — Можете не врать, я видел, как вы на меня смотрите. — Замолчи, Антон. — тихо проговорил я. Парень наклонился поближе к моему лицу, руки он положил по двум сторонам от меня. Стала некомфортно, я почувствовал, как ткань моих брюк напрягается. — Ну уж нет. Вы мне нравитесь, Арсений Сергеевич. — сказал он и впился в мои губы. — Погоди! Не надо! — сопротивлялся я, хоть это и было весьма сложно. Рука Антона медленно опустилась к моему паху. Он с лёгкостью нащупал бугорок брюк. — Ну что ж вы скрываетесь то, Арсений Сергеевич? — спросил он, начиная расстёгивать мне ремень, а потом и ширину брюк. О, Господи, всё как я представлял, только в живую. Я больше не могу сопротивляться, пусть делает, что хочет. Его рука опускается мне в трусы, начинает массировать член. Второй рукой он приспускает мне трусы. Когда он сделал это, то сразу же обхватил мой член губами. Начал его посасывать. Вверх. Вниз. Вверх. Вниз. История повторяется. Снова облизывает, прикусывает. Я на исходе. Кладу руку на его голову, прижимая его ближе. — Вот так Тоша, смелее. Вверх, вниз, давай же. Он снова прикусывает головку моего члена, доводя тем самым меня до пика. Громкий стон раздался по кухне Шастуна. Чувствую, как из моего члена вытекает жидкость. — Спасибо... — молвлю я. Антон резко отстранился. — Ну что, парни, сняли? — сказал он, посмотрев в сторону дверного проёма. Из-за него показались головы его друзей - Серёжки и Димы. — Блядство! — взревел я. Пелена злости застилала мне глаза.