ID работы: 1120836

Гарри Поттер снимает порно

Гет
R
Заморожен
155
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Третий курс

Настройки текста
Впервые Гарри Поттера по-человечески поздравили с днем рождения. Худой пацан в очках с проявляющимися признаками взросления буйного организма на лице, сидел на своей кровати и перебирал подарки. Рон Уизли – его лучший друг и арт директор маленького предприятия, прислал ему в подарок – вредноскоп и письмо, в котором рассказывал про свои приключения в египетских пирамидах с местными девушками-экскурсоводами. Вредноскоп Гарри решил использовать перед каждой фотосессией, чтобы заранее бронировать у Мадам Помфри койку в больничном крыле. Гермиона прислала какую-то канцелярскую фигню, она смотрелась дорого и представительно, поэтому он приберег ее для своего кабинета, который раньше назывался «Спальня мальчиков». В подарочных делах отличился и Хагрид, приславший Гарри книжку-кусаку, в которой Гарри уловил намек на БДСМ и, связав ее ремнем, кинул под кровать. Дела Гарри шли стабильно хорошо. Дин каждый вечер старался присылать новые рисунки, достойные кисти Пикассо или Дали. Расходились эти рисунки быстро и часто прикреплялись бонусом к журналам, который Гарри присылал тем, кто оформил летнюю подписку. Все шло хорошо, пока в их дом не заявилась погостить любительница бульдогов и садизма – тетушка Мардж. Гарри быстро нашел к ней подход, постоянно выводя ее из себя, доставляя тем самым себе и Дадли, который был той еще эгоистичной тварью и всегда радовался, когда тетушку доводили до белого каления. А это получалось очень и очень легко. Но не менее легко было вывести из себя и Гарри. Как-то в один вечер Мардж настолько выбесила Поттера, что тот, наплевав на правила и подсчитав свои убытки, которые он понес из-за этой долбанутой женщины, раздул ее до состояния белого карлика и с диким гоготом, собрав все заранее заготовленные пожитки в случае внезапного побега, выбежал на улицу. Он почувствовал себя романтиком-бродягой, совершившим благое дело, из-за которого за ним сейчас будет гнаться полиция, с целью сломать его волшебную палочку. Поттер был сиротой настолько, что идти ему было некуда, а малая часть оставшегося стеснения не позволяла ему обращаться за помощью к друзьям, чтобы те было не подумали, что Поттер просто бомж и попрошайка несчастная. Походив по пустой улице, Гарри заметил собаку, то ли присевшую от стыда в кусты быстро сделать свои дела, то ли целенаправленно за ним наблюдавшую. Забыв о тяжести своих пожиток, Поттер развил космическую скорость, но был остановлен какой-то неведомой херней, приложившей его башкой об мокрый асфальт. Взмолившись лишь о том, чтобы та собака его не загрызла, бомжи не ограбили, чтобы он не стал слышать голоса как в прошлом году, Поттер со спокойной совестью возлеживал задницей в луже. Молитвы его услышаны не были, что-то в воздухе громыхнуло и яркий свет фар залил улицу. Перед ним стоял фиолетовый «хрен знает сколько там этажей» автобус с надписью «Ночной Рыцарь», а на подножке стоял какой-то парень, с засунутым для бравого вида пластмассовым пистолетом прямо в трусы, видневшихся из-под грязных джинсов. - Стэн Шанпайк, агентство «Ночной Рыцарь», - представился парнишка, крутанувшись на месте. - Чо? – ошарашено переспросил Поттер, залезая на метлу, чтобы резко дать деру на всякий случай. - Агентство «Ночной Рыцарь», слыхал, не? – Гарри отчаянно помотал головой. Стэн нахмурился. – Ну, слышал, наверное, «Сутенеры с большой дороги» и все такое, э? Поттер снова отрицательно помотал головой, пытаясь водрузить чемодан на метлу. Но тут его осенило: - До «Дырявого Котла» подбросите?

***

Так Поттер оказался в Дырявом Котле, проведя до этого полночи в сутенерском обиталище всея Англии. «Ночной рыцарь» был самой настоящей сутенерской тачкой, с кучей комнат для интересных утех наверху. Стэн и престарелый водитель Эрни заправляли этим борделем на колесах. Поттер, не упуская случая, расспросил их о бизнесе и сделал парочку пометок для себя. Узнав, что в волшебном мире до сих пор нет эротических изданий, а уж тем более порнографии в промышленном масштабе, Поттер хищно осклабился. Это заявление вселило в него надежду на прочный бизнес. Договорившись с самим министром магии с помощью журнала и самых лучших картинок Дина, он оказался на полной свободе, гордясь своей предприимчивостью. Теперь Гарри остаток каникул шлялся по Косой Аллее, прячась по углам и втюхивая остатки журналов, которые он наценил в два раза. В Лютный переулок он забегал пару раз, для того, чтобы узреть контингент его обитателей и прикупить парочку интересных товаров в любимом магазинчике Малфоев. С помощью этих товаров снимки станут более оживленными. Перед самым отъездом в Хогвартс к нему вдруг прицепился мистер Уизли, которого видимо Добби покусал, потому что тот тоже безумным шепотом предупредил его о какой-то опасности. Поттер отмахнулся от него и пошел наверх судить битву Живоглота против «Чудовищной Книги о Чудовищах».

***

В поезде он чуть не уссался со страха, когда к ним проникли контролеры, назвавшиеся дементорами. Он попытался спрятаться под сиденье, выпихнув всех обитателей купе ближе к дементору, но не успел и хлопнулся в обморок жопой кверху. В такой занимательной позе его обнаружил профессор Люпин, который позже оказался их новым преподом. Ужасно болтливый Лонгботтом разболтал о его геройстве всему поезду за короткий срок, так что все стали шутить по поводу его любимой позы.

***

Первая неделя занятий прошла непродуктивно. Обкуренная наркоманка профессор Трелони легко сманила на свою сторону девочек, падких на всякого рода баловство с легкими веществами, прикрываясь открытием «Третьего Глаза», заодно предсказав Поттеру смерть. Тот не удивился, ему каждый год сулила смерть, не от Волдеморта, так от преподавателей, поэтому на этот счет он особо не заморачивался. Гарри все дивился, как такую бестолочь как Хагрид назначили преподавателем, не удивительно, что первый урок у него получился огромным таким комом, с кровищей вместо вареньица. Драко почувствовал себя бессмертным, а Поттер громко заржал и заявил, что кто-нибудь же должен был научить Малфоя соблюдать хорошие манеры. В тот же вечер Поттер и его бражка обпились какой-то фигни в гостях у Хагрида, подсосавшись к нему якобы для моральной поддержки.

***

Дела с бизнесом стремительно разворачивались. Джинни оказалась настоящим сокровищем, переквалифицировавшись в его личного менеджера, назначая даты съемок, ища подходящих моделей, ведя переговоры. Уизли нашла восемь моделей, с которыми Поттер заключил контракт на постоянной основе. Джинни даже начала вести бухгалтерию, потому что Гермиона вдруг начала психовать из-за учебы, видите ли, ей времени не хватает. Поттер махнул на нее рукой. Команда Гриффиндора накануне матча поучаствовала в еще одной фотосессии. На этот раз к ним присоединились Фред с Джорджем, которые очень горели желанием хотя бы раз поучаствовать в этом мероприятии. Не одному же Вуду всегда быть в центре внимания. Да и фотографии с близнецами были настоящим дефицитом. Профессор Люпин оказался очень веселым чуваком, этаким вечно пьяным дядей, которой вел себя по отечески, рассказывал интересные истории и никогда не давал заскучать. На его уроке Поттер снова чуть не уссался, когда боггарт обернулся дементором. Он заметил странную особенность – при виде дементора в его голове звучали предсмертные крики матери. Впервые Гарри Поттер задумался о своем неправильном поведении и о том, что сказали бы его родители о его занятии, если были бы живы.

***

Позорно слив матч Хаффлпаффовцам и сломав летающий фаллический подарок Дамблдора, Поттер с удрученным видом выдавал зарплату постоянным моделям. Одной из них была Пенелопа Клювотер, та самая, которая в прошлом году окаменела в туалете, а ныне являлась подружкой Перси. Сам Перси о ее занятиях ничего не знал, а хитрая Клювотер каждый день украдкой с ним миловалась, при этом по ночам, становилась распущенной стервой, одной из самых лучших. Еще одним минусом было то, что они никак не могли найти постоянного места для съемок, все время приходилось в страхе и темпе снимать материал. Но тут случилось чудо – близнецы подарили ему карту со всеми скрытыми и потаенными ходами Хоргвартса. Сначала Поттер хотел их убить на месте, но те на вопрос о том, почему они раньше этой картой не пользовались, простодушно ответили: Поттер у близнецов не интересовался. Обложив их последними матами, Поттер тотчас побежал в Зонко, где по некоторым сведениям лежал «интересный неликвид». Гарри по ночам начал баловаться не только любованием колонки «доход», но еще и изучением Карты. Он приметил парочку мест, где в следующий раз будут проводиться съемки и тут наткнулся на имя «Питер Петтигрю». Решив, что это Карта глючит, Поттер снова начал искать занятые плотскими утехами парочки, чтобы потом их шантажировать.

***

Узнав, что некий Сириус Блек хочет лишить его жизни непонятно за что, Гарри омрачился. Переходный возраст вошел в зенит, и парень стал на редкость злым и раздражительным. Еще на него так влияли дементоры, профессор Люпин вызвался научить его бороться с ними. Злее и раздражительнее была только Гермиона, у которой начались месячные, и настал вечный пмс, а еще она вечно куда-то пропадала. После удачного матча против Рейвенкловцев, Поттер долго не мог заснуть, вспоминая симпатичную девушку-ловца. С головой полной образов Чжоу Чанг Гарри заснул. Но долго спать ему не пришлось. Его разбудили испуганные вопли Рона явно не оргазмического происхождения. Тот уверял, что на него напал Сириус Блек собственной персоной. Грейнджер начала читать ему лекцию, будто это его мозг поставил себя на место Коросты, а Сириус Блек был Живоглотом. Все оказалось намного прозаичнее – Рон не врал и Блек действительно проник в Хогвартс.

***

Все-таки третий курс оказался самым депрессивным из всех. Дементоры действовали на нервы, Снейп издевался над ним как мог и запретил спрашивать его о чем-либо, потому что Гарри всегда спрашивал у него про противозачаточные. Клювокрыла Хагрида решили казнить без суда и следствия, за ним охотится Блек, который, оказывается предал его родителей и из-за него их убил Волдеморт. Гермиона срывалась, орала и плакала как истеричка, Рон упивался славой чуть не убитого героя, его модели отказывались от съемок, предпочитая отсутствие гонорара перспективе быть убитыми Блеком. На этой минорной ноте Поттер-таки умудрился выцарапать снитч и взять кубок по квиддичу. На самом деле они бы не выиграли у Слизеринцев, если бы за день до этого Гарри не пришлось отдать всех своих девушек моделей на ночь команде змеюг. В принципе, это было стратегически. Слизеринцы устали и выдохлись, а команда Гриффиндора была бодрой и оптимистичной, один Поттер не радовался. Все было очень плохо.

***

После экзаменов Гарри решил сходить со своими друзьями на незабываемое шоу под названием «Казнь Клювокрыла». Хагрид разнылся как девчонка, а потом помчался к Озеру, видимо хотел утопиться, так и не дождавшись окончания приговора. Поттер и Уизли хотели посмотреть на процесс отсекания головы гиппогрифа, пока Гермиона блевала где-то в сторонке, но Короста опять куда-то смылась и пришлось бежать ее искать, вдруг на Рона напал огромный пес, который сидел в кустах около дома Гарри, он забежал под Гремучую Иву, так что Гермионе с Гарри пришлось полезть туда спасать друга. Деревце основательно надавало им по попкам, пока те пытались попасть под него. Что было потом, Гарри снова помнил смутно. Отсутствие памяти на самые эпичные моменты в жизни всегда его бесило. В общем, там собралась вся честная компания под названием Мародеры: Лунатик, Бродяга и Хвост. Сохатого там не было, он умер. Вдруг на этот праздник жизни приперся, Снейп, но его вырубили, чтобы не вякал. Оказалось, что родители Гарри вели вполне себе честный и легальный бизнес по распространению наркотиков и легкой порнографии, чем занимался и Поттер! Гарри был впервые несказанно рад, он был не одинок, его родители гордились бы им. Волдеморт также вел бизнес, но получалось у него все из рук вон плохо, поэтому ему ничего не оставалось делать, как убирать конкурентов с дороги в прямом смысле. Вот и попали Поттеры под раздачу. Наглый Петтигрю, который был Коростой и часто спал с Роном, был очень жадным человеком и ему всегда казалось, что Поттеры платят ему слишком маленькую долю, поэтому с потрохами сдал их Волдеморту. Разобравшись с предателями, честная компания решила учинить свою справедливость с дементорами и министерством. Все вроде было хорошо, но тут звериная сущность тихого Люпина начала проявляться и Гарри впервые узрел настоящего оборотня. Никакими красивыми волками и накачанными парнями тут далеко не пахло. В итоге Гарри чуть не подох в лесу. Очнулся он в больничке, точнее его разбудила Грейнджер, показав какой-то занимательный артефакт под названием Маховик Времени. Вернув время обратно, Поттер и Грейнджер умудрились освободить Клювокрыла и Сириуса. Но Петтигрю все равно сбежал, так что пророчество, которое произнесла в наркотическом бреду Трелони под конец экзаменов, должно было сбыться.

***

Перед отъездом Поттер устроил настоящую оргию в «Воющей Хижине», засняв там просто огромное количество материала, которого бы хватило на целый годичный выпуск журнала. Причем выпуска журнала на БДСМ тематику. Фантазия Поттера разыгралась на полную катушку. Он заставил близнецов трудиться над Клювотер с помощью фаллосов, Вуда обрабатывали Алисия и Анджелина. В Хижине стоял нескончаемый стон удовольствия. Поттер сам было захотел присоединиться к оргии, но чувство долга дало о себе знать, так что он решил и впредь оставаться только руководителем. - О, дааа… - Чертова сука, получай… Это команда Слизерина в почти полном составе изо всех сил трахалась с моделями Поттера. Почти все выпускались в этом году, поэтому Поттер сделал командам подарок – пригласил их на съемки, ничего за это не заплатив. Так сказать, совместил приятное с полезным. Малфоя Гарри принципиально не позвал, потому что он был его клиентом, а клиентам нельзя участвовать в производстве, потому что тогда им придется платить. Вот тут-то и пригодились все его секс-игрушки, купленные в переулке. В оргии участвовали абсолютно все, кроме администрации. Поттер и Уизли как всегда почувствовали себя генералиссимусами, Грейнджер помогала Джинни свести документацию для годового отчета, Дин и Колин бегали по Хижине в поисках удачного ракурса. Кстати Томас теперь занимался промышленным шантажом с помощью Карты Гарри. Поттер давал ему наводку, Томас находил парочку, тайком фотографировал и, прерывая процесс, выставлял условия. Иногда били, но чаще быстро платили. Так что теперь все влюбленные Хогвартса таскали с собой хотя бы несколько сиклей, для того, чтобы следующим утром Хогвартс не хихикал над ними и не показывал пальцем. Фотоаппарата стало не хватать, поэтому Гарри начал интенсивно напрягать мозги, в поисках оптимального решения. Нужно было что-то новенькое, быстрое и портативное. Маггловские разработки в Хогвартсе не работали, так что Гарри бросил идею притащить в Хогвартс старую видеокамеру Дадли. - Наконец-то у нас есть постоянное место съемок, - выдохнул Рон, просмотрев готовые снимки. - Мне оно не нравится, - сказал Гарри, поставив подпись на нескольких документах, которые подала ему Гермиона. – Я хочу вести работу в Хогвартсе, так что это не вариант. Воющая Хижина слишком грязная и холодная, модели не могут работать в таких условиях. - Давай позовем Добби, он нам тут за день все расчистит! – Уизли довольно потягивал огневиски из горла. По итогам года Рон заработал состояние, которое было равно суммарной стоимости его дома. - Я тебе позову! – пригрозила ему Грейнджер из угла кабинета, в котором они расположились. После этого разговора Рон снова пригласил Гарри погостить у него летом, на что парень не раздумывая согласился – у Уизли и думалось проще и творилось плодотворнее. Да еще и Гарри умудрился стащить из кабинета Трелони все ее волшебные травы для использования их по назначению. Пригрозив на вокзале своим крестным зеком Дурслям, Гарри со спокойной душой отправился доживать в дом номер четыре по тисовой улице свои каникулы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.